Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да вдруг поняла, что нет у меня с ними фото. И решила пусть будет несколько таких,на которых лица не видно, для форума. Не подморозило,потому что от моря живем близко,метров 60. Мы сюда когда переехали сами удивлялись. Везде мороз,а у нас на хуторе нету)))

это да..осень помягче в любом раскладе,а вот весна затянутей особенно если море зимой замерзало...детство в Бердянске у моря :positive:

я гораздо южнее Бердянска. здесь весна с начала февраля. резкая,как серпом по  яйцам. с охренительно-неожиданными приморозками в апреле)

Поделиться сообщением

Сестрица глаз радуется смотреть на замечательных девиц. Когда харвить будешь ?)

Поделиться сообщением

Сестрица глаз радуется смотреть на замечательных девиц. Когда харвить будешь ?)

братиша,спасибо) паранойя у меня. сижу щас и думаю не зарезать их прям сейчас. как сын уснет.пойду схарвлю одну и на нычку с мужем оттянем. прям трясет от паранойи(((

Кавказец хорош!

сама любуюсь)эстетично)

Поделиться сообщением

все. харв. кошу нафиг все. паранойя. злая-злая измена. прям трясет. если кто читал реп братко Спортсмена,должны понять. сегодня стало страшно до одури. просто так,без причины.а интуиции своей я привыкла доверять.поэтому просто ккошу все.выношу в другое место,муж берет в пятницу выходной и маникюрим уже вместе)))я не осилю такую кучу конопли. для себя делаю некоторые выводы. напишу о них позже.

Поделиться сообщением

Коси )))) Ты шо такой урожай проспать))) Не обязательно держать до "морозов". Чем дольше, тем эффект от покура тяжелее. И сорта вызревают в разные сроки. Кроме того дождей нет, но туман есть, а плесень не дремлет. Аут немного не индор )))

Поделиться сообщением

Да уже можно харвить, норм всё, а что там у спорцмена случилось?(дай ссылку)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Просто шикардос :respect:  :perfect:  :upset:

Поделиться сообщением

Да уже можно харвить, норм всё, а что там у спорцмена случилось?(дай ссылку)

поищи его "Спортивный Аут", год не помню. Там он на паранойе тоже закосил почти все)))

Коси )))) Ты шо такой урожай проспать))) Не обязательно держать до "морозов". Чем дольше, тем эффект от покура тяжелее. И сорта вызревают в разные сроки. Кроме того дождей нет, но туман есть, а плесень не дремлет. Аут немного не индор )))

та да. не знаю, кого больше боялась: чаек или ментов=)) вот когда скосила,аж дышать начала каждый раз))))гора с плеч,бро

Ждём по количеству шо получилось.

подсохнет,взвешу,самой интересно)

Поделиться сообщением

Просто шикардос :respect:  :perfect:  :upset:

спасибо,братиш,я старалась)

Поделиться сообщением

@gayda,Систа кущи звери виден результат от твоей заботы  уважуха :perfect: 

Поделиться сообщением

Сестрица правильно сделала что скосила.

Поделиться сообщением

Привет.

где фото мега урожая?куда плюсы ставить :positive:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@gayda, систер  :respect: , тоже интересно, что по урожаю вышло :jumping:

Поделиться сообщением

Milwaukee Pioner, ребят, я процессе) сильно ограничена во времени (дети,семья). поэтому так медленно. плюс к этому сохнет же. сама себе берегу интригу с весом. думаю,что цели кг с куста я все-таки достигла,но не буду забегать вперед)

8e66362a111f.jpg

c109b706cdf6.jpg

21271ea2b601.jpgbb467e1140db.jpg

Поделиться сообщением

эх.на пол бы бумагу постелить когда маникюришь и особенно где сушишь..трихом насобирать можно особенно с таки обьемов..

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gayda,Cистричька .  Я немного с опозданием  но все же ,    С ХАрвом !!! :respect:  :respect:  :respect:   Я не писал ! Но охотно следил  :peace:    

Так держать  :perfect:

Поделиться сообщением

Хорош кустец ))) В кило не верю, но тоже пойдет )))

эх.на пол бы бумагу постелить когда маникюришь и особенно где сушишь..трихом насобирать можно особенно с таки обьемов..

Да кому надо с этими трихомами заморачиваться, если гора бошек ? Тем более осыпаются не только трихомы, но и прочий шлак в виде трупиков разной живности, сухих лопухов, земли с корней....А если гашику захотелось, то после маникюра на ножницах хорошо налипает.

Поделиться сообщением

@Jago,Бро,мне нравится заморачиваться :positive:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Jago,Бро,мне нравится заморачиваться :positive:

Это тебе нужно вырастить канадерево и обстричь самому )))

Поделиться сообщением

Хорош кустец ))) В кило не верю, но тоже пойдет )))

Да кому надо с этими трихомами заморачиваться, если гора бошек ? Тем более осыпаются не только трихомы, но и прочий шлак в виде трупиков разной живности, сухих лопухов, земли с корней....А если гашику захотелось, то после маникюра на ножницах хорошо налипает.

бро,в руках не весь) вот сушится все сейчас.медленно,но верно. плесень не поразила,слава Джа. маникюрила очень долго,сначала они просто висели прям вместе с листьями...буквально вчера достригла.каюсь,был соблазн пообрезать только большие шишки и выкинуть к чертям маленькие и микрошиши...но я себя превознемогла.сушу и жду)

Поделиться сообщением

А, ну если на фото не все, тогда верю ))) Фух, как я со своими намучился....это вам не автики в двухлитрушаах гровить ))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем приветы. аут 2015 официально у меня окончен. все высушено (ужас), повторно отманикюрено (ужас) ,закатано в бутыли и закопано не скажу где. фото мало будет,т.к. паранойя и боязнь "сглазить" не давали ни жить,ни тем паче,фоткать срезанное. Я больше никогда не буду растить дома фотопериоды. никогда. ну его нахер,пацаны. максимум - автики между помидорными опорами. ну а фотопериод...багпоты бро Хруща никто ж не отменил))))

в ночь закатки стаффа брала у знакомого весы карманные (не оч такие,Китай),взвешивала.общий вес 4,214. весы еб*т немного. округляю до 4.то,что скурено мужем во время цвета не считала. больше всего дала пакистанка и коламбиан голд. баблгум не дозрела так как надо,да и пакистан тоже....но то фигня.

Jago, кг был с пакистана и голды. с индики чуть больше.чем кг. остальное уже не смогла взвесить отдельно.перемешала во время сушки.устала морально очень сильно.

впечатления об урожайности: ранняя высадка,органика,уход,полив,жаркое лето....условия были неплохие.пакистан валлей красавица.шишки не крупные,но очень много и ОЧЕНЬ плотные,камешки такие. бубль - гибрид как гибрид. пахнет. не капризный.хорошо загибать. коламбиан голд - мой фаворит в этом году. красивее конопли не видела.она не цветная там,не пахнет черешнями...это просто КОНОпЛЯ сатива,какой должна быть. дико урожайная.вот ее лучше поливать не часто,но очень обильно.то есть давать просохнуть грунту,а потом залить "по самi вiнця".мне так показалось.шишки средней плотности,но на цвете все еще росли.холланд хоуп - индика преобладает. широкие шиши.норм урожай.не капризничала.разве,что на начале роста....

я собой довольна. как гровером очень даже.

кстати))) что интересно :нашла только 3 семки во всех шишках.может выпадут когда коцать будет мой.но,видимо,мужиков рядом не росло нигде))

пару фоток 

3714a99401d6.jpg

e0da2a3acd4d.jpg

скоро начну готовить индор.может грибы...и еще:у меня очталось масса микрошишек и шалы.буду эксперементировать на кухне)))

всем Мира,добра и любви.

Поделиться сообщением

• Создать...