РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Росла росла, начался предцвет, а за пару дней показались яйца. Рвать не буду само растение. Яйца нужно удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Кастрируй его постоянно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Кастрируй его постоянно Ты не шутишь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 да не ,а че шутить то, скинь фотку,может то просто мужик а не герм? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hsanmirk 9 Опубликовано: 17 марта, 2015 Название темы на других ресурсах вызвало бы шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 А у нас нет, того этим ограничился)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 17 марта, 2015 Название темы на других ресурсах вызвало бы шок яички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 http://s009.radikal.ru/i307/1503/5f/1e8e24952b33.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1503/06/e1e16d67491d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 17 марта, 2015 Он больше мальчик, чем девочка лол. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Он больше мальчик, чем девочка лол. Не 100%, воняет, не куцый, есть белые хуйнюшки не знаю как называются, трихомы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 17 марта, 2015 не повезло мужик у тебя !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 не повезло мужик у тебя !!! Как мудаки... говорю гермофродит блять. Фото скинул яиц. Трихомы ТОЖЕ есть. До этого 2 мужика вырвал, знаю что как пол определять они не такие были. Пиздец спрашиваешь НУЖНО ЛИ ОБРЫВАТЬ ЯЙЦА ГЕРМУ! Не мужику, пол тут блять не кто не просил определять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Тот что на первом фото думаю ему это не поможет, то что на втором яиц не заметил,но если их не очень много то обрывай, они потом перестанут появлятся ,если яиц больше нежели стигм, то руби его к чертям, имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 17 марта, 2015 Не 100%, воняет, не куцый, есть белые хуйнюшки не знаю как называются, трихомы наверное Да видно там трихомы не парься. Просто яиц реально дохуя. Герм подразумевает соотношение яиц в разы меньше чем трихом. А по теме конечно обрывай яйца. Только вот на периоде цветения рост шишек нереально большой, и если яйца будут в гуще шишек я хз что ты делать будешь... http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Не на фото трихомы сложно разглядеть а та волосня называется стигмы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Только фемки надо брать, только блять фемки... Ебаный пиздец. Взял 12 семок. 5 растих подряд вырастил баб, думаю какие же ахуенные семена. Теперь мужик за мужиком и тут герм ебучий сука блять, сука блять, пиздец блять, ебаный в рот, ебучие голяки. Ебучий гров, СУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бро успокойся, это не поможет пoнимаю тебя как это, сам уже давненько не курил недели 2 точно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бро успокойся, это не поможет пoнимаю тебя как это, сам уже давненько не курил недели 2 точно 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 ОГОООООООООООООООООООООООООООО Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 А если положить хуец на эти обрывания? Помню как то был герм необорванный Rocket Fuel и Шишек не было вообще, какие то "зачатки", здоровый куст был. Курили его, пер специфически не слабо. Он на этот примерно и был похож, только этому дней 25, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2015 Вырос у мене тоже герм,обрывал я яйца,обрывал,вроде всё оборвал,а он сцуко все равно опылился!а ваще этой пыльцой можно весь бокс засрать так,что потом придется мылом мыть.коси его нах,пока не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Вырос у мене тоже герм,обрывал я яйца,обрывал,вроде всё оборвал,а он сцуко все равно опылился!а ваще этой пыльцой можно весь бокс засрать так,что потом придется мылом мыть.коси его нах,пока не поздно! Ты курнул его хоть? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 17 марта, 2015 Переть то будет, но сенсимильи не будет. Трихом не будет (путаю со стигмами блин), да и шишки будут трещать от семок, а колупаться выбирать ну нафиг. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2015 Да,бро,довел цикл до конца,высушил и скурил.два колпака водного,ну так ебал дремал пер,на троечку.слышал что у некоторых пер как бы лучше!я тоже братан,хуями крыл,всё и вся!понимаю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Заебло снова и снова ебаться. Дорощу эту хуету уже хоть что то будет, может псевдогаш какой замутить Вот кстати летний герм в двое сложенный, тот самый, который пер нихуйово с одной хапки, вторую очково было даже забивать колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
РастибыстроСк 2
Росла росла, начался предцвет, а за пару дней показались яйца. Рвать не буду само растение. Яйца нужно удалять?
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас