inkognito1 192 Опубликовано: 22 марта, 2015 Кто во сколько лет первый раз марии покурил?лично я в 15.давайте рассказывайте=))) И как это было) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 13 или 14 лет,мужики в гараже накурили первый раз нормально(не полынью) через банку,понравилось...Теперь это навсегда во мне)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 22 марта, 2015 Где-то вроде была подобная тема. В 18. Лет до 25, курил раз в год Не понимал и не умел, т.к перекуривал постоянно. Познав меру - всё изменилось Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 хотите верьте хотите нет 5-6 лет!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zunzon 26 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 14. Гарика наделали в лесу с дички, и попробовали с табаком. Смеялся, но сам не понял от чего. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2015 Я в 12 лет,зацепило ржал до коликов,потом на стреме сидел жестко,больше никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 марта, 2015 Впервые попробовал лет в 16-17,точно не помню.Но меня цеплять она начала только раза с 10 ,крепким был в юности))))Помню спирт жрали литрами и не падали,щас я четверти той дозы выпить не с могу)))))Лучше дуну,чем бухану)))Выбор сделан))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 3 апреля, 2015 в 17 лет первый раз, а теперь вот начал гровить, пионер так сказать (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsemillaBlower 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я с Марьей с 13. Первые два раза вообще не цепануло, подумывал о том чтобы больше никогда не кумарить ( толку то, если не прёт). Сейчас рад что передумал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 апреля, 2015 в 17 лет, товарищ накурил дичкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot123 0 Опубликовано: 8 мая, 2015 с 12 гдето,тогда и случился первый передоз потом притормозил и с 14 началось уже 4 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 мая, 2015 15 лет мне было когда покурил первый раз еще сигареты тогда не курил а машку попробовал)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss6969 11 Опубликовано: 8 мая, 2015 Лет в 14 первый раз беспонтовую техничку пробовал) Как щяс помню "самовнушаемый" приход)) Нормальную в 15 лет, знакомый накурил)) Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас