KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Салют великим гуру ГРОВА . порекомендуйте сорт чтобы с банки был бледный? Курил за свою жизнь из тех что я знаю что курил это такие сорта Blueberry ak-47 Jack Herer White Widow Лидер как по мне это конечно Blueberry ЧТО ЕСТЬ КРУЧЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOXAX 9 Опубликовано: 18 марта, 2015 Nothern lights реально тяжкий+запах минимальный на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 18 марта, 2015 Черника лидер в чем? Сильнее АК и Дж.Херер? ... брал у эррорс? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Черника лидер в чем? Сильнее АК и Дж.Херер? ... брал у эррорс?Бро брал у эррос растил одновременно бери ак Дж херер по эффекту убивания получилось так херер 3 место ак 2 Берри 1 (убивало с банки в хлам так что временами было не смешно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 Салют великим гуру ГРОВА . порекомендуйте сорт чтобы с банки был бледный? Курил за свою жизнь из тех что я знаю что курил это такие сорта Blueberry ak-47 Jack Herer White Widow Лидер как по мне это конечно Blueberry ЧТО ЕСТЬ КРУЧЕ ? Y-Griega от МедикалСидс,Сатори-если сативные.Индика-Куши все...Да,и семена от авторитетных сидбанков,а не из сомнительных магазинчиков... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Nothern lights реально тяжкий+запах минимальный на цветеУрожайность примерно какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOXAX 9 Опубликовано: 18 марта, 2015 30-90 грамм по паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 марта, 2015 Убиваться лучше спиртом 96-процентным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 18 марта, 2015 Говорят еще что все хейзы очень тяжелые, но у самого еще руки не дошли... А так я уже понял что смысла по названию выбирать нет! Один и тот же сорт может оказаться совершенно разными растениями в разных магазинах, особенно гибриды. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 30-90 грамм по паспорту не путай с автоцветущим сиянием.500г с м2... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Убиваться лучше спиртом 96-процентным...Бро я не бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 марта, 2015 Бро я не бухаю Так начни, делов-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Бро я не бухаюТак начни, делов-то...Не спасибо уже как 4 года не бухаю потому что синька ЛОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 марта, 2015 Не спасибо уже как 4 года не бухаю потому что синька ЛОХ! Ты точно также и дальше бухаешь, просто пробуешь найти замену в веществах. А надо мозги менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Не спасибо уже как 4 года не бухаю потому что синька ЛОХ!Ты точно также и дальше бухаешь, просто пробуешь найти замену в веществах. А надо мозги менять...Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 марта, 2015 Зачем? Чтобы из плена освободится. Впрочем не мое дело конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 18 марта, 2015 Выруби трамала или герасимы для бледного...или спайсухи.бледный это как негативный эффект и удел кайфожоров и наркотов.от с пайсухи и медленных порыгаешь еще знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Зачем?Чтобы из плена освободится. Впрочем не мое дело конечно.Ну если так рассуждать то мы здесь все пленники )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 18 марта, 2015 Ну че вы тут опять за жизнь начали? :)) Чувак просто попросил помочь в выборе сорта! От себя добавлю. Выбирай сам, читай описания сортов, бери в оригинальной упаковке (так больше шансов что генетика не подкачает). В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Выруби трамала или герасимы для бледного...или спайсухи.бледный это как негативный эффект и удел кайфожоров и наркотов.от с пайсухи и медленных порыгаешь еще знатноБро спайсы это хуйня которую даже врагам не посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 так и есть-флудеров всегда тьма...Человек о сорте спросил.так ему какого-то хера спирт.спайсы предлогают... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 18 марта, 2015 Не, ну разок предложили херню всякую по приколу и действительно насмешили))) Ну развивать то "не в ту степь" зачем? :) Бро, с выбором сорта уже определился? :) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Не, ну разок предложили херню всякую по приколу и действительно насмешили))) Ну развивать то "не в ту степь" зачем? :) Бро, с выбором сорта уже определился? :) Остановился на провереном сорте blueberry запах конечно ядерный но качество покрывает с лихвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 что больше нравится,чем Виолатор Куш,Критикал,ЛСД или Афгани например? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 18 марта, 2015 (Сорри за оффтоп)Кто поднимал сотр Auto Vertigo?как он по эффекту?Ращу его не терпится узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 18 марта, 2015 @yMota,Яныч, Крепкий орешек точно растили.... Им понравился сортец! подробнее в личку им черкани... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KABAN4IK 8
Салют великим гуру ГРОВА .
порекомендуйте сорт чтобы с банки был бледный?
Курил за свою жизнь из тех что я знаю что курил это такие сорта Blueberry ak-47 Jack Herer White Widow Лидер как по мне это конечно Blueberry
ЧТО ЕСТЬ КРУЧЕ ?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас