Перейти к публикации
  • 0

Тема про палЕво.

Вопрос

Товарищи, с какого количества потребляемых ватт начинается палево для обычной квартиры в обычном многоэтажном доме? Как-то контролируется этот показатель какими-то инстанциями? fool.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 31.03.2015 в 09:57, freelander сказал:

В 31.03.2015 в 09:52, crossroad90 сказал:

@kriss, браза было даже такое что не платил вовремя и никуя) 

а у кого паранойя лютая, покупайте магниты, останавливайте счетчики, нажигайте 100квт в месяц вместо 800

Показать больше  

Бро, у меня електронный счетчик элетричества. Его магнитом не остановишь.

Показать больше  

Элементарно останавливается. Неодимовый магнит тебе в помощь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 10:10, SilverFIR сказал:

Поэтому и сказал,что налоговая заинтересуется,может реально лабаоаторию по резке железа поставил или сервер комп держиш или швеи работают у тебя

Показать больше  

В таком случае, наверное, есть та заветная цифра квт/мес с квартиры определенной площади после которой к тебе начинают присматриваться.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 10:14, ShivaNilakantha сказал:

В 31.03.2015 в 09:57, freelander сказал:

В 31.03.2015 в 09:52, crossroad90 сказал:

@kriss, браза было даже такое что не платил вовремя и никуя) 

а у кого паранойя лютая, покупайте магниты, останавливайте счетчики, нажигайте 100квт в месяц вместо 800

Показать больше  

Бро, у меня електронный счетчик элетричества. Его магнитом не остановишь.

Показать больше  

Элементарно останавливается. Неодимовый магнит тебе в помощь.

Показать больше  

А как он остановит электронный? В электронном тоже крутиться диск, де то внутри?

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 10:14, freelander сказал:

Поэтому и сказал,что налоговая заинтересуется,может реально лабаоаторию по резке железа поставил или сервер комп держиш или швеи работают у тебя

Показать больше  

В таком случае, наверное, есть та заветная цифра квт/мес с квартиры определенной площади после которой к тебе начинают присматриваться.

Показать больше  

У меня в ОДНОКОМНАТНОЙ практически без передыху работает бойлер,стиралка и частенько мультиварка+зимой хуярил масляный радиатор 2 кВт,это не считая холодильник лампочки и т.д.Летом обогреватель сменит кондер! посчитайте потребление-и при этом ни мусоров ни налоговой у себя под щетчиком не наблюдаю.НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 10:25, Sadowodlyubitel сказал:

В 31.03.2015 в 10:14, freelander сказал:

Показать больше  

Показать больше  

У меня в ОДНОКОМНАТНОЙ практически без передыху работает бойлер,стиралка и частенько мультиварка+зимой хуярил масляный радиатор 2 кВт,это не считая холодильник лампочки и т.д.Летом обогреватель сменит кондер! посчитайте потребление-и при этом ни мусоров ни налоговой у себя под щетчиком не наблюдаю.НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ.

Показать больше  

Бро, сколько в месяц квт нагорает у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, если ты собрался в квартире 3 лампы по 600вт ставить, то я бы на твоем месте не о киловатах парился, а о запахе... Ведь ты явно не под одного лорика 1800ватт свет ставить собрался.......... А за свет главное плати вовремя, на остальное пох!

Поделиться сообщением

• 0

Ну три по 600 ет конечно пиздец, но вот ету твою цыфру месячную, видит только та бабушка, которая проверяет показания, раз в пол года, если ты сам заполнил квитанцию, заплатил, то кому ты нужен, и еще у тя есть контракт, с поставщиком електричества, почитай его, врятли там есть ограничения, понятно 1000000 квт точно заметят, у мну рекорд 1250/мес и ниче, ты же им зарплату делаешь, как они могут быть етому недовольны, Бро, не парься)

И еще - перейдешь на лед, будет в два раза почти економия)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Также бывало по 1000 кВт,как сказали вы ше не парся :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 10:24, 11raven11 сказал:

Показать больше  

А как он остановит электронный? В электронном тоже крутиться диск, де то внутри?

Показать больше  

Вот если будешь красть електричесво, тогда тобой точно могут заинтересоваться, а под роздачу и по поводу бокса тоже. Просто не продавай не лезь на рожон, в стране и без нас проблем хватает. Если есть деньги, окружаюжие должны знать, что у тебя их нет. Знаю как параноить начинает, но раз начал мутить, мути тихо и не мучай себя. И кстати, большая осторожность тоже паливо.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 10:56, Karat89 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Вот если будешь красть електричесво, тогда тобой точно могут заинтересоваться, а под роздачу и по поводу бокса тоже. Просто не продавай не лезь на рожон, в стране и без нас проблем хватает. Если есть деньги, окружаюжие должны знать, что у тебя их нет. Знаю как параноить начинает, но раз начал мутить, мути тихо и не мучай себя. И кстати, большая осторожность тоже паливо.

Показать больше  

и все же?)

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 10:56, Karat89 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Та не собирался я ничего продавать и не мучаю я себя. Я про элекричество спрашивал. А осторожность, как по мне, лишней не бывает. Особенно, если попытка всего одна

Поделиться сообщением

• 0

Главное вовремя платить,сейчас еще приняли закон,если долг по счетам за жилье более 12000 гр. имеют право прийти описывать имущество.

Поделиться сообщением

• 0

волка боятся в пес не иди.странную темку завел

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 11:27, искатель65 сказал:

Показать больше  

согласен на все 100%

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 11:27, искатель65 сказал:

Показать больше  

Ну причем здесь это? Просто, не хотелось бы попасть в засвет из-за действий, которые 1000% приведут к палЕву. Вот я, как полный электроолень и спрашиваю не будет ли у меня нежданных гостей из-за резкого увеличения потребления электричества.

Поделиться сообщением

• 0

а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления.

на протяжении определенного периода

2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире

в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы.

Поделиться сообщением

• 0
  искатель65 писал:
Показать больше  

Не боятся волка еще не значит что и ружье в лес брать не надо.

Поделиться сообщением

• 0

Я уже как пол года за воду по водным счетчикам не платил ни копейки))и не шкурю, а потому что уверен что в конторе сидят не те люди которые что то могут. У одного человека есть своя работа, снимать показания, у другого вбивать в компьютер и т.д

Поделиться сообщением

• 0

с 1 апреля думаю многие ваще перестанут платить за что либо ! ибо просто физически не смогут! ,,,

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 14:23, grinch48 сказал:

с 1 апреля думаю многие ваще перестанут платить за что либо ! ибо просто физически не смогут! ,,,

Показать больше  
Это точно,я как не думал на чем экономить как не крути за 600. вмесяц вылазит

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 14:38, Ratamahatta сказал:

В 31.03.2015 в 14:23, grinch48 сказал:

Показать больше  
Это точно,я как не думал на чем экономить как не крути за 600. вмесяц вылазит

Показать больше  

а 600 это считай ток за свет сразу 1 к!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не вздумай подключать 3 днат 600 в один таймер и смотри что бы проводка не пыхнула (в старых квартирах она никакая).  были случаи...

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ни кто не прийдёт к тебе, тем более с налоговой, она не ходит ни куда - она вызывает повесткой)). И по чему рес должен быть не доволен увиличением потребления его продукции, ведь это увиличение дохода??? Я думаю запах и нагрузка на сеть - по актуальней. имхо

Поделиться сообщением

• 0
  _boo писал:
а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления. на протяжении определенного периода 2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы.
Показать больше  

может он автики собрался поднимать?))) Да и вообще что такого если у тебя по таймеру каждый день потребление происходит? Может он масляный радиатор днем ставит на нагрев, а на ночь отключает.

Может я чего то не знаю? Но разве электрики могут видеть графики потребления эл.энергии в каждой квартире?

Изменено пользователем psyKlint

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 18:59, psyKlint сказал:

_boo писал:
а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления. на протяжении определенного периода 2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы.
Expand   Показать больше  

может он автики собрался поднимать?))) Да и вообще что такого если у тебя по таймеру каждый день потребление происходит? Может он масляный радиатор днем ставит на нагрев, а на ночь отключает.

Может я чего то не знаю? Но разве электрики могут видеть графики потребления эл.энергии в каждой квартире?

Показать больше  

могут ! только если счётчик новый там как бы по нескольким тарифам ,короч показует скок день скок ночь ) но это всё шляпа какая нах разница мож у мну пару компов по 1 к ) + ещё шо то и т д

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...