Перейти к публикации
  • 0

Как жить без MJ?

Cooper

Вопрос

Я тут понял, на протяжение некоторого долгого времени я осмысливал то что понял, и наконец дал себе ответ, это так – Я не могу без MJ! Т.е как по жизни теперь быть, всю жизнь растить и боятся и прятаться? Гров создает очень много неудобств и ограничений для меня. Начиная от денежного, заканчивая социальным. Т.е  у меня уменьшилось кол-во друзей, я просто стал реже с ними общаться, по причине, никаких гостей больше домой. Девушки тоже нет. На работе с кем пили иногда, тоже «заморозился» и слился с компании. Короче, о моем увлечении не знает даже мой самый лучший друг. И курю я всегда дома только один, под видюх на ютубе американских «блогер-гроуверов-пациентов марихуаны». Вот так становлюсь нелюдимым.. А как дальше то жить?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Так может не в маруське дело? Может и к марусе  пристрастился из-за проблем, а не на оборот?

Поделиться сообщением

• 0

Запили гров на пару кило и заводи новых веселых друзей)

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй найти себе хобби,может поможет

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

он уже нашел - это гров! =))

@Cooper, найди себе девушку, которая тоже любить покурить. Предложи ей по приколу "а давай дома выращивать", она то уж наверное согласиться. Вот и на гров вдвоем скидываться будете))) да и самое важное будете с ней вместе укуриваться, фильмачки смотреть, сексом заниматься, вообще кайф)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

он уже нашел - это гров! =))

@Cooper, найди себе девушку, которая тоже любить покурить. Предложи ей по приколу "а давай дома выращивать", она то уж наверное согласиться. Вот и на гров вдвоем скидываться будете))) да и самое важное будете с ней вместе укуриваться, фильмачки смотреть, сексом заниматься, вообще кайф)))

Да гров это понятно.тут у пол форума это любимое хобби стало...)

По мимо же этого должны быть какие то развлечения...

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0
будете с ней вместе укуриваться, фильмачки смотреть, сексом заниматься, вообще кайф)))

Дааа) итс бьютифл!)))

только я никогда не доверю свой сикрет девушкам. У неё заклинит мозг в плохой ден, психанет и сдаст.

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

расти аут, чтоб на год хватало и переводи друзей с синьки на марью =) + найди себе девушку, чтобы одобряла твое хобби. Я сам уже не знаю как без марьи =( сигареты курить бросил, алькоголь пью только когда нет проблем никаких и только хороший и главное чтоб не в говно =) 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

А ты когда пробовал без марьи жить в прошлый раз? Может не так опасен путь, как сомнения?  :peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

я сам не 

Я тут понял, на протяжение некоторого долгого времени я осмысливал то что понял, и наконец дал себе ответ, это так – Я не могу без MJ! Т.е как по жизни теперь быть, всю жизнь растить и боятся и прятаться? Гров создает очень много неудобств и ограничений для меня. Начиная от денежного, заканчивая социальным. Т.е  у меня уменьшилось кол-во друзей, я просто стал реже с ними общаться, по причине, никаких гостей больше домой. Девушки тоже нет. На работе с кем пили иногда, тоже «заморозился» и слился с компании. Короче, о моем увлечении не знает даже мой самый лучший друг. И курю я всегда дома только один, под видюх на ютубе американских «блогер-гроуверов-пациентов марихуаны». Вот так становлюсь нелюдимым.. А как дальше то жить?

знаю как быть курю давненько 18-20 лет-я думаю с этим надо научится жить-сколько всяких плюсов и минусов-то что ты назвал это десятая часть плохого -МУСОРА ЭТО САМОЕ ПЛОХОЕ-ТЮРЬМА-если башкой не будешь думать то все еще впереди-я улечу туда куда парит туман-пускай никто не верит это не обман-я улечу туда на облака..........

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok,  я щас живу например. все что было закончилось, покупная такой не будет, по этому и не покупаю. Можно и без нее жить, а смысл жить без нее, если можно жить с ней? =)

Поделиться сообщением

• 0
А ты когда пробовал без марьи жить в прошлый раз? Может не так опасен путь, как сомнения? :peace:

бро, смотря о каких рамках говорить. Я глобально, о "по жизни с боксом". Ну брошу я на месяц, на год.  и потом сного. Я не хочу отказыватся от того, что кто-то это назвал плохим и запретил. Мне кроме как юридическая сторона в травке всё устраивает. И если бы не эта сторона, жизнь моя  кардинально отличалась бы. Были бы и друзья и девушки и минимум 30  пролеченых  сортов в холодильники). Вопрос жить  "с этим" или отказатся, я выбрал первое. Вопрос как с этим прожить?)

я щас живу например. все что было закончилось, покупная такой не будет, по этому и не покупаю. Можно и без нее жить, а смысл жить без нее, если можно жить с ней? =)

Я не об этом. я глобальнее.  Чтобы жить с ней, нужно жить с проблемами о которых я упомянул.вот в этом проблема!)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Бля, я тоже хату снял, замутил рум, и в гости даже на новоселье никого не пригласил,не смотря на то, что напрашивались. Живу в одно лицо, с растихами, через стенку. На праздники даже с пацанами не часто вижусь, так как после работы спешу к растихами. Тоже иногда думаю, как же дальше жить) остается надеяться что встретится девушка, которой захочется рассказать о грове, которая это примет и захочет жить с тобой

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, @SLV, на форуме не мало девушек, которые гровят. Вот вам бы таких надо, бразы))))

Надо создать на сайте новый раздел "одинокие сердца Джа форума"

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0
Я не об этом. я глобальнее.  Чтобы жить с ней, нужно жить с проблемами о которых я упомянул.вот в этом проблема!)
ну это да... легализацией и не пахнет =(

Поделиться сообщением

• 0
бро, смотря о каких рамках говорить. Я глобально, о "по жизни с боксом". Ну брошу я на месяц, на год.  и потом сного. Я не хочу отказыватся от того, что кто-то это назвал плохим и запретил. Мне кроме как юридическая сторона в травке всё устраивает. И если бы не эта сторона, жизнь моя  кардинально отличалась бы. Были бы и друзья и девушки и минимум 30  пролеченых  сортов в холодильники). Вопрос жить  "с этим" или отказатся, я выбрал первое. Вопрос как с этим прожить?)

Тогда я изначально просто вопроса не понял. А поняв вопрос не понимаю проблему  :yes: Лично я заметил немного ограничений. Но то, что ты сам там перестал с людьми общаться - это уже твоё решение. Как жил раньше, так и живу. Ну иногда отмазываюсь, если кто в гости ломится. Когда предлагают нарубить говорю, что денег нема. В остальном всё тоже самое. Не параной   :sheep:

Vasok,  я щас живу например. все что было закончилось, покупная такой не будет, по этому и не покупаю. Можно и без нее жить, а смысл жить без нее, если можно жить с ней? =)
Я не о том. Если твой сознательный выбор жить с ней - круто  :peace: Просто по заголовку и перовому посту мне показалось, что для ТС MJ стала компульсивной привычкой, как сигареты, например. Т. е. курение не потому что хочется, а потому что без него никак. Как выяснилось, я всё не так понял  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Запили гров на пару кило и заводи новых веселых друзей)

Смачно сядет за пару кило марьки  :hm:

Жить без неё очень просто. В первых числах марта добили с девушкой последнюю шишку. До этого я явно был на ней подсевший, и думал что если не покурю после тяжелого стрессового дня на работе - поехавшим стану. На второй неделе уже понял, что я давненько не курил, да и норм мне. Короче, лишний раз себе доказал, что это не наркотик.

Поделиться сообщением

• 0
ьки
щас за пару грамм можно сесть, если че досыпят сколько надо

Поделиться сообщением

• 0

Жить с марьей или без - тебе решать.

Главное не циклись на проблемах.

Не уделяй времени растихам больше, чем товарищам.

Не заморачивайся дома под сериалами. Так можно и жизнь прожить.

На тему девушки - поверь. За окном непаханая целина.

У меня была девушка и норм относилась к грову. Только ебанутая была. Но это отдельно.

Скучно? Так всем скучно.

Гров в нашей жизни (как я представляю) - это дополнение нас самих, а никак не окружающего нас общества.

Люди остались такими-же как и были. Не думай прожить жизнь убитый в сопли. Есть ситуации, где курить нельзя.

У меня товарищ женился накуренный. Ну как так можно.

Вобщем не парься. Мир за окном такой же как и у всех нас. Солнце нам всем светит одинаково.

Ну а вообще, как правильно сказал Руслан :

я улечу туда куда парит туман-пускай никто не верит это не обман-я улечу туда на облака..........

Поделиться сообщением

• 0

Никто о твоём грове не знает, даже лучший друг - ЭТО ЗАЕБИСЬ!!! "Не пиздеть" ещё нужно уметь :yatta: С девушками надо тоже быть поосторожнее. Сегодня они тебя любят, а завтра сдают тебя со всеми потрохами ментам (знаю один такой случай. ну а хуле, чувак на лево ходил. вот она и обиделась :yatta: А парнише 8 лет дали). Живи и радуйся, наслаждайся жизнью и ганджей!!! 

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, @SLV, на форуме не мало девушек, которые гровят. Вот вам бы таких надо, бразы))))

Надо создать на сайте новый раздел "одинокие сердца Джа форума"

Да, бро, интересно было бы познакомиться с такой девушкой, да еще и что бы с города своего была. Но к сожалению даже на примете никого нету. Я даже не знаю пацанов гроверов с города.

Поделиться сообщением

• 0

Ну если не гровершу, то хотя бы ту, которая будет считать гров интересным занятием..

Поделиться сообщением

• 0

Думаю не стоит тебе мужик сильно зацыкливаться на этих вещах,то что параноя по безопасности-это круто,только параноя оставит тебя в целости и сохранности!!!!ПРОВЕРЕНО!не знает лучший друг,четкая параноя))))

Если руки из плеч,сделай бокс-стелс из тумбочки например с ИК подогревом и на балкон если есть)или в кладовку,главное чтоб с тумбочки свет не сочился и вент хороший без шума был))

У меня корешь всю кладовку засодил,не фильтра не винта нормального,приспособился,так даже друзья частые не врубаются че у него за свет с кладовки прет)))жесть

А с подругой думай сам,девушки не надежны)

Жить с MJ это настоящее исскуство,продумывай все до мелочей,каждый шаг,будешь просто ныкаться,все равно спалишься,ДУМАЙ!

Да и вообще не злоупотребляй,умей делать частые перерывы,не будет иначе успеха в жизни!

Поделиться сообщением

• 0
И курю я всегда дома только один, под видюх на ютубе американских «блогер-гроуверов-пациентов марихуаны». Вот так становлюсь нелюдимым.. А как дальше то жить?

а почему даже лучший друг не знает? канеш трепаться не стоит, но не настолько ж... если тебя слишком сильно беспокоят какие-то "тревоги", в том числе из-за марьи, то перестань для нрачала курить на пару недель-месяц, а потом подумай, надо оно тебе или нет... все же становиться изгоем не гуд, нужно и с рузьями и с родными общаться, не смотря на увлечения и стараться все совмещать.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

братан, че ты ноешь я не пойму? ты со своими друзьями только у себя дома встречался? почему уменьшилось количество?

девушку найдешь себе.. или она тебя.. главное желание... 

что плохого в том, что ты перестал бухать на работе? и нахрена тебе нужна компания алкашей?

твой друг такой тебе друг, если ты не можешь ему рассказать про эти дела... заведи новых

Поделиться сообщением

• 0
щас за пару грамм можно сесть, если че досыпят сколько надо
По такой логике и за 0 грамм сесть можно. Сколько надо досыпят :nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...