yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Milwaukee,Отравки собачке дай, пусть не мешает гровить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Milwaukee,Отравки собачке дай, пусть не мешает гровить. Были такие мысли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 30 июня, 2015 будет походу пышний кустяра,лови плюсяру! После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 1 июля, 2015 будет походу пышний кустяра,лови плюсяру!Спасибо бро, а почему кустярА, их там 10 штук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 2 июля, 2015 Растихи колосятся по малу Отправлено с моего iPhone используя TapatalkNLWRLSDBlueberryОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk2 раза в неделю кормлю своим фирменным чайком:3Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Milwaukee,шото не видать предцвета. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Milwaukee,шото не видать предцвета.Ну это пока не видать.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Milwaukee,красота бро плюс с меня,а до предцвета еще долго этож фотики,так что еще месяц точно веги минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Milwaukee,красота бро плюс с меня,а до предцвета еще долго этож фотики,так что еще месяц точно веги минимумСпасибо бро), и действительно поторопился я с предцветом, а когда с близи рассматривал то усов уже много так, вот и подумал...)) аутист с меня никудышний))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 июля, 2015 Нормальный ты аутист,былбы плохой не выростилбы красоту такую,забыл про широту твою если ниже 50 то в августе зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 2 июля, 2015 @asaharax, приятно слышать бро , у меня 50 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ну в августе должны зацвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 2 июля, 2015 братка,красотище жирный плюс , чтоб так же красиво и цвело!!! Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Просветитель, благодарчик братка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Milwaukee, Зачетная грядочка..., душевная Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Milwaukee, Зачетная грядочка..., душевная Сеструля спасибо))), завтра к тебе на грядку наведаюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 3 июля, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 3 июля, 2015 @RAZOR, спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Milwaukee,Бро (аутист ты нормальный, не каждый создаст такую красоту держы + на фарт). 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 3 июля, 2015 Круто вообще держи + , буду заглядывать Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Golub, бро от души! @prostou219, спасибо братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 3 июля, 2015 За такое ) и не жалко ) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 3 июля, 2015 @prostou219, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 5 июля, 2015 В моих растишках залёг котейка:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 5 июля, 2015 Хорошо кустятся бро, я на своих через 5 дней увидел результат как позагинал, боковые ветки в верх прут как сумасшедшие.. За наши труды Джа должен нас вознаградить большими шишами) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас