Перейти к публикации
  • 0

Когда сажать автики в аутдоре?Друзья,прошу))

Вопрос

Всем привееет)

В декабре с мужем собрали урожай со своих фотопериодов в индоре)Количество было меньше,чем ожидали,но качество себя превзошло!!!)Всё благодаря вашим советам и нашим родительским способностям)

Теперь хотим вынянчить автики в аутдоре)))Про этот вариант грова мы вообще не "бум бум".

По этому,друзья,дайте нам знания,пожалуйста,по таким вопросам:

1)Когда их сажать.

2)Может какие-то советы по поводу местности(не считая правила,чтоб люди там не шарились)

2)Сразу семку в землю или же лучше по старой системе с ваткой.

3)Не сочтите за глупость,познавать люблю,но всё же:может полезно будет добавить в земельку матери природы,какого-то покупного субстрата(вермикулит,кокос и т.п)

4)Удобрения GHE flora series пойдут ли на аут и авто.

5)Автики вообще не знаю,поэтому,автик с яйками угрода для девуль??)

Прошу,пожалуйста,если прочли и знаете ответ хоть на 1 вопрос-поведайте))))

Зарание спасибо,дамы и господа!)Пишу тут сразу основные вопросы,которые волнуют.Не шарила по форуму за ответами,потому что с телефона ну очень не удобно,компа увы нет)

С уважением,мамка и папка!)))))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1)Когда их сажать. 2)Может какие-то советы по поводу местности(не считая правила,чтоб люди там не шарились) 2)Сразу семку в землю или же лучше по старой системе с ваткой. 3)Не сочтите за глупость,познавать люблю,но всё же:может полезно будет добавить в земельку матери природы,какого-то покупного субстрата(вермикулит,кокос и т.п) 4)Удобрения GHE flora series пойдут ли на аут и авто. 5)Автики вообще не знаю,поэтому,автик с яйками угрода для девуль??)

1) Я пришёл к выводу что лучше сажать автоматы числа 15 июня- когда самый большой день,температура не опускается и растиха не стресует по этому поводу.2) Местность с хорошим освещением.3) Лучше прямо в землю.Я так делаю. Хорошая богатая почва- лучше готовить землесмесь самому.4) В ауте я бы советовал только природную органику...хотя... 

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ёпрст))))) я в мае собрался в лесу воткнуть 7 автиков, а на улице еще снеггггг, я его душу бы почистил. Сибирь матушка, ниче не поделаешь. А втыкать все равно буду

Поделиться сообщением

• 0

Не спешите с автоматами,после 15 мая не раньше,ато и июнь,другое дело фотики пораньше ито если на югах,а северным раньше конца апреля даже орехи не стоит трогать

Поделиться сообщением

• 0

Не спешите с автоматами,после 15 мая не раньше,ато и июнь,другое дело фотики пораньше ито если на югах,а северным раньше конца апреля даже орехи не стоит трогать

стопудов

Поделиться сообщением

• 0
@gormon,на форуме уже много репов аутовских,и именно автоматы,мне кажеться ребята гонят лошадей,да и держать автики в боксе по 3 недели и больше,это уже цветущие пересаживать чтоли? Вот у Таезника на 31 широте красота,а на нашей северной широте вобще не стоит дергаться

Поделиться сообщением

• 0

С конца мая когда температура стабильна.по возможности смотри где крапива растет потому как она азот любивая культура и на "плохих"почвах не растет.

Флора,gheудобры хорошие,но дорогие для аута,а вот куринный помет на веге и мфк на цвет или плантафол по листу...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

ребят а какой сорт самый нормальный у автоцветущих

я вот не понимаю чем фотопериоды отличаются от автиков подскажите пллиз

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Самое нормальное для автоматов в средней полосе-1 июня. В конце августа-начале сентября харвест. Сажал и на 9 мая,вместе фотопериодами,но ночные заморозки нервничать заставляют,хотя не было ни одной замерзшей растихи.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...