Перейти к публикации
  • 0

сорт Nibiru .ваши отзывы

Вопрос

Купил Nibiru регулярные семена. Вот хотел бы узнать по эфекту. И какие советы по уходу например? Кто растил отпишите. Буду благодарен)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Отправлено Сегодня, 12:02 Купил Nibiru регулярные семена. Вот хотел бы узнать по эфекту. И какие советы по уходу например? Кто растил отпишите. Буду благодарен)
я его не только растил но и постоянно ращу и делаю семена этого сорта.

post-47453-043055100%201287996599_thumb.

Это гибрид имеет официальное заключение сельхоз лаборатории. Вот что они указали в заключении:

Принадлежность: сатива 65% , индика 35%
Цветение: 10 недель
Высота: indoor 1,2 м, outdoor 2 м.
Урожай: outdoor: конец октября
Производительность: outdoor - от 500 гр\р ( Bezil cнял около 1 кг.)
                    indoor  - от 200 гр\р.
Содержание активных компонентов: ТГК - 23%
                                 CBN - 1.2%

Гибрид урожайный, неприхотливый, устойчивый к заморозкам. В условиях аута начинает набирать силу после первых холодов.

фото мое.высота более 2х метров.

этот сорт сделал гровер с гроуклаба анклбро,я только его доработал и уже 5 год  делаю его для магазина :errorsseeds: на тот 

момент,я ее посадил 10 июня,15 июля она взошла.если бы она была поражена раньше на месяц,полтора то думаю в начале сентября она будет уже готова.этот сорт очень урожайный.я снял 1 кг сухих шишек,при том что в августе ураган поломал растение полностью.я ему наложил шины.куст спас,но 2 ветки пришлось оторвать.

@fashion,по эффекту она тебе очень понравиться.

Поделиться сообщением

• 0

Отправлено Сегодня, 12:02 Купил Nibiru регулярные семена. Вот хотел бы узнать по эфекту. И какие советы по уходу например? Кто растил отпишите. Буду благодарен)
я его не только растил но и постоянно ращу и делаю семена этого сорта.

post-47453-043055100%201287996599_thumb.

Это гибрид имеет официальное заключение сельхоз лаборатории. Вот что они указали в заключении:

Цветение: 10 недель
Высота: indoor 1,2 м, outdoor 2 м.
Урожай: outdoor: конец октября
Производительность: outdoor - от 500 гр\р ( Bezil cнял около 1 кг.)
                    indoor  - от 200 гр\р.
Содержание активных компонентов: ТГК - 23%
                                 CBN - 1.2%

Гибрид урожайный, неприхотливый, устойчивый к заморозкам. В условиях аута начинает набирать силу после первых холодов.

фото мое.высота более 2х метров.

этот сорт сделал гровер с гроуклаба анклбро,я только его доработал и уже 5 год  делаю его для магазина :errorsseeds: на тот 

момент,я ее посадил 10 июня,15 июля она взошла.если бы она была поражена раньше на месяц,полтора то думаю в начале сентября она будет уже готова.этот сорт очень урожайный.я снял 1 кг сухих шишек,при том что в августе ураган поломал растение полностью.я ему наложил шины.куст спас,но 2 ветки пришлось оторвать.

@fashion,по эффекту она тебе очень понравиться.

бро если ты с украины то с какой области?а то тоже есть семки нибиру и боюсь что в центральной Украине не успеет вырасти

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Содержание активных компонентов: ТГК - 23% CBN - 1.2%

А вообще такое количество канабинола не очень много? При таком проценте ТГК и КБН, сорт, наверное, очень психоделичный?

А что за генетика у Нибиру, если не секрет?

Ого, а я думал, что Нибиру больше с преобладанием индики.

Поделиться сообщением

• 0

ростил в прошлом году в Ауте, созрела на 50 ш. на процентов 75-80 ,трип очень успокаивающий, будто серце перестаёт битсья, небольшая сонливость .

Поделиться сообщением

• 0

@zarathos, думаю, что если достоит до 20-х чисел октября, то вызреет. Ну и сорт всё же невосприимчивый к холодам. Правда неизвестно насколько он восприимчивый к плесени? Видно, что ёлки по 2-3 метра будут, с густыми шишками.

Поделиться сообщением

• 0

@zarathos,по этому поводу только в лс.

Ого, а я думал, что Нибиру больше с преобладанием индики.
она может быть и индика на вид но эффект сативный.очень мощный сорт.
Правда неизвестно насколько он восприимчивый к плесени?
растил и в индоре и в ауте,была плесень но процент поражения ей был минимальный,но плесень была изза двух недель дождей и низкой температуры.два года назад у нас 2 октября выпал снег и было долго холодно.я если честно не видел сортов которые вообще не подвержены плесени.писать можно что угодно но на самом деле в реале получается иначе.

вот с этого куста часть урожая  71804224ac3fx.jpg   ат вот весь урожай все в шишках 7b394d8c5b3ax.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Растил этот сорт от Errors Seeds в аутдоре, очень доволен. Посадил в почву наклюнувшейся семкой 5мая, зацвела 20 августа, сбор урожая 15 октября (ударили ночные заморозки -7-9).Шишки плотные, примерно с пятак, эффект бодрый, позитивный, без загонов. Урожайность -трухляк отборных шиш с куста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...