Roo 1 Опубликовано: 18 марта, 2015 Ребят, уже не впервый раз по этому же вопросу но все же надеюсь на вашу помощь! . Снова сомнения...Это герм? что за желтые пятна? почему усы не ползут из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 НГУ 2 Опубликовано: 18 марта, 2015 Вроде все нормално?!Ты,что яйца нашел?Я их на этом фото не вижу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 18 марта, 2015 Germ.ydalit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 марта, 2015 не уверен что герм.. полезут бананы- точно герм знач.. а так яиц не видно на фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roo 1 Опубликовано: 18 марта, 2015 Germ.ydalit Но в междоузлиях нет яиц. Возможно такое что только в самом соцветие образовались? ПРосто поначалу все нормально развивалось, но потом были стрессы в начале цвета.. Ты уверен? Я тоже склоняюсь но все разное гворят..) я бля разрываюсь в смятениях не уверен что герм.. полезут бананы- точно герм знач.. а так яиц не видно на фото.. Под лупой оч смахивают на бананы именно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 18 марта, 2015 Ребят, уже не впервый раз по этому же вопросу но все же надеюсь на вашу помощь! . Снова сомнения...Это герм? что за желтые пятна? почему усы не ползут из них? Точно скажу одно, ты кипишуешь зря, у тебя прекрасные девки) да еще и без траблов на ботве) А то что ты принял за мужскую мудяху, так это соцветия такие у твоего сорта))) Релакс 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roo 1 Опубликовано: 18 марта, 2015 Ребят, уже не впервый раз по этому же вопросу но все же надеюсь на вашу помощь! . Снова сомнения...Это герм? что за желтые пятна? почему усы не ползут из них? Точно скажу одно, ты кипишуешь зря, у тебя прекрасные девки) да еще и без траблов на ботве) А то что ты принял за мужскую мудяху, так это соцветия такие у твоего сорта))) Релакс Спасибо, буду надеятся на лучшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 18 марта, 2015 Я такую хуйню бро 3месяца выхаживал,даже молоко не айс было Оно полу яйца,полу хрень непонятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 18 марта, 2015 не вижу яиц на фото... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 18 марта, 2015 Я такую хуйню бро 3месяца выхаживал,даже молоко не айс было Оно полу яйца,полу хрень непонятная Какую такую? Не болтай ерундой!!! 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 18 марта, 2015 девушка и уже совершеннолетняя... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 марта, 2015 Где герм? Кто герм?? не вижу пока повода волноваться))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roo 1 Опубликовано: 18 марта, 2015 Парни! Всем еще раз спасибо!) Решил еще понаблюдаю, чуть позже будет точно ясно) думаю если все нормал пойдет заведу репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Roo 1
Ребят, уже не впервый раз по этому же вопросу но все же надеюсь на вашу помощь! . Снова сомнения...Это герм? что за желтые пятна? почему усы не ползут из них?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас