Грибоедов 15 Опубликовано: 28 марта, 2015 Ребят помогите плз. Комплект Днат 250 задолбал уже Постоянный геморрой с запуском... Включаю в розетку, издаются щелчки но лампа не включается. Редко когда она загорается сразу или в течении нескольких секунд. Я задолбался уже сидеть над ней по полчаса, включать/выключать. Пробовал оставлять минут на 15 - тоже не помогает, щелкает и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 скорее всего пзу накрылся, такое бывает от постоянного включения и выключения - чаще всего от перепадов напряжени жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грибоедов 15 Опубликовано: 28 марта, 2015 Отлично. Что делать подскажете? Не давать же умереть 10 растишкам? В городе я его не найду, а с интернета ждать дня 3-4 И он не прям сейчас работать перестал. У него это постоянная проблема со включением, сколько он был Помогите плз на сландо/аукро, или где-то еще срочно замену найти. Или другео решение, вот уже 15 минут как свет не могу запустить растишкам.... Я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 Отлично. Что делать подскажете? Не давать же умереть 10 растишкам? В городе я его не найду, а с интернета ждать дня 3-4 И он не прям сейчас работать перестал. У него это постоянная проблема со включением, сколько он был я не электрик поэтому точно сказать не могу, но я слышал что лампа может работать и без пзу разумеется с последствиями. думаю гугл или ютуб должны помочь жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грибоедов 15 Опубликовано: 28 марта, 2015 Первый индор и такая лажа блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 это весь твой комплект? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грибоедов 15 Опубликовано: 28 марта, 2015 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shaxoff 16 Опубликовано: 28 марта, 2015 http://dnat400.com.ua Держи бро, дядька там продает хорошие изу и не дорого. работает очень быстро. Сам у него все заказывал. А вообще какая у тебя длинна провода от ИЗУ? Попробуй укоротить провода если больше 1.5 метра. Проверь не коротит ли гделибо об пенофол(частая беда) Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грибоедов 15 Опубликовано: 28 марта, 2015 Провод до розетки метра 3. попробую сейчас укоротить. коротить не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грибоедов 15 Опубликовано: 28 марта, 2015 У меня между железякой и вилкой, 3 метра провода, и у вилки сантиметров 50, в общем отмотал ту часть провода что с вилкой, потом хотел отмотать 3 метра провода и вилку с 50 см провода подсоединить, но не пришлось, интереса ради - ткнул голые провода в розетку и зажглось сразу. Решил пока не трогать, когда будет ночь у растих - поразбираюсь еще с ними. Кстати включается это все у меня в тройник-удлинитель (метра 3 тонюсенького проводка), туда-же и вентиляторы включаю. А сам удлинитель подключен к розетке за боксом, перед тем как воткнуть в удлинитель голые провода - глянул туда и удлинитель не до конца был вставлен в розетку - поправил это дело. P.S. замыкание исключено, все собрано было очень качественно. В вилке тоже не может быть проблемы. Почему-то кажется, или только хочется думать, что проблема банальна и проста, заключается в том что плохо в розетку удлинитель был вставлен, хотя вентиляторы то работали от него... http://dnat400.com.ua Держи бро, дядька там продает хорошие изу и не дорого. работает очень быстро. Сам у него все заказывал. А вообще какая у тебя длинна провода от ИЗУ? Попробуй укоротить провода если больше 1.5 метра. Проверь не коротит ли гделибо об пенофол(частая беда) На сайте 395 ценник, а по телефону 625 цену назвали. На сландо дешевле. Ладно работает пока, да и денег нет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 29 марта, 2015 У меня такое бывало и помагало всего лишь проверить все контакты , зачистить , протянуть. Был рад что после этого перестало мозг банить! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Грибоедов 15
Ребят помогите плз.
Комплект Днат 250 задолбал уже
Постоянный геморрой с запуском...
Включаю в розетку, издаются щелчки но лампа не включается. Редко когда она загорается сразу или в течении нескольких секунд.
Я задолбался уже сидеть над ней по полчаса, включать/выключать. Пробовал оставлять минут на 15 - тоже не помогает, щелкает и все...
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас