xdimokx 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 брази живу в 3-5 км от моря влага итак повсюду вопрос таков нужно ли коробочка с водой для увеличение влаги или море хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 21 марта, 2015 а в помешение какая влага? в комнате) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 21 марта, 2015 что за вопрос? странно, или я не так понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 21 марта, 2015 влага не в зависит от того где море.главное в боксе..микро климат нужен... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 Если стоит на цвете куст и с ним рассада которой влажность надо.не сильно ли маленькая влажность для рассады вредна?чем плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 21 марта, 2015 Тоже живу у моря, запарился бороться с влажностью, если на веги 70-80% - это хорошо, то на цвете может плесенью пойти, пока меньше 65% опустить не получается, да и как опустишь, если на улице от 80% влажности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 Тоже живу у моря, запарился бороться с влажностью, если на веги 70-80% - это хорошо, то на цвете может плесенью пойти, пока меньше 65% опустить не получается, да и как опустишь, если на улице от 80% влажности.... У меня море в 10 минутах от дома,по идее тоже должна тогда быть лютая влажность? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xdimokx 2
брази живу в 3-5 км от моря влага итак повсюду вопрос таков нужно ли коробочка с водой для увеличение влаги или море хватает?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас