wer53 65 Опубликовано: 27 марта, 2015 Растишка-авто мохан рам. СтОит ли ее дальше растить? Как видно у нее нет второй пары листьев (над семядолями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bogdan941 19 Опубликовано: 27 марта, 2015 если есть возможность, то оставь) интересно что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 27 марта, 2015 интересно то интересно )) но мне не хочется два месяца за зря потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 27 марта, 2015 да особо и нет мутаций) а что с температурой и влажностью? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 27 марта, 2015 Тема ровная,гровиш перчики,недоебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 27 марта, 2015 жди,может из под семядолей вылезут Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 27 марта, 2015 Бывает с мутантов норм выростают кусты,а бывает как у меня.Семка,проросла,кинул в землю,после семедолей три листа вылезло,думал раздуплится,она так простояла 3 недели,и не капли в росте не добавила...Залупился,выдернул,другую посадил... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 27 марта, 2015 Тема ровная,гровиш перчики,недоебаться В смысле бро это перчик или марья? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 27 марта, 2015 Это марья конечно ))) я ж написал - авто mohan ram (indica) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bogdan941 19 Опубликовано: 27 марта, 2015 я б эту оставил, и еще одну посадил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 27 марта, 2015 Рано переживать начал http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wer53 65
Растишка-авто мохан рам.
СтОит ли ее дальше растить? Как видно у нее нет второй пары листьев (над семядолями)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас