Fogos 39 Опубликовано: 28 марта, 2015 Регится друг через эту прогу, ак есть - активирован,на сайте тоже есть. А вот что выдает. Что бы это значило и возможные варианты решения задачи. Спасибо за внимание) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 28 марта, 2015 у меня уже месяца два как вкл тапаталк то всплывающее окно вылетает с политикой конф, и т д и его не закрыть нажимаешь на кнопку и тупо закрывается ) ток если кто сообщение напишет тогда по ссылке зайти можно ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 28 марта, 2015 Такс. смотри у меня уже месяца два как вкл тапаталк то всплывающее окно вылетает с политикой конф, и т д и его не закрыть нажимаешь на кнопку и тупо закрывается ) ток если кто сообщение напишет тогда по ссылке зайти можно ) Таксс. Смотри он даже залогинится неможет. Я бі написал письмо а только ж ему непрочесть пока незайдет. Ті логинишся без проблем? Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 28 марта, 2015 Проще скачать оперу, поставить на режим турбо и спокойно сидеть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 Либо любой бесплатный vpn на андроид..Запускаешь.и го юзать сайты куда тебя не пускают.Рекомендую на андроид betternet.по мне как самый удобный и минимум рекламы...Кто знает лучше.отпишите л.с)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 28 марта, 2015 Проще скачать оперу, поставить на режим турбо и спокойно сидеть на форуме. Вариант только вопрос в том что не пускает на сайт, в турбо пустит? Либо любой бесплатный vpn на андроид.. Запускаешь.и го юзать сайты куда тебя не пускают. Рекомендую на андроид betternet.по мне как самый удобный и минимум рекламы... Кто знает лучше.отпишите л.с)) Спасибо. Передам. Заценит - отпишусь) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 28 марта, 2015 Проще скачать оперу, поставить на режим турбо и спокойно сидеть на форуме. Вариант только вопрос в том что не пускает на сайт, в турбо пустит? В этом и весь прикол. Режим Турбо работает через прокси-сервер. Поэтому в этом режиме можно обходить любые запреты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fogos 39
Регится друг через эту прогу, ак есть - активирован,на сайте тоже есть. А вот что выдает.
Что бы это значило и возможные варианты решения задачи.
Спасибо за внимание)
Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.
Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому )
Дорогу осилит идущий !
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас