ВолодяGanja 1 Опубликовано: 27 марта, 2015 Всем привет)подскажите новичку)хватит ли 250вт на два кустика auto fem blueberry? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 27 марта, 2015 думаю что вполне Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 марта, 2015 хватит) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 27 марта, 2015 спасибо,а 150вт хватит или маловато будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 27 марта, 2015 спасибо,а 150вт хватит или маловато будет?) моловато будет,на 1 растиху от 100вт надо Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 27 марта, 2015 буду знать)зпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 29 марта, 2015 Добрый вечер. Ситуация такая. Сорт не знаю. Нашёл в ауте. Сильный запах лимона, с двух напасов убивает. Рост в ауте был больше 2 метров ( верх подрезан был).Есть фотки. Было всего 2 семечки. Проросли, один покрепче ( высадил в аут), другой хиленький, сделал гроубокс. Можно ли в гроубоксе свет( ЛЕД) дать 24/0 ? Объясню почему ЛЕД пользую. Живу в Германии, очень дорогая энергия. В месяц плачу 120 евро.Поэтому ЛЕД. Собственно вопрос можно ли 24/0 и не зря-ли я её загнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 марта, 2015 нехватит и хватит как сам сделаеш так и будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 29 марта, 2015 Типа, на всё воля ДЖА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 марта, 2015 Не, типа смотря какой сорт приобретеш 2-3метра или 30 см ,от того и будет зависеть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 марта, 2015 @ultragott, посмотри репорт в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 29 марта, 2015 Ну я же говорю, больше двух метров сорт. @ultragott, посмотри репорт в подписи спасибо. Посмотрю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 марта, 2015 а че если даже и не хватит ,то потом что не докупиш что ли ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 29 марта, 2015 Я спрашиваю можно ли 24/0 давать, Будет она быстрее развиваться ? Купить не проблема, у нас леды уже упали в цене конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 марта, 2015 @ultragott, мой вывод, быстрей только на веге и то не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 29 марта, 2015 А,ещё, для аута норм 12 -15 градусов днём, 5-6 ночью,? Не рано я высадил десанта? Неделю стоит не развивается, но не вянет. Как будто адаптируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 29 марта, 2015 ultragott Дружище это очень мало.... Надо осторожно выкопать и в бокс поставить. Даже если после всего этого она выживет, то скорее всего мужик будет от таких стрессов Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 30 марта, 2015 Спасибо за поддержку. Всем удачи и добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 Можно ли использовать ультрафиолетовые лампы при выращивание?какое количество света нужно будет? на один куст auto fem blueberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 есть ещё один вопросик,подскажите подойдёт ли вот это для выращивания? (Светильник 30W LED DOWNLIGHT 6500K K2)Световой поток2700lm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 9 мая, 2015 Уже говорили на счёт обычных светодиодов, что они очень-очень малоэффективны. А фитосветодиодов надо минимум на 100ват. Днат- это просто в яблочко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert88 356 Опубликовано: 11 мая, 2015 Я спрашиваю можно ли 24/0 давать, Будет она быстрее развиваться ? Купить не проблема, у нас леды уже упали в цене конкретно.[/b]Нет, не будет она быстрее развиваться,растение может использовать 16-18 часов света,остальное время пустая трата электричества! Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 мая, 2015 а сколько света необходимо при гидропонике на 1 кв метр Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredan 0 Опубликовано: 9 июня, 2015 Всем привет соираюсь собрать led свет из отдельных диодов с какой длиной волны выбрать диоды (260-375-400-450-500-600-660-750nm) и в каких пропорциях они должны светить для разных фаз роста (вега-созревание)? планирую использовать 50 диодов по 3вт разных спектров = 150вт в wiki нашел статью по led освещению, на вегу рекомендуют больше синего спектра 400-500nm, а на созревание болше красного 660nm, так ли это? и еще есть ли смысл использовать диоды ультрафиолетового 260-375nm и инфракрасного спектра 700-750nm? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 9 июня, 2015 Бро процитирую слова ранее здесь написанные в своей интерпретации. Если хочешь растить и не замарачиваться бери 2 спектра синий и в большем количестве красные диоды. Что бы растение развивалось полностью нужны все спектры, как в солнечном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас