Перейти к публикации

Анаша для электронных сигарет

Рекомендованные сообщения

В общем увидел я на ютубе как поц мутит из пропиленгликоля типо каномасло только для эл. сигарет.

Пошел купил 2 баночки никотиновой жидкости без никотина. вылил в рюмку с 1.5 ложками травы чайными, дальше в стакан налил кипятка и поставил его на плитку. в него рюмку с  травой и жидкостью. кипятил минут 40. дальше масло отжимаем и назад в баночку. всё масло готово, заливаем как обычную жидкость в эл.сигарету курим :) запаха 0 прет нормально. но слабее чем через косяк. зато без палива хоть в автобусе :)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

а что за никотиновая жидкость? для эл. сигарет что ли?

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Друзья, всем привет! Неистово прошу нормальной инфы по жидкости для е-сигарет из бошек. Очень надо! На ютубе куча видосов на английском, все понятно, мне непонятно лишь одно - на сколько уменьшится количество шишек в "приходовом" эквиваленте. То есть с 10 грамм бошек, например 20 покуров для меня. Как посчитать сколько покуров выйдет из того же количества, только в жиже? Всем спасибо и мира!

P.S.: про запах тоже слышал, что его тупо нет. А если залить ароматизатор, то вообще песня)

Поделиться сообщением

В 05.04.2016 в 11:09, CarlosOnAcid сказал:

Друзья, всем привет! Неистово прошу нормальной инфы по жидкости для е-сигарет из бошек. Очень надо! На ютубе куча видосов на английском, все понятно, мне непонятно лишь одно - на сколько уменьшится количество шишек в "приходовом" эквиваленте. То есть с 10 грамм бошек, например 20 покуров для меня. Как посчитать сколько покуров выйдет из того же количества, только в жиже? Всем спасибо и мира!

P.S.: про запах тоже слышал, что его тупо нет. А если залить ароматизатор, то вообще песня)

Expand   Показать больше  

по идее покуров убавиться немного, а может и много, смотря сколько ТГК останется в жоме. Мне здается шо нужно бутаном прокачать, или отпрессовать на утюге, а уже янтарь растворять в пропиленгликоле.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Киньте ссыль на ютюб

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Тоже очень интересная тема ) хочу сам намутить такой фигни с жижой )) правдо пока незнаю как по максимуму вытянуть канабинол с травы

Поделиться сообщением

Если у кавото получилась такая жижа норм то я б купил )))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

я делал для друга. Лучше брать отдельно составляющие глицерин и пропиленгликоль. Я использовал непресованный гашиш .

делал вот по этому видео

https://www.youtube.com/watch?v=ILhtit9wM5Y

Прет нормально, даже слишком. Можно делать концентрат и добавлять его в обычную жижу. Лучше не мешать с никотином.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...