Перейти к публикации

мусора накрыли

Рекомендованные сообщения

У меня как то товарища приняли с 20гр барыжкной шишки, мусора ее обязаны сушить при какойто там температуре, точно не помню, но после этой сушки там осталось 4гр, в итоге штраф заплатил и все. Покупайте барыжку пацаны) и вообще мусора не очень любят шишкой заниматся, дохуя там делов для них а выхлопа никакого, вот гарик другое дело, ему они всегда рады)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растет, это когда корни в земле? Гидропоника, аэропоника это уже хранение? mlya.gif

Поделиться сообщением

Ответь что такое аэро,гидропоника?Все вопросы отпадут...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

подскажите не опытному сколько можно штук засандалить чтобы не посадили ? (Краснодарский край)

Поделиться сообщением

подскажите не опытному сколько можно штук засандалить чтобы не посадили ? (Краснодарский край)

О кРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ))) У меня не давно человека там у вас прикрыли, уехал по работе с одним грамом спида, прикрыли на месяц. Так он расказывал что у вас как тожестко относятся к этой хрени. На сколько я знаю у губернатора кр края умерла дочь от спайса так там теперь всех закрывают. А по поводу сколько можно сажать что бы не посадили? отвечаю:- уголовная ответственность начинается от 20 кустов т е если будет меньше то это административная ответственнось. но если сорвал и сушишь это будет хранение ст 228 ук рф. так что сади не переживай. пару штук это еруцнда вообще и т д.

Поделиться сообщением

Скольким людям максимум можно знать о твоем грове?

Поделиться сообщением

Скольким людям максимум можно знать о твоем грове?
желательно не больше нуля :yes:

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

О кРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ))) У меня не давно человека там у вас прикрыли, уехал по работе с одним грамом спида, прикрыли на месяц. Так он расказывал что у вас как тожестко относятся к этой хрени. На сколько я знаю у губернатора кр края умерла дочь от спайса так там теперь всех закрывают. А по поводу сколько можно сажать что бы не посадили? отвечаю:- уголовная ответственность начинается от 20 кустов т е если будет меньше то это административная ответственнось. но если сорвал и сушишь это будет хранение ст 228 ук рф. так что сади не переживай. пару штук это еруцнда вообще и т д.

Даже где-то на ютубе был видос, как опера нагрянули к одному барыге, который ранее порохом торговал, а у него в хате 19 кустов растет.

И опера такие руками разводят, мол, административка, одного куста не хватает. Но, операм все же повезло, нашли готового продукта 200 гр.

Не с пустыми руками ушли)

Поделиться сообщением

Я вот почитал, увидел достаточно интересный вариант, с хранением(?) сухого куста в горшке.  Хоть и имею юр. образование, но подлинной классификации определить не могу, с одной стороны - сухой куст в горшке вполне пригоден к употреблению, срывай шишку да кури, с другой  же стороны, куст становится сухим без должного обращения,  можно сравнить с сухостоем дички на огороде, очень сомневаюсь, что припишут хранение. По всей видимости, вопрос будет заключаться в том, смогут ли они доказать, что вы таким способом ее храните, что опровергается лишь одним вашим утверждением о том, что хреновый из вас садовод. (Регулирование подобных нюансов в законодательстве - отсутствует.) Вполне может сгодится за лазейку в законодательстве, хоть и весьма непрактичную.

До 19, однако если  в ауте собрался - делаешь несколько полян, это решение верное с любой точки зрения,  посадить можно столько, сколько душе угодно, другие поляны скорее всего не обнаружат, если же и обнаружат  - твою причастность к ним можно приписать исключительно по твоей же оплошности.  

Поделиться сообщением

Интересная темка , продал как то другу банку по старой дружбе за 100 грн, чуть 3 года не дали.

Тема достаточно стандартна для форума,хотя почитать было интересно)Особенно зацепило сие сообщение))Оч эпично.Не бережешь ты себя!Все в заботах о друзьях :censored: Впарить другу банку за 5 баков и возмущаться ментовскому беспределу)

Поделиться сообщением

(Регулирование подобных нюансов в законодательстве - отсутствует.) Вполне может сгодится за лазейку в законодательстве, хоть и весьма непрактичную.

По любому лучше когда лазейка есть, чем ее нет. Если у судьи внезапно появится желание тебя отпустить, сделать ему это будет проще. ))

Поделиться сообщением

/

Поделиться сообщением

@SN128,

Мне кажется в Беларуси и за один посадят.

Поделиться сообщением

бро,так как высекли? тебя сдали или высекли что света ты тратил прилично?

Поделиться сообщением

Да кстати а света на них и в правду расходуется много . Кстати ,  мне вот интересно как на таких основаниях прокурор мог выписать ордер на обыск ? . Мне кажется или для получения ордера нужно как минимум принять тебя с двумя кораблями травы (которую ты собирался продать) .

Поделиться сообщением

Мда. паранойа всетаки хорошая штка.Хорошо что мы с ней дружим еще с войны.

Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w |

Киборги тоже бывают гроверами.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Попробуй домовитися з ними 

Поделиться сообщением

Да, так почитал, надо быть поосторожнее. :positive:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Спасибо за дельный совет. А если растить не в разных углах а просто отгородить их чем-то, скажет забором или чем-то таким. Кто что думает, прокатит? А если что сказать:"вот мои, а это приятеля. Видите,они отгороженные."

так говоришь,будто ты его и принимал)

У меня свой опыт общения с ментами. )

А по-подробнее можно про твой опыт?

Поделиться сообщением

• 2 months later...

я не я и хата не моя

Поделиться сообщением

В Украине от 10 уголовка идёт, к слову

Поделиться сообщением

А по-подробнее можно про твой опыт?

Договаривался. Сказал на допросе следаку, что если он хочет, чтобы я дал признательные показания, пускай прокурор мне пообещает, что на суде не будет требовать реальный срок. Он сразу позвонил прокурору, передал мне трубку и мы обо всем договорились. Я облегчил им работу, а они мне жизнь. И все были счастливы )) Им же тоже лень дело годами расследовать, горы бумаг разводить... ))

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...