denaran 6 Опубликовано: 19 марта, 2015 если ночью на цвете немного света проникает в бокс, это проблема? какие могут быть последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 19 марта, 2015 Последствия в виде огермления,тобишь появление яиц и вытекющие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 6 Опубликовано: 19 марта, 2015 @batiskav, и как быстро это произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 19 марта, 2015 Ты успеешь за это время прочитать основные пункты по этому поводу в Библии гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 марта, 2015 Если автик, то ваще не парься! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 марта, 2015 все зависит от того что ты подразумеваешь под "немного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 20 марта, 2015 все зависит от того что ты подразумеваешь под "немного" если "немного" - это дневной свет который проходит через закрытые шторы и в рассеянном виде освещает комнату в которой бокс. а у бокса есть маленькие щелки от неплотного прикрывания дверки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 марта, 2015 все зависит от того что ты подразумеваешь под "немного" если "немного" - это дневной свет который проходит через закрытые шторы и в рассеянном виде освещает комнату в которой бокс. а у бокса есть маленькие щелки от неплотного прикрывания дверки ? Я же тебе говорю, если автик то не парься, если фот то черевато ревегой если свет проникает очень долго. У фота стресс может быть потому что не поймет, толи ему рости, толи цвести... Автику на это пох** ваще! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 6 Опубликовано: 20 марта, 2015 @grogoblin,@foxuu1,@Клим Ворошилов, в природе ведь тоже нет идеальной темноты, луна ночью светит. почему в боксе не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 @grogoblin,@foxuu1,@Клим Ворошилов, в природе ведь тоже нет идеальной темноты, луна ночью светит. почему в боксе не так? тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 22 марта, 2015 в природе ведь тоже нет идеальной темноты, луна ночью светит. почему в боксе не так? луна слабо светит, 1люкс при полнолунии, и ещё меньше в другие фазы луны. а днём солнце светит 120000люкс. у меня было такое, что куст разросся и дверь одна стала приоткрываться, и короче в итоге куст ревегнулся, пришлось сделать защелки на дверь) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 6 Опубликовано: 22 марта, 2015 @zorg8000, сколько времени у тебя проникал свет в бокс, прежде чем куст ревегнулся? не знаю на счёт 1 люкс, ночью на улице при безоблачной погоде довольно светло, особенно в селе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 22 марта, 2015 zorg8000, сколько времени у тебя проникал свет в бокс, прежде чем куст ревегнулся? я не ожидал такого поворота и не засек, и не сразу даже понял, что началась ревега) т.ч. даже примерно не могу сказать но ещё такой момент, 2 куста рядом расли, ревегнулся один, который как раз дверь преоткрывал, а второй рядом остался цвести. не знаю на счёт 1 люкс, ночью на улице при безоблачной погоде довольно светло, особенно в селе))) нуу... глаз человека имеет 2 режима, дневное и ночное зрение, и вероятно из-за этого в полной темноте может казаться, что не так темно, либо инфа на счет 1люкс неверная, т.к. взята с википедии)) но, впринципе я встречал инфу, что полнолуние может мешать зацветанию, но в любом случае оно бывает раз в месяц да в безоблачную погоду, в остальное время все же достаточно темно на улице. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newbay 9 Опубликовано: 23 марта, 2015 раскажу такую историю фотик фемка стояла неделю в комнате во ремя веги неделю я вобще не следил хотел выкинуть места небыло в боксе ! рука не поднялась смастерил 2-ой бокс вытянул уже скурил ! неделю световой режим был вобще не какой просто в комнате стояла в гостинной .... фемки походу заколённые бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denaran 6
если ночью на цвете немного света проникает в бокс, это проблема? какие могут быть последствия?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас