Перейти к публикации
  • 0

Болеет растишка. Врачи помогите

Go to solution Solved by batiskav,

Вопрос

Помогите советом. Удобрял по калькулятору. (комбо флорист для бутонов+мфк+сернокислый магний аптечный) 2 дня флориста, потом мфк+сернокисый мг, вода, повтор... На поверхности почвы выпадают солевые осадки, pH 7. На фото не видно, у них кончики листьев закрученны верх черного цвета. так диффузно по всему растению

post-39831-0-54329200-1426785837_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

полей пару поливов водой,пш-6,5-6,6 потом заколоти норамльный компот или купи нормальную вкусняшку и начинай потихой давать с минимальной дозы.Это мое Имхо.

Поделиться сообщением

• 0

@MAMKA231PA3PEIIIuJIA,Фотки конечно не фонтан,какой возраст?цвет?вега?грунт? Реально Бро почитал название ее питания мне аж страшно стало,как можно марью таким кормить?Так то да расти будет,но,лутше Имхо все таки использовать специализированные вкусняшки,чтобы избежать 50% гемороя,остальные 50 % голова и прямые руки.

автик фотик?

Поделиться сообщением

• 0

30 дней цвета, грунт роза, керамзит снизу. 3 дня уже в таком виде, 4 листа желто-черных снял уже.( ща мб получится фотки выложить норм

Поделиться сообщением

• 0

@MAMKA231PA3PEIIIuJIA,Керамзит если не промытый не очень хорошо,Поврежденные некрозными точками листья не востановяться,если живые не отрезай,сами отвянут.На мой взгляд дефицит калия и фосфора.фотик или автик?обьем тары?фем ?

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav, По K и Р баланс был. Вот Ca дефицит и избыток некоторых микроэлементов. Мб блочат усваиваемость P и K. По документам автик фем, но зацвел на 41 после перевода на 12\12. Тара 1 литр) Ошибки есть, но 1 раз то не грех

Бро, если промыть надо, ты подскажи как

Поделиться сообщением

• 0

что такая тара то маленькая :censored: (Са) это я неправильно написал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Промывать или пусть доживает свое?

С шишками то беды не будет?

Поделиться сообщением

• 0

спс. бро

Поделиться сообщением

• 0

@MAMKA231PA3PEIIIuJIA,от состояния твоей растули,зависит качество и колличество шишуль.представь что у тебя постоянная изжога,какой будет аппетит?

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav, По K и Р баланс был. Вот Ca дефицит и избыток некоторых микроэлементов. Мб блочат усваиваемость P и K. По документам автик фем, но зацвел на 41 после перевода на 12\12. Тара 1 литр) Ошибки есть, но 1 раз то не грех

Бро, если промыть надо, ты подскажи как

Зачем автик 12/12 перевел ?Ему надо 18/6 иначе вихлопа меньше!!!

Поделиться сообщением

• 0

Помогите советом. Удобрял по калькулятору. (комбо флорист для бутонов+мфк+сернокислый магний аптечный) 2 дня флориста, потом мфк+сернокисый мг, вода, повтор... На поверхности почвы выпадают солевые осадки, pH 7. На фото не видно, у них кончики листьев закрученны верх черного цвета. так диффузно по всему растению

пока не вымоешь почву и не опустишь рН до 6-ничего хорошего не жди....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Я бы даже сказал так... ХОТЬ ОБАСРИСЬ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЛИТРОВОМ ГОРШКЕ НЕ ЖДИ! Если она как ты пишешь зацвела на 41 день, + 30 дней цвета, она уже сама себя жрет... Если это автик, то его харвить по хорошему уже должно быть пора., херней ты короче маешся братишка, и то что тебе выше написали, не твой случай!

Не в кормехе тут дело короче, ИМХО.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я про литровый гошок уже выслушал,хоть отбавляй))) Учту на будущее! Всем спс за помощь. Молюсь что б бошки не загнулись)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...