PSTRNapas 8 Опубликовано: 28 марта, 2015 вобщем сделал лунку в лесе для ЛСД, крч сверху 5см земли остальное тупо песок, сделал лунку диаметр 45 и в глубь около 50-60см засипал черноземом, прокатит ли так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 необходим ровный пш земли или до проявления пола не доживут. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 28 марта, 2015 необходим ровный пш земли или до проявления пола не доживут. Не забивай типу голову ерундой))какой нах ПШ в ауте??лунку делай так Копай ямку глубиной в два штыка лопаты и в ширину два штика,если есть перегной,то вообще круть,берешь два ведра перегноя и пол ведра песка мешаешь все это и сыпешь в лунку))с черноземом так жэ только песка думаю побольше нужно... У меня тоже пески везде,я именно так лунки и делаю,и все ядло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 необходим ровный пш земли или до проявления пола не доживут. Посоветуй ему тебя еще проф удобры использовать Если серьезно.ph в ауте нах не нужен Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 необходим ровный пш земли или до проявления пола не доживут. Посоветуй ему тебя еще проф удобры использовать Если серьезно.ph в ауте на не нужен глупости. ты хочешь сказать что если я высаживаю растение в ауте то оно совсем не так питаться? а на счет удобрений скажу без проблем, так как сам ими пользовался и буду пользоваться в ауте. биогумус чем не проф удобры? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 необходим ровный пш земли или до проявления пола не доживут. Посоветуй ему тебя еще проф удобры использовать Если серьезно.ph в ауте на не нужен глупости. ты хочешь сказать что если я высаживаю растение в ауте то оно совсем не так питаться? а на счет удобрений скажу без проблем, так как сам ими пользовался и буду пользоваться в ауте. биогумус чем не проф удобры? Я имел ввиду пф.флору.хеси..) Еще раз повторю.ph в ауте.не так важен как дома. Есть кто дома растит и его не мерит.отличный урожай собирает. Вот только не говори что ты будешь ph воды поливаемой регулировать в ауте)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PSTRNapas 8 Опубликовано: 28 марта, 2015 не так поняли, я на дно лунки бросал золу и куриные какахи(пролежавшие) меня интересует прокатит ли так, просто тупо песок один я выкопал яму и тупо мешок земли в одну лунку бросал, буду тыкать туда лсд норм ли будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) Я имел ввиду пф.флору.хеси..) Еще раз повторю.ph в ауте.не так важен как дома. Есть кто дома растит и его не мерит.отличный урожай собирает. Вот только не говори что ты будешь ph воды поливаемой регулировать в ауте)) вот тебе история. один мой дружаня купил много(50) крутых автоцветов из крутого Испанского сид банка за крутые испанские евро(туева хуча денег) пришел засеял так на отьебись и говрит типа сорт! и так переть будет! и что вы думаете? из 50 семок взошло 25, и 15 из них через месяц заболели и поумирали в итоге он захарвил 10 кустов из 50 крутых семок... да и перли они... с двух а когда прикурились так с трех напасов на следующий год он купил 10 таких же семок, а за все остальное порядочно подсаппортил растихам, в итоге с этих 10 кустов был выхлоп на полтора кг выше чем с прошлых, да и валили они дай Джа каждому.... спору нет, природа есть природа... но забывать о том что это все же субтропическое растение тоже нельзя! Изменено 28 марта, 2015 пользователем WhiteCharley жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 @WhiteCharley, Ну то ясно.что нужно ухаживать за растениями.ну покупать для аута землю?Мб я что то не понимаю.но для это равносильно тому.в пасмурную погоду растишкам в ауте лампами подсвечивать...Вроде и польза есть.а вроде и нах не надо)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 не так поняли, я на дно лунки бросал золу и куриные какахи(пролежавшие) меня интересует прокатит ли так, просто тупо песок один я выкопал яму и тупо мешок земли в одну лунку бросал, буду тыкать туда лсд норм ли будет? да норм должно быть, в такую яму это много земли, вполне хватит еще и останется @WhiteCharley, Ну то ясно.что нужно ухаживать за удобрениями.ну покупать для аута землю? Мб я что то не понимаю.но для это равносильно тому.в пасмурную погоду растишкам в ауте лампами подсвечивать... Вроде и польза есть.а вроде и нах не надо)) я не говрю тебе покупать камаз земли, я тебе о том что почвы везде разные и ты никогда не знаешь во что высадишь растиху. для того что бы избежать всевозможных стрессов думаю можно раскошелиться на 1$ для 3х литров земли под расссаду, а когда она подростет и окрепнит то ей уже будет пофиг. в двух словах ты сейчас сэкономишь 1 бакс потом соберешь на 100 грамм меньше с куста потому что слабое молодое растение будет дольше привыкать к окружению жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 183 Опубликовано: 28 марта, 2015 Брази хто не вкурсе!!! Зола с печки отличное удобрение ,она и розкисляет почву, и дает все необходимое в лёгкодоступной форме для растения,( КРОМЕ АЗОТА) .Листя становятсья твёрдые мясистые , попробуйте в Ауте ради иксперемента и убедитесь. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 183 Опубликовано: 28 марта, 2015 Брази хто не вкурсе!!! Зола с печки отличное удобрение ,она и розкисляет почву, и дает все необходимое в лёгкодоступной форме для растения,( КРОМЕ АЗОТА) .Листя становятсья твёрдые мясистые , попробуйте в Ауте ради иксперемента и убедитесь. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 @Golub,Зола это фосфор,)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 296 Опубликовано: 28 марта, 2015 Если серьезно.ph в ауте нах не нужен @cekgompuna бро если в Сосновом Лесу то нужно ПАШ контролировать по тому что там у грунте ПАШ 5,0 а для Аута это через щур кисло!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 @kriss,Как то я плохо представляю в ауте,проливать почву до дренажа,а потом мерять выход пш,или что то не правельно понимаю?)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 296 Опубликовано: 28 марта, 2015 @kriss,Как то я плохо представляю в ауте,проливать почву до дренажа,а потом мерять выход пш,или что то не правельно понимаю?)) @cekgompuna бро компот и чистую воду для полива делай с ровным ПАШ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 @kriss,Как то я плохо представляю в ауте,проливать почву до дренажа,а потом мерять выход пш,или что то не правельно понимаю?)) @cekgompuna бро компот и чистую воду для полива делай с ровным ПАШ)) Допустим в теория я за тридевять земель буду делать аут,и для меня как минимум будет напряжно вообще ходить туда,не то чтобы воду приносить,то все,не видать мне урожая???)) Кстати у меня как раз идея назревает засадиться в хвойном лесу...) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 183 Опубликовано: 28 марта, 2015 зола не токо фосфор , а и калий ,магний ,и микроелементи. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 @kriss,Как то я плохо представляю в ауте,проливать почву до дренажа,а потом мерять выход пш,или что то не правельно понимаю?)) @cekgompuna бро компот и чистую воду для полива делай с ровным ПАШ)) Допустим в теория я за тридевять земель буду делать аут,и для меня как минимум будет напряжно вообще ходить туда,не то чтобы воду приносить,то все,не видать мне урожая???)) Кстати у меня как раз идея назревает засадиться в хвойном лесу...) когда ты приносишь с собой здоровое крепкое растение которому 10-15 дней,садишь его в яму с тремя литрами земли то ему достаточто еды в земле для того что бы прижиться в грубой лесной почве. а когда ты кидаешь семку в землю она под действием влаги и тепла пускает корешок и ожидает теплую воздушную родную почву, а получает Саныча огород, как ты думаешь какова будет реакция? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 @WhiteCharley,Собственно я и планировал рассадой садить))Семенами в почву мне как то не особо симпатизирует этот способ... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 @WhiteCharley,Собственно я и планировал рассадой садить)) Семенами в почву мне как то не особо симпатизирует этот способ... и ты хочешь принести рассаду и просто закопать в лесу как в 90-х? скажу так, что если ее уровень пш и устроит то как ты будешь бороться с мерзкой живностью которая не упустит возможности перекусить твой молодой растишкой я не представляю. в любом случае я желаю тебе только удачи жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PSTRNapas 8
вобщем сделал лунку в лесе для ЛСД, крч сверху 5см земли остальное тупо песок, сделал лунку диаметр 45 и в глубь около 50-60см засипал черноземом, прокатит ли так?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас