teranos 24 Опубликовано: 22 марта, 2015 живу я в Луганске тут кругом война, обстрелы, и ни на рынке ,ни в магазинах ниче нет, да и денег нет тоже)) взял 3 семечки авто пандоры, дали бонусом 2 авто ак и взял ещеавто бомб взял 5 ведер и 1 горшек на грунт денег не хватило , да и найти его сложно, взял пока 1 пакет 10л универсального 5.5-6.5 пш взал 6 торфяных горшков, на первые 7-10 дней, потом разбогатею, куплю грунт и прям с горшками закапаю в ведра)) нашел лампы по 120см синего света и сделал такую конструкцию на подоконнике как потеплеет на балкон перенесу взял 2 удобры , потом еще докуплю азот2.5 фосфор1.2 калий 2.5 и микроэлементы есть там еще много замочил в вате семки, 1 проклюнулась пандора 1 день за ней автобомб вылез щас вылазят бомба еще 1 и ак , завтра высажу , так они и живут как высаже еще фоток выкину)) 1й опыт , надеюсь получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 @teranos, удачи бро! тоже гровлю в условиях войны, ты с окном по аккуратней, просматривается все. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 22 марта, 2015 я думаю днем неоч видно , да и маленькая еще, а как подрастет буду как начнет темнеть на стекло утеплитель ставать шоб ниче не видно было , сфольгой такой , што еще и свет от ламп отражал)) нащет запахо и соседей ваще не волнуюсь, их просто нет, все поуезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2015 Смело ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 @teranos, дерзай бро все у тебя выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 марта, 2015 @teranos, удачного грова бро!! Мира вашему краю! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 марта, 2015 @teranos, Удачи, бро, мира тебе Торф горшки зло. Чуть окрепнут и пересаживай в норм горшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 22 марта, 2015 Смутные времена у вас настали. Удачи, бро, главное помни: сам себя не спалишь - никто не спалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 22 марта, 2015 я думал прям с горшками закапать, или не стоит?? @teranos, Удачи, бро, мира тебе Торф горшки зло. Чуть окрепнут и пересаживай в норм горшки. я думал прям с горшками закапать, или не стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 марта, 2015 я думал прям с горшками закапать, или не стоит?? Не стоит. Их делают из отходов и добавляют клей, а он потом размокает и плохо сказывается на растишках. Видела очень много траблов с торф горшками, лучше перестраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 @teranos, не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 22 марта, 2015 спасибо тода поразрезаю их при пересадке и выкину, ну дней 10 их то можно там порастить или недельку хотяб, а то не денег не грунта нет , есь тут , но ток для симполей там кристалики в нем какието как соль и чет похожее на мелкие обрывки фольги, лучше уж я универсального дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 спасибо тода поразрезаю их при пересадке и выкину, ну дней 10 их то можно там порастить или недельку хотяб, а то не денег не грунта нет , есь тут , но ток для симполей там кристалики в нем какието как соль и чет похожее на мелкие обрывки фольги, лучше уж я универсального дождусь да не рискуй братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 марта, 2015 лучше уж я универсального дождусь Дождись канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 22 марта, 2015 спасибо всем, а то чуть растих не угробил, я бы этого не пережил, ведь они даже не как домашние питомци, они члены семьи, о них заботится надо , как о детках малых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 22 марта, 2015 Удачного грова!бро.я сам родом с луг облласти.а как же со светом у вас?перрепадов не будет? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 22 марта, 2015 да бывает иногда, 2 компа, монитор, и саб сгорели(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 22 марта, 2015 да бывает иногда, 2 компа, монитор, и саб сгорели(( ну растишки могут стресанутся конкретно.. http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zomit 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 Блин, без бокса... Жалко растишек, чт оу них нет домика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 22 марта, 2015 Блин, без бокса... Жалко растишек, чт оу них нет домика у них там у людей нет домика, а ты про растих =), удачи бро с гровом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 22 марта, 2015 тоже с ДНР, хотел аут делать но скорее всего прийдется дома растить, или на болконе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 22 марта, 2015 если кто может подскажите удобра биовит для растений с декоративными листьями подойдет ?? пш 6-7 азот 2.5% фосфор 1.3% калий 2.5 % гумусовые сполуки 15.3% и микроэлементы цинк,медь,марганец, железо ,бор,мобилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 если кто может подскажите удобра биовит для растений с декоративными листьями подойдет ?? пш 6-7 азот 2.5% фосфор 1.3% калий 2.5 % гумусовые сполуки 15.3% и микроэлементы цинк,медь,марганец, железо ,бор,мобилен на вегу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 23 марта, 2015 седня проросли еще 2 ак и 1 пандора, высадил, как каску скинут залью фоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 марта, 2015 @teranos, с новорожденными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения