kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 марта, 2015 Всем привет, друзья! Ну, что ж, буду тоже начинать свой аут с тестирования семян из раздачи бро @Shajtan, за что ему, ещё раз, большое спасибо!Весна уже приблизилась в наши края. Пока ещё ночью прохладно, но, думаю, к высадке десанта температура ночью стабилизируется до приемлемо тёплой. Высаживать рассаду планирую после Пасхи. В общем, там уже буду ориентироваться по погоде.Сорта очень интересные и достойные, и мне будет также очень интересно попробовать их вырастить в этом году. Также надеюсь, что в этом году природа порадует нас хорошим летом и тёплой, сухой, осенью. Ну а я, с своей стороны, приложу все усилия, чтобы собрать максимум урожая.Присоединяйтесь! Буду рад всем, в том числе и совету, и помощи. Итак, имеются следующие фотопериодные сорта: ○ White Diesel (рег) - 2 шт ○ White Skunk (рег) - 2 шт ○ Russian Snow (рег) - 2 шт ○ Nibiru (рег) - 4 шт Подробное описание сортов: White Diesel Вид: 60% Indica / 40% SativaГенетика: NYC DieselПрименение: Indoor/OutdoorРост: СреднийСодержание ТГК: Не указанЦветение: 50 - 65 днейУрожай: БольшойНужно мощное топливо? Жгите White Diesel!В имени «дизель» отображены сила, мощь и надежность.Этому сорту присущи все атрибуты, что так ценятся ценителями Ганджи, давшими ему этот титул, а также пикантный лимонно-грейпфрутовый аромат, кроме того, этот восхитительно мощный гибрид проще выращивать, чем курить!White Diesel создан на основе уникального сорта, известного как NYC, и в Нью-Йорке, Diesel до сих пор, считается одним из лучших сортов тех мест.У наших кустов из семян неповторимый, острый вкус оригинала, и тип развития соцветий, а также добавлена липкость трихом.Это улучшение делает женские растения белыми, а не зелеными на последних стадиях цветения, за это сорт и назван - White Diesel.White Skunk Вид: 65% Indica / 35% SativaГенетика: SkunkПрименение: Indoor/OutdoorРост: СреднийСодержание ТГК: Не указанЦветение: 50 - 55 днейУрожай: БольшойОтличный сорт, как для начинающих, так и опытных садоводов, White Skunk представляет интерес для ценителей, знающих, что высокое качество генетики каннабиса все еще может быть получено по разумной цене.Как и все Skunks, этот сорт из семян растет легко, мощно и равномерно, сохраняя быстрое время цветения, а открытая структура соцветий отражает их Sativa происхождение.Аромат White Skunk улучшен по сравнению с запахом “типичных” Skunk, горько-апельсиновый, напоминает прекрасный ликер, им благоухают большое количество, утопающих в смоле трихом.Russian Snow Тип сорта: Indica\SativaЦветение: 60 днейСодержание ТГК: высокоеУрожайность: ВысокаяГенетика: Hindu Kush x White RussianСбор урожая: октябрьВысота растения: средняяRussian Snow - стабильный гибрид Hindu Kush и White Russian. Отличный, сильный сорт, который отлично походит для выращивания и в аутдоре, и индоре. За период цветения, который составляет всего 60 дней, растение формирует малое количество листьев, что может быть полезным для тех, у кого ограничено пространство. В конце цветения может приобретать белый окрас. Имеет нежный, сладкий аромат и привкус, а также мощный, возвышающий эффект. Nibiru Тип сорта: Indica/SativaЦветение: 56-60 днейСодержание ТГК: 23%Урожай: 800 г\м2Генетика: Indica/Sativa geneticsСбор Урожая: конец сентября - начало октябряВысота растения: 1.2м (индор), 1.5-3.5 (аутдор)Один из мощнейших сортов, доступных в нашем магазине. Содержанием ТГК в 23% могут похвастаться далеко не многие сорта. Запах Nibiru не сильный, цветочный. При выращивании производит крупные, смолистые шишки. Хотя в большинстве своём гибрид имеет доминантую индику (около 70%), но имеет ярковыраженный сативный эффект. Гибрид урожайный, неприхотливый в выращивании, устойчивый к заморозкам. В условиях аута начинает набирать силу уже после первых холодов. Замачиванием и проращиванием займусь с 1 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 27 марта, 2015 Удачки,бро!чернобыльских шиш тебе) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2015 @kivalrd,Будем ждать начала. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 марта, 2015 @inkognito1, спасибо! Удача нам всем очень не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 27 марта, 2015 Давай бро дерзай!))))) в етом году тож нибиру рег подымаю, 2 растишки уже в ауте, ещо 5 семок ждут потепления, думаю в первых числах начинать замачивать ну а потом десантом после пасхи в аут попляшут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 27 марта, 2015 С Началом ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 марта, 2015 Удачи бро,отличный набор регуляры сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 марта, 2015 Плюс на удачу. Тот же пояс, те же условия. Будуследить за темой и держать кулачки. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 28 марта, 2015 Успеха, бро. Тоже с первого апреля начну. И Ниберу тоже буду подымать. Будет реп. МИр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 28 марта, 2015 И я удачи желаю тебе! когда начнется высадка - напиши мне, чтобы я периодически смотрел как у тебя, а то за всеми репортами сам не поспеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 31 марта, 2015 Сегодня вечером семки ушли в плавание на ночь. Завтра с утра переложу в ватки, и до прорастания...Замачивал с раствором 3% перекиси водорода (2 мл перекиси на 250 мл воды). Предварительно зёрна немного раскрыл. Раскрывал придавливанием ногтем по ребру у области носика, до характерного щелчка.Кстати, самые крепкие орехи у Nibiru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 31 марта, 2015 Удачи тебе!По возможности буду следить.А какие условия будут в ауте?Почва ,ландшафт...?Как там с доставкой воды? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Кирьян, спасибо! Сажать буду подальше за городом (хотя городишко небольшой) близ полей, в заросшей глуши. В целях безопасности, в этом году избрал стратегию высаживать по кусту-два в разных местах, протяжённостью с километр, два, по ходу моего маршрута. Относительно недалеко есть источник воды (+ буду использовать велосипед). Места избрал ещё осенью, но предварительно их не обрабатывал. Почва, в основном чернозём. Когда буду высаживать в аут, хорошо вспушу пределы лунок, ну и планирую добававить Вермисол. Подкармливать буду, скорее, минеральными удобрениями. Хотя, посмотрим ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kivalrd,Если там целина,советую вспушивая не переворачивай пласт почвы,из удобр бери органику,химию не надо.А то распугаешь всю полезность и прелесть выращивания на природе! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Кирьян, с органикой пока ещё не знаком. Но может быть попробую. Итак, рано утром 1-го апреля семена были переложены во влажные ватные диски, и отправлены в тёплое место. Пока семена прорастают, занялся подготовкой т.н. "антистрессовых стаканчиков". В одном стаканчике отрезано дно и разрезана вдоль боковинка, сверху скрепил кусочком лейкопластыря. В другом стаканчике раскалённым гвоздём проделал дренажные отверстия. Стаканчики вкладываются друг в дружку. При высадке рассады, один стаканчик, удерживающий грунт, вытаскивается из другого и прикапывается наполовину, после чего его можно будет слегка развернуть и легко вытащить. Грунт для рассады буду делать в виде замеса из субстрата "Полесский (универсальный)" и вермикулита. Вермикулита примерно 1/3 от объёма субстрата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Сегодня, спустя более чем сутки в ватках, почти все зёрнышки проклюнулись. Остались только одна Russian Snow и одна Nibiru. Russian Snow уже вся набухла и вот-вот прорастёт. С Nibiru пока сложности... По виду это самое мелкое и чёрненькое зёрнышко, и очень похоже на то, что оно может быть дефектным. Посмотрим, пускай ещё полежит в ватках. Некоторые зёрна уже потихоньку буду подсаживать в стаканчики. В частности White Diesel уже имеет достаточно длинные и развитые корешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Мирного аута в етом году ! Ширына аналогична, жду новостей от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Понравилось как вдоль срезаный стакан склеил. Возьму на вооружение. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Отлично выглядят,поздравляю с новой жизнью+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 64 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Здоровие семки корешки то што нада для посадки Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спасибо всем, друзья!Вчера вечером решил не подсаживать в стаканчики, а дождаться утра, чтобы чуть подросли, и уже утром высадить всё.С утра картина была примерно та же. Одна из Russian Snow так и не проклёвывается, хотя хорошо набухла. Удивительная штука, в одинаковых условиях были и Russian Snow и White Diesel, при этом White Diesel прёт как ненормальная, а Russian Snow тормозит...С White Skunk и Nibiru дела обстоят нормально. Одна из самых мелких Nibiru так и не подала признаки жизни. Вообще, мне было понятно ещё с самого начала, по виду зерна, что оно какое-то дефектное. Надежд, что оно прорастёт больше нет. Хотя, посмотрим...Итого: около 8 часов зёрна замачивались, и чуть более 2-х суток пробыли в ватках.Пока что два зёрнышка (Russian Snow и Nibiru) оставил дальше в ватках. Остальные были посажены в стаканчики.Многим аккуратно снял каски, у которых они легко снимались. 3 шт. остались с касками, так и закопал. Те, что без касок, закапывал относительно неглубоко, где семядоли слегка пригрёб земелькой. Они должны быстро взойти. Сажал так: проделывал стержнем небольшое углубление, заливал из шприца около 5 мл воды, спичкой аккуратно каждое зёрнышко укладывал в это углубление и присыпал землёй, ну и после поливал ещё по 5 мл вокруг закопанного зерна. В целом, грунт был и так слегка влажный. Те семки, что были с каской, чуток пальцем приплотнил сверху землю с тем, чтобы в процессе пророста каска слетела сама.Ну а в общем, теперь осталось дождаться всходов. Ну и надеюсь, что всё же прорастёт хотя бы ещё одна Russian Snow... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Маладец бро подготовочка тошто нада скоко думаеш держать в стаканах?кстате я тоже на 49ш буду аут делать у тя снег седня не шол? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @WinkhesterJAH, пока тепло не придёт. :) Думаю, что до 3-й пары листьев они у меня будут расти, а это недели три. В общем, в аут уйдут где-то в 20-х числах апреля.Освещение - южный подоконник. Солнца там всегда много, когда оно есть. А когда будет тепло и солнечно, будут выносить и на улицу. Хотел купить на 85 Ватт ЭСЛ-ку холодного спектра, для рассады, лежала в магазине ещё по старой цене. Через два дня пришёл покупать, а её уже нет... А сейчас цены растут бешеным темпом. Такая же ЭСЛ-ка теперь стоит вдвое дороже, а то и больше. Но да ладно, сэкономлю и лучше уже приобрету ювелирные весы - тоже, нужная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да я тоже думаю в конце апреля не буду спешить Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2015 С началом бро,держи плюса и не спеши с высадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения