Nike-911 469 Опубликовано: 29 августа, 2015 Яны4, я про едика тоже неслыхал а ленты у нас также пуляют Golub, я в прошлом году на дикаре тестировал тоже много чего и воду с порошком после стирки лил так как засуха была и ничо всё норм было а вспомнил еще мочу от свиней тоже по ведру в неделю нерозбавленую как есть Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Всем привет бразы!) Обновочка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2015 яж говорил что будет все как накартинке у хорошых людей всегда все хорошо растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @gorbach, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @Milwaukee,бро красиво у тебья прут в верх ,удержать невозможно. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @Golub, ахах)), спасибо бро , да задрали они уже переть, вроде цвет, а всё равно прут и прут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Ну бро зато будет гора бошок , главное штоби сосед тихо сидел, а ростихи сичас с каждим днем все хорошеют, наглядетсья никак неудаетсья ,прикидую што у тебья через месяц будет ,и вот еще што ,ти чем их сичас кормиш ? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 6 сентября, 2015 ти чем их сичас кормиш ? Братко, поливал их неделю назад своим чайком, по 20 литров на растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 сентября, 2015 А узнать состав чая можна ,или секрет твой? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 сентября, 2015 ти чем их сичас кормиш ?Братко, поливал их неделю назад своим чайком, по 20 литров на растиху.Крутой у тебя чаек походу!!!))Здарова Бро!)) растихи просто шикарны!!! И уже виден потенциал!!!! Бошки будут просто МЕГА!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Крутой у тебя чаек походу!!!)) Здарова Бро!)) растихи просто шикарны!!! И уже виден потенциал!!!! Бошки будут просто МЕГА!!)) Спасибо бро), на самом деле ничего особенного, а растихи растут как на дрожжах, рецепт чайка достался от деда покойного)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Milwaukee,Красотень бро. Всё идёт по плану. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Milwaukee,Красотень бро. Всё идёт по плану.Спасибо братко:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Milwaukee,На следущий сезон авты как у меня заряди. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Milwaukee,На следущий сезон авты как у меня заряди.Братко, главное дожить до следующего сезона, а там уже посажу что посоветуешь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Milwaukee,На следущий сезон авты как у меня заряди.Братко, главное дожить до следующего сезона, а там уже посажу что посоветуешь;)Истину глаголишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @zazo9я, суеверный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @zazo9я, суеверный я Нас много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 11 сентября, 2015 вкусноооо))ЖиРный ПЛЮС))) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Сколько света получали в июне-июле? Место смотрю особо не блещет обзором. С одной стороны дома, с другой забор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 12 сентября, 2015 (изменено) @GrowFather, я много раз писал сколько света они получали, ну и судя по всему достаточно, а что нужно чтоб обзор был)))?@Просветитель, спасибо братко;)! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Milwaukee,братко как ростихи себья чуствуют, (когда покажыш 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Golub, привет братко, сейчас залью фотки Обновка бразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 сентября, 2015 бро супер а тебя какой прогноз погоды?еще бы месяцок простоять им 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @эди124, , 50 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас