Гость Опубликовано: 21 октября, 2015 Очень круто))Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 21 октября, 2015 @denidevito, спасибо братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 октября, 2015 Нихуа-хуа, вот это шишманцы Бро респект однозначно. Может позже еше по трипу отпишешь, как будет время и настроение ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 21 октября, 2015 Теперь и зимовать не скучно будет)Да уж)), теперь главное не прикурится))Нихуа-хуа, вот это шишманцы Бро респект однозначно. Может позже еше по трипу отпишешь, как будет время и настроение ?Спасибо бро, отпишу конечно ток чуть позже;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 21 октября, 2015 Milwaukee,бро отличный урожай мягкого дыма тебе:))сезон удался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 21 октября, 2015 @коршин1941, спасибо братко, можно сказать удался, но я так не думаю(, еслиб не мороз то харвить не стал, они все недозревшие, некоторым вообще месяц стоять было, я вообщем не доволен слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Milwaukee,отличный результат братко Поздравляю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 22 октября, 2015 Результат по весу - удивил!! Супэр! Ай молодэць!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Milwaukee,отличный результат братко Поздравляю. Спасибо братко, старался как мог))))Результат по весу - удивил!! Супэр! Ай молодэць!!Братко благодарчик, навчымо европу гровыты))Вес меня тоже удивил, думал максимум 1,5 кг. будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 22 октября, 2015 на ФОТО МЕСЯЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 октября, 2015 Еб.ть капать!!!!! Курить не перекурить!!!!)))) Мои поздравления Бро!!! Береги лёгкие)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 октября, 2015 Мен мои самые наилучшие поздравления !!! От первой строчки до последней все прочитал И джа тебя услышал и вознаградил отличным уловом ) отдуши еще раз поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 22 октября, 2015 @sedsdfs, братко, у Гормона и Зимы аут по круче)), но попробовать можно, рад что ты так думаешь @Яны4, спасибо братко)), да пи*да лёгким однозначно, "какникрути везде хоть где" @mrnice, благодарю братко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 22 октября, 2015 Думаю на этом можно ставить точку, всех благодарю за внимание, за участие и просто за наблюдение, так же спасибо Шайтану за семки, всего лишь 3 хлопца было . Очень весело провёл время на форуме общаясь с вами бразы, вы очень мне помогли, благодаря вам я ещё больше набрался опыта в ауте, вам друзья!!! Желаю всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Milwaukeeну братко у тебья шикарно бит наросло , поздровляю !!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Milwaukeeну братко у тебья шикарно бит наросло , поздровляю !!!Спасибо дядька Golub:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 октября, 2015 бро результат очень выдающийся , я бы не жаловался ты на будующий год сади туда же северное сияние от сенси или пирамид сидс чтоб не воняло соседу 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 23 октября, 2015 бро результат очень выдающийся , я бы не жаловался ты на будующий год сади туда же северное сияние от сенси или пирамид сидс чтоб не воняло соседуСпасибо братко)), на следующий сезон хочу что то из раннецветов, сияние не вызреет(, к стати нужен совет, какой раннецвет лучше подходит для 50 широты (сорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 октября, 2015 нахер тебе эти ранецветы если ты фотик можешь также накрыть агроволокном?) имееться ввиду черным шоб зацвели 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 23 октября, 2015 нахер тебе эти ранецветы если ты фотик можешь также накрыть агроволокном?) имееться ввиду черным шоб зацвели Вот это я туплю, совсем забыл про этот чудесный метод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Milwaukee,просто нужно брать ранние фотики. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 23 октября, 2015 многолистку бери;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 23 октября, 2015 буду брать что то из раннего цветения, может посоветуете чё то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 октября, 2015 сканк , Hollands Hope fem Passion #1 fem (DP) но я бы брал сорта которые цветут быстро за 50 дней ты их накроешь волокном в середине августа и как раз будут готовы к первым числам октября 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 октября, 2015 @эди124,благодарю бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас