Перейти к публикации

Аут-2015 (49°c.ш.) [Тест]: White Diesel | White Scunk | Russian Snow | Nibiru

Рекомендованные сообщения

Всем привет, друзья! Ну, что ж, буду тоже начинать свой аут с тестирования семян из раздачи бро @Shajtan, за что ему, ещё раз, большое спасибо!
Весна уже приблизилась в наши края. Пока ещё ночью прохладно, но, думаю, к высадке десанта температура ночью стабилизируется до приемлемо тёплой. Высаживать рассаду планирую после Пасхи. В общем, там уже буду ориентироваться по погоде.
Сорта очень интересные и достойные, и мне будет также очень интересно попробовать их вырастить в этом году. Также надеюсь, что в этом году природа порадует нас хорошим летом и тёплой, сухой, осенью. Ну а я, с своей стороны, приложу все усилия, чтобы собрать максимум урожая.
Присоединяйтесь! Буду рад всем, в том числе и совету, и помощи. :jahforumorg:

Итак, имеются следующие фотопериодные сорта:

White Diesel (рег) - 2 шт

White Skunk (рег) - 2 шт

Russian Snow (рег) - 2 шт

Nibiru (рег) - 4 шт

Подробное описание сортов:

White Diesel

White Diesel

Вид: 60% Indica / 40% Sativa
Генетика: NYC Diesel
Применение: Indoor/Outdoor
Рост: Средний
Содержание ТГК: Не указан
Цветение: 50 - 65 дней
Урожай: Большой

Нужно мощное топливо? Жгите White Diesel!
В имени «дизель» отображены сила, мощь и надежность.
Этому сорту присущи все атрибуты, что так ценятся ценителями Ганджи, давшими ему этот титул, а также пикантный лимонно-грейпфрутовый аромат, кроме того, этот восхитительно мощный гибрид проще выращивать, чем курить!
White Diesel создан на основе уникального сорта, известного как NYC, и в Нью-Йорке, Diesel до сих пор, считается одним из лучших сортов тех мест.
У наших кустов из семян неповторимый, острый вкус оригинала, и тип развития соцветий, а также добавлена липкость трихом.
Это улучшение делает женские растения белыми, а не зелеными на последних стадиях цветения, за это сорт и назван - White Diesel.

White Skunk

White skunk

Вид: 65% Indica / 35% Sativa
Генетика: Skunk
Применение: Indoor/Outdoor
Рост: Средний
Содержание ТГК: Не указан
Цветение: 50 - 55 дней
Урожай: Большой

Отличный сорт, как для начинающих, так и опытных садоводов, White Skunk представляет интерес для ценителей, знающих, что высокое качество генетики каннабиса все еще может быть получено по разумной цене.
Как и все Skunks, этот сорт из семян растет легко, мощно и равномерно, сохраняя быстрое время цветения, а открытая структура соцветий отражает их Sativa происхождение.
Аромат White Skunk улучшен по сравнению с запахом “типичных” Skunk, горько-апельсиновый, напоминает прекрасный ликер, им благоухают большое количество, утопающих в смоле трихом.

Russian Snow

Russian Snow

Тип сорта: Indica\Sativa
Цветение: 60 дней
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: Высокая
Генетика: Hindu Kush x White Russian
Сбор урожая: октябрь
Высота растения: средняя

Russian Snow - стабильный гибрид Hindu Kush и White Russian. Отличный, сильный сорт, который отлично походит для выращивания и в аутдоре, и индоре. За период цветения, который составляет всего 60 дней, растение формирует малое количество листьев, что может быть полезным для тех, у кого ограничено пространство. В конце цветения может приобретать белый окрас. Имеет нежный, сладкий аромат и привкус, а также мощный, возвышающий эффект.

Nibiru

Nibiru

Тип сорта: Indica/Sativa
Цветение: 56-60 дней
Содержание ТГК: 23%
Урожай: 800 г\м2
Генетика: Indica/Sativa genetics
Сбор Урожая: конец сентября - начало октября
Высота растения: 1.2м (индор), 1.5-3.5 (аутдор)

Один из мощнейших сортов, доступных в нашем магазине. Содержанием ТГК в 23% могут похвастаться далеко не многие сорта. Запах Nibiru не сильный, цветочный. При выращивании производит крупные, смолистые шишки. Хотя в большинстве своём гибрид имеет доминантую индику (около 70%), но имеет ярковыраженный сативный эффект. Гибрид урожайный, неприхотливый в выращивании, устойчивый к заморозкам. В условиях аута начинает набирать силу уже после первых холодов.

Замачиванием и проращиванием займусь с 1 апреля.

post-33764-0-26707800-1427484716_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачки,бро!чернобыльских шиш тебе)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@inkognito1, спасибо! Удача нам всем очень не помешает. :peace:

Поделиться сообщением

Давай бро дерзай!)))))

в етом году тож нибиру рег подымаю, 2 растишки уже в ауте, ещо 5 семок ждут потепления, думаю в первых числах начинать замачивать ну а потом десантом после пасхи в аут попляшут))

Поделиться сообщением

С Началом ) 

Поделиться сообщением

Удачи бро,отличный набор регуляры сила

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Успеха, бро. Тоже с первого апреля начну. И Ниберу тоже буду подымать. Будет реп. МИр

Поделиться сообщением

И я удачи желаю тебе!

когда начнется высадка - напиши мне, чтобы я периодически смотрел как у тебя, а то за всеми репортами сам не поспеваю

Поделиться сообщением

Сегодня вечером семки ушли в плавание на ночь. Завтра с утра переложу в ватки, и до прорастания...
Замачивал с раствором 3% перекиси водорода (2 мл перекиси на 250 мл воды). Предварительно зёрна немного раскрыл. Раскрывал придавливанием ногтем по ребру у области носика, до характерного щелчка.
Кстати, самые крепкие орехи у Nibiru.
post-33764-0-55529100-1427829665_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачи тебе!По возможности буду следить.А какие условия будут в ауте?Почва ,ландшафт...?Как там с доставкой воды?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, спасибо! Сажать буду подальше за городом (хотя городишко небольшой) близ полей, в заросшей глуши. В целях безопасности, в этом году избрал стратегию высаживать по кусту-два в разных местах, протяжённостью с километр, два, по ходу моего маршрута. Относительно недалеко есть источник воды (+ буду использовать велосипед). Места избрал ещё осенью, но предварительно их не обрабатывал. Почва, в основном чернозём. Когда буду высаживать в аут, хорошо вспушу пределы лунок, ну и планирую добававить Вермисол. Подкармливать буду, скорее, минеральными удобрениями. Хотя, посмотрим ещё...

Поделиться сообщением

@kivalrd,Если там целина,советую вспушивая не переворачивай пласт почвы,из удобр бери органику,химию не надо.А то распугаешь всю полезность и прелесть выращивания на природе!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, с органикой пока ещё не знаком. Но может быть попробую.

Итак, рано утром 1-го апреля семена были переложены во влажные ватные диски, и отправлены в тёплое место.

Пока семена прорастают, занялся подготовкой т.н. "антистрессовых стаканчиков".  В одном стаканчике отрезано дно и разрезана вдоль боковинка, сверху скрепил кусочком лейкопластыря. В другом стаканчике раскалённым гвоздём проделал дренажные отверстия. Стаканчики вкладываются друг в дружку. При высадке рассады, один стаканчик, удерживающий грунт, вытаскивается из другого и прикапывается наполовину, после чего его можно будет слегка развернуть и легко вытащить.

Грунт для рассады буду делать в виде замеса из субстрата "Полесский (универсальный)" и вермикулита. Вермикулита примерно 1/3 от объёма субстрата.

post-33764-0-03040400-1427898611_thumb.jpost-33764-0-50339800-1427898657_thumb.jpost-33764-0-27763100-1427898633_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня, спустя более чем сутки в ватках, почти все зёрнышки проклюнулись. Остались только одна Russian Snow и одна Nibiru. Russian Snow уже вся набухла и вот-вот прорастёт. С Nibiru пока сложности... По виду это самое мелкое и чёрненькое зёрнышко, и очень похоже на то, что оно может быть дефектным. Посмотрим, пускай ещё полежит в ватках.

Некоторые зёрна уже потихоньку буду подсаживать в стаканчики. В частности White Diesel уже имеет достаточно длинные и развитые корешки.
post-33764-0-79642400-1427979330_thumb.jpost-33764-0-45577000-1427979359_thumb.jpost-33764-0-92348700-1427979380_thumb.jpost-33764-0-58784200-1427979404_thumb.j

Поделиться сообщением

Мирного аута в етом году !

Ширына аналогична, жду новостей от тебя.

Поделиться сообщением

Понравилось как вдоль срезаный стакан склеил. Возьму на вооружение.

Поделиться сообщением

Отлично выглядят,поздравляю с новой жизнью+++

Поделиться сообщением

Здоровие семки корешки то што нада для посадки

Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%)

http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/

Поделиться сообщением

Спасибо всем, друзья!
Вчера вечером решил не подсаживать в стаканчики, а дождаться утра, чтобы чуть подросли, и уже утром высадить всё.
С утра картина была примерно та же. Одна из Russian Snow так и не проклёвывается, хотя хорошо набухла. Удивительная штука, в одинаковых условиях были и Russian Snow и White Diesel, при этом White Diesel прёт как ненормальная, а Russian Snow тормозит...
С White Skunk и Nibiru дела обстоят нормально. Одна из самых мелких Nibiru так и не подала признаки жизни. Вообще, мне было понятно ещё с самого начала, по виду зерна, что оно какое-то дефектное. Надежд, что оно прорастёт больше нет. Хотя, посмотрим...
Итого: около 8 часов зёрна замачивались, и чуть более 2-х суток пробыли в ватках.
Пока что два зёрнышка (Russian Snow и Nibiru) оставил дальше в ватках. Остальные были посажены в стаканчики.
post-33764-0-34743600-1428075590_thumb.jpost-33764-0-31214400-1428075612_thumb.j

Многим аккуратно снял каски, у которых они легко снимались. 3 шт. остались с касками, так и закопал. Те, что без касок, закапывал относительно неглубоко, где семядоли слегка пригрёб земелькой. Они должны быстро взойти.

Сажал так: проделывал стержнем небольшое углубление, заливал из шприца около 5 мл воды, спичкой аккуратно каждое зёрнышко укладывал в это углубление и присыпал землёй, ну и после поливал ещё по 5 мл вокруг закопанного зерна. В целом, грунт был и так слегка влажный. Те семки, что были с каской, чуток пальцем приплотнил сверху землю с тем, чтобы в процессе пророста каска слетела сама.
Ну а в общем, теперь осталось дождаться всходов. Ну и надеюсь, что всё же прорастёт хотя бы ещё одна Russian Snow...
post-33764-0-20706100-1428076154_thumb.jpost-33764-0-02653800-1428076168_thumb.j

Поделиться сообщением

Маладец бро подготовочка тошто нада скоко думаеш держать в стаканах?кстате я тоже на 49ш буду аут делать у тя снег седня не шол?

Поделиться сообщением

@WinkhesterJAH, пока тепло не придёт. :) Думаю, что до 3-й пары листьев они у меня будут расти, а это недели три. В общем, в аут уйдут где-то в 20-х числах апреля.
Освещение - южный подоконник. Солнца там всегда много, когда оно есть. А когда будет тепло и солнечно, будут выносить и на улицу. Хотел купить на 85 Ватт ЭСЛ-ку холодного спектра, для рассады, лежала в магазине ещё по старой цене. Через два дня пришёл покупать, а её уже нет... А сейчас цены растут бешеным темпом. Такая же ЭСЛ-ка теперь стоит вдвое дороже, а то и больше. Но да ладно, сэкономлю и лучше уже приобрету ювелирные весы - тоже, нужная вещь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С началом бро,держи плюса и не спеши с высадкой

Поделиться сообщением

• Создать...