эди124 717 Опубликовано: 17 сентября, 2015 еще бы месяцок 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @эди124, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 сентября, 2015 ты эт перед холодами пленку натянуть и газ поставить не хочешь? я так сделал ток у меня авты 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ебанутся!!! Бро растихи выглядят просто идеально!!!! Я восхищен))) лижбы вызрела вся эта красота!!! Первая фотка сделанная с высоты? Соседи там не при задумались чёйт он там фотографирует?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @эди124,в смысле? что это? @Яны4, спасибо бро)), да с крыши фоткал, соседей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Очень замечательные кусты ..да месяцок минимум нужно ,фото с верху збс ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Milwaukee,цвет в разгаре. Уже полюбому попробуеш вкусных шишег.)))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Отлично идут. Думаю что полностью созреют. У меня тоже 50 широта. Так жарища ведь стоит. И по прогнозам тепло. Уже жалею что не посадил Тай или Кали Мист ))) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 сентября, 2015 братко газовый балон и плитка газовая , хотя тебе проще электро теплодуйку поставить 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Milwaukee,красотки полюбому отцветут 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @vitek77, Спасибо братка:) @yurok, да братко, 1,5 месяца осталось, а уже терпение на исходе)) @Матяш, да бро, погодка дай боже, ещё бы месяцок такая продержалась бы... @эди124, братко, я по ходу от моды совсем отстал, объясни в чём прикол? @Golub, благодарчик браза, да и я думаю шо оцветут, Блюха так точно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 19 сентября, 2015 супер нет слов не они есть но не складываются)) запах как там? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 сентября, 2015 супер нет слов не они есть но не складываются)) запах как там? Там почти не чувствуется запах, а вот когда открываю окна и в дом такой штефан идёт, что глаза режит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2015 Растихи впечатляющие) Надо будет взять у тебя этих удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Растихи впечатляющие) Надо будет взять у тебя этих удобр.Спасибо бро, бери удобряхи, а то заканчиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Привет бразы!Обновлюсь ка я...Вид за окном:3Растихи чувствуют себя прекрасно, погода просто бомба, вот бы ещё месяцок продержалась такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Milwaukee,Хороши чертовки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @yurok,спасибо братко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Milwaukee, там сосед на запах не жалуется)))) ато смотрю твои деревья у него прямо у входа растут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Вот и я хочу спросить как с запахом дела обстоят? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Taboo23, @Яны4, Да сосед крайне недоволен, мало того что моя конопля нагло растёт у него прямо у входа так ещё и воняет по ночам, говорит заснуть из за этой вони не может, пригрозил пойти пожаловатся в соответсвующие инстанции если я не прийму меры, а я ему говорю что она не воняет а пахнет и что он вообще не шарит в этом, и то что природно то не безобразно короче говоря бразы, запашок там серьёзный стоит, меня это напрягает сильно но успокаивает то, что им осталось уже не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Бляя! Хуево!!! Лижь бы сосед потерпел малёха!!) Сам то как думаешь, может пожаловаться? Пля такую красоту раньше времени рубить это преступление!!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Бляя! Хуево!!! Лижь бы сосед потерпел малёха!!) Сам то как думаешь, может пожаловаться? Пля такую красоту раньше времени рубить это преступление!!!!)) Думаю сосед просто намекает, чтоб я в следующий раз выращивал Марью в другом месте, а не у него под домом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Milwaukee, Может его стоит немного подкупить? ) Я вот верю соседу про неспокойный сон. В самого вчера башка начала болеть от пустого рюкзака, в котором пуру часиком полежал стафф. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Milwaukee, Может его стоит немного подкупить? ) А это идея! Может он такой злой потому что у него нет стаффа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас