Klba 18 Опубликовано: 24 марта, 2015 У меня как то товарища приняли с 20гр барыжкной шишки, мусора ее обязаны сушить при какойто там температуре, точно не помню, но после этой сушки там осталось 4гр, в итоге штраф заплатил и все. Покупайте барыжку пацаны) и вообще мусора не очень любят шишкой заниматся, дохуя там делов для них а выхлопа никакого, вот гарик другое дело, ему они всегда рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 24 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 25 марта, 2015 Растет, это когда корни в земле? Гидропоника, аэропоника это уже хранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 25 марта, 2015 Ответь что такое аэро,гидропоника?Все вопросы отпадут... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Scorpion, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорьшишкин 0 Опубликовано: 25 марта, 2015 подскажите не опытному сколько можно штук засандалить чтобы не посадили ? (Краснодарский край) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 26 марта, 2015 подскажите не опытному сколько можно штук засандалить чтобы не посадили ? (Краснодарский край) О кРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ))) У меня не давно человека там у вас прикрыли, уехал по работе с одним грамом спида, прикрыли на месяц. Так он расказывал что у вас как тожестко относятся к этой хрени. На сколько я знаю у губернатора кр края умерла дочь от спайса так там теперь всех закрывают. А по поводу сколько можно сажать что бы не посадили? отвечаю:- уголовная ответственность начинается от 20 кустов т е если будет меньше то это административная ответственнось. но если сорвал и сушишь это будет хранение ст 228 ук рф. так что сади не переживай. пару штук это еруцнда вообще и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 26 марта, 2015 Скольким людям максимум можно знать о твоем грове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 26 марта, 2015 Скольким людям максимум можно знать о твоем грове? желательно не больше нуля В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redanka 0 Опубликовано: 1 апреля, 2015 подскажите не опытному сколько можно штук засандалить чтобы не посадили ? (Краснодарский край) О кРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ))) У меня не давно человека там у вас прикрыли, уехал по работе с одним грамом спида, прикрыли на месяц. Так он расказывал что у вас как тожестко относятся к этой хрени. На сколько я знаю у губернатора кр края умерла дочь от спайса так там теперь всех закрывают. А по поводу сколько можно сажать что бы не посадили? отвечаю:- уголовная ответственность начинается от 20 кустов т е если будет меньше то это административная ответственнось. но если сорвал и сушишь это будет хранение ст 228 ук рф. так что сади не переживай. пару штук это еруцнда вообще и т д. Даже где-то на ютубе был видос, как опера нагрянули к одному барыге, который ранее порохом торговал, а у него в хате 19 кустов растет. И опера такие руками разводят, мол, административка, одного куста не хватает. Но, операм все же повезло, нашли готового продукта 200 гр. Не с пустыми руками ушли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freline 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я вот почитал, увидел достаточно интересный вариант, с хранением(?) сухого куста в горшке. Хоть и имею юр. образование, но подлинной классификации определить не могу, с одной стороны - сухой куст в горшке вполне пригоден к употреблению, срывай шишку да кури, с другой же стороны, куст становится сухим без должного обращения, можно сравнить с сухостоем дички на огороде, очень сомневаюсь, что припишут хранение. По всей видимости, вопрос будет заключаться в том, смогут ли они доказать, что вы таким способом ее храните, что опровергается лишь одним вашим утверждением о том, что хреновый из вас садовод. (Регулирование подобных нюансов в законодательстве - отсутствует.) Вполне может сгодится за лазейку в законодательстве, хоть и весьма непрактичную. подскажите не опытному сколько можно штук засандалить чтобы не посадили ? (Краснодарский край) До 19, однако если в ауте собрался - делаешь несколько полян, это решение верное с любой точки зрения, посадить можно столько, сколько душе угодно, другие поляны скорее всего не обнаружат, если же и обнаружат - твою причастность к ним можно приписать исключительно по твоей же оплошности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Интересная темка , продал как то другу банку по старой дружбе за 100 грн, чуть 3 года не дали. Тема достаточно стандартна для форума,хотя почитать было интересно)Особенно зацепило сие сообщение))Оч эпично.Не бережешь ты себя!Все в заботах о друзьях Впарить другу банку за 5 баков и возмущаться ментовскому беспределу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 1 апреля, 2015 (Регулирование подобных нюансов в законодательстве - отсутствует.) Вполне может сгодится за лазейку в законодательстве, хоть и весьма непрактичную. По любому лучше когда лазейка есть, чем ее нет. Если у судьи внезапно появится желание тебя отпустить, сделать ему это будет проще. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN128 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @SN128, Мне кажется в Беларуси и за один посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 бро,так как высекли? тебя сдали или высекли что света ты тратил прилично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnnyd 5 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Да кстати а света на них и в правду расходуется много . Кстати , мне вот интересно как на таких основаниях прокурор мог выписать ордер на обыск ? . Мне кажется или для получения ордера нужно как минимум принять тебя с двумя кораблями травы (которую ты собирался продать) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Мда. паранойа всетаки хорошая штка.Хорошо что мы с ней дружим еще с войны. Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОЛЮДЮНЮ 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 Попробуй домовитися з ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 1 июня, 2015 Да, так почитал, надо быть поосторожнее. Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 Спасибо за дельный совет. А если растить не в разных углах а просто отгородить их чем-то, скажет забором или чем-то таким. Кто что думает, прокатит? А если что сказать:"вот мои, а это приятеля. Видите,они отгороженные." так говоришь,будто ты его и принимал) У меня свой опыт общения с ментами. ) А по-подробнее можно про твой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utyrok 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 я не я и хата не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 9 октября, 2015 В Украине от 10 уголовка идёт, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 9 октября, 2015 А по-подробнее можно про твой опыт? Договаривался. Сказал на допросе следаку, что если он хочет, чтобы я дал признательные показания, пускай прокурор мне пообещает, что на суде не будет требовать реальный срок. Он сразу позвонил прокурору, передал мне трубку и мы обо всем договорились. Я облегчил им работу, а они мне жизнь. И все были счастливы )) Им же тоже лень дело годами расследовать, горы бумаг разводить... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас