Перейти к публикации
  • 0

Трава для эл. сигарет.

Вопрос

Сижу покурил 7 тяжек и смех и счастье прям распирает  :yatta:

В общем увидел я на ютубе как поц мутит из пропиленгликоля типо каномасло только для эл. сигарет.

Пошел купил 2 баночки никотиновой жидкости без никотина. вылил в рюмку с 1.5 ложками травы чайными, дальше в стакан налил кипятка и поставил его на плитку. в него рюмку с  травой и жидкостью. кипятил минут 40. дальше масло отжимаем и назад в баночку. всё масло готово, заливаем как обычную жидкость в эл.сигарету курим :) запаха 0 прет нормально. но слабее чем через косяк. зато без палива хоть в автобусе :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@SUPERNATURAL, А янтарь бутановый в этой байде растворится?

Поделиться сообщением

• 0

чёто-то как-то тут не то) не верю что ЭТО  прёт.

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@SUPERNATURAL, А янтарь бутановый в этой байде растворится?

наверно, не пробовал.

чёто-то как-то тут не то) не верю что ЭТО  прёт.

Прет, проверь. но приход какой то мягкий и не долгий

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, ТГК не надо поджигать чтобы он выделился. Если он в расстворе есть, то достаточно испарения. Главное его в эт от раствор внедрить. ИМХО.

Поделиться сообщением

• 0

Помоему это уже излишество :roll:

Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w |

Киборги тоже бывают гроверами.

Поделиться сообщением

• 0

@Shaxoff, Ну почему? Если палево есть, допустим на работе, то без палева на общей курилке прикольно было бы кайфануть. Вот у меня есть такая проблема. Кабинетная работа и курилка общая, хрен где хапнешь во время рабочего дня(((

Поделиться сообщением

• 0

В общем увидел я на ютубе как поц мутит из пропиленгликоля типо каномасло только для эл. сигарет.

Пошел купил 2 баночки никотиновой жидкости без никотина. вылил в рюмку с 1.5 ложками травы чайными, дальше в стакан налил кипятка и поставил его на плитку. в него рюмку с  травой и жидкостью. кипятил минут 40. дальше масло отжимаем и назад в баночку. всё масло готово, заливаем как обычную жидкость в эл.сигарету курим :) запаха 0 прет нормально. но слабее чем через косяк. зато без палива хоть в автобусе :)

можно поподробнее ? 3 баночки с крепостью никотина 0 - это я понял. сами баночки имеютя в виду по 10 млл? 1,5 ложки травчика это примерно 0,3 грамма? получается 0,15 грамма (одна хапочка для трубки\бонга на 1 пузырек жижи для электрической сигареты) с такой консинтсенцией даже косяки не делают, ты пробовал увеличивать крепость масла? хотябы до соотношения 10 грамм шмали на 10 млл жижы? отпишись плиз

Поделиться сообщением

• 0

@koi8, Да тут походу дадо мед(янтарь) использовать, наврядли просто шмаль прокатит.

Поделиться сообщением

• 0

дак если ТГК выделяется от температуры, причем намного выше атомайзеров, клиромайзеров и прочих нагревательных эелементов у электронных сигарет, то таки да - просто шмалью не попарить, тут нужен рецепт с уже выделенным ТГК, как вариант янтарь и его вариации... а пропиленгликоль и глицерин, используемые в электросигах - это же спирты, неплохие консерванты, с ними проще рецепт изобретать

Но я третий год пытаюсь найти (пока в теории) такой рецептик, но все как-то грустно ((

Поделиться сообщением

• 0

Все работает, проверенно. Только чтобы лучше было нужно сначала траву в духовке прожарить, а потом в глицерин с пропиленгликолем. Видео на ютюбе есть полно.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Все работает, проверенно. Только чтобы лучше было нужно сначала траву в духовке прожарить, а потом в глицерин с пропиленгликолем. Видео на ютюбе есть полно.

что значит "проверено" ?

кем проверено? где трип проверки? на словах и в теории может сработать, вот только ТГК выделяется при температуре 200 градусов по цельсию, а самая крутая электрическая сигарета дает от силы градусов 60, следовательно если брать за основу шмаль а не заранее выделенный ТГК, то вывод один - это все замануха и пизд..ж (провокация))

Поделиться сообщением

• 0
вот только ТГК выделяется при температуре 200 градусов по цельсию,

Что значит выделяется? ТГК кипит при 160 градусов и соответственно испаряется. Но если оно растворено в другом растворителе, у которого точка кипения ниже, то растворитель при кипении будет захватывать молекулы ТГК с собой. Например точка кипения никотина вообще 247 градусов, но ты надеюсь не будешь спорить что из вапорайзера он в легкие попадает.

Поделиться сообщением

• 0

А какя температура в электронной сигарете? Просто когда спиртуешь на комфорке, то спирт испоряется, а ТГК остаетя. И как ведет себя этот раствор с эл.сигареты при испарении? Можеь он и подтягивает за собой ТГК?

Тема интересная, кто проводил эксперимент с янтарем или гашем?

Поделиться сообщением

• 0

А какя температура в электронной сигарете? Просто когда спиртуешь на комфорке, то спирт испоряется, а ТГК остаетя. И как ведет себя этот раствор с эл.сигареты при испарении? Можеь он и подтягивает за собой ТГК?

Тема интересная, кто проводил эксперимент с янтарем или гашем?

считай сам, самые мажорные атомайзеры работают на 6 Вт. сколько тепла даст 6Вт если их подключить к стальной проволке? моя сигарета дает тепло градусов 45-47, этого достаточно чтобы нагреть жижу (пропиленгликоль, глицерин, никотин и пищевой ароматизатор).

ключевое слово-нагреть, т.к. жижа переходит в пар при низких температурах 25-75 градусов.

если взятять за основу шмаль и бошки судя по рецепту ТС, то  он сварил манагу в жиже, значит и эффект у него получился как будто он понюхал манагу, но не пил ее.

если взять за основу уже готовый экстракт тгк (янтарь, масло) то тогда вроде смысл есть попробовать, вот только беда в том что например у меня растет марихуана только на покуры- на эксперементы ее уже жалко тратить, мало((

ТГК кипит при 160 градусов и соответственно испаряется. Но если оно растворено в другом растворителе, у которого точка кипения ниже, то растворитель при кипении будет захватывать молекулы ТГК с собой.

я не спорю, действительно было бы неплохо чтобы молекулы тгк шли вместе с паром жижы, вот только отчегото все подобные рецепты заканчиваются одними и теми же словами:

прет слабее чем через косяк......  приход какой то мягкий и не долгий

объясните мне, зачем делать маcло и затем его лить в жижу если в результате выходит еще хуже чем если б не делал масло и курил косяком?

Поделиться сообщением

• 0
объясните мне, зачем делать маcло и затем его лить в жижу если в результате выходит еще хуже чем если б не делал масло и курил косяком?

Думаю если сделать концентрацию сильнее, то и переть будет лучше. Ну а зачем - люди не хотят палится в общественных местах, вот и придумывают всякое.  Кстати, для здоровья курить через вапор тоже полезнее. Тоже аргумент.

Поделиться сообщением

• 0

ваппорайзер - моя голубая мечта))

Поделиться сообщением

• 0

Читал, что через вапор эффект сативнее, но подтвердить на своем опыте тоже не могу пока.

Поделиться сообщением

• 0

можно поподробнее ? 3 баночки с крепостью никотина 0 - это я понял. сами баночки имеютя в виду по 10 млл? 1,5 ложки травчика это примерно 0,3 грамма? получается 0,15 грамма (одна хапочка для трубки\бонга на 1 пузырек жижи для электрической сигареты) с такой консинтсенцией даже косяки не делают, ты пробовал увеличивать крепость масла? хотябы до соотношения 10 грамм шмали на 10 млл жижы? отпишись плиз

да баночки по 10 мл, травы больше не ложил потому что мало осталось, да и так она как каша становится пока греешь. на счет грамм хз, ложи ложками с горкой :) я редко курю и недавно делал месяц передышку, меня с моего бонга одна хапочка моей травы сейчас держит 4 часа пол года пролечки. и эффект и вправду сативнее, и не 3 а 2 баночки брал.

Поделиться сообщением

• 0

что значит "проверено" ?

кем проверено? где трип проверки? на словах и в теории может сработать, вот только ТГК выделяется при температуре 200 градусов по цельсию, а самая крутая электрическая сигарета дает от силы градусов 60, следовательно если брать за основу шмаль а не заранее выделенный ТГК, то вывод один - это все замануха и пизд..ж (провокация))

Проверенно, значит пробовал сам. Приход есть но отличается от того когда куришь. Во первых дольше занимает чтоб накрыло, во вторых накрывает мягко постепенно, для разнообразия приятно. первый раз каогда попробовал думал развод. Пошли гулять с женой и где то через 1 час с лишним пришло. Иду по улице как будто ног нет и летишь, такакя легкость. Длилось где-то 1 час.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...