freelander 36 Опубликовано: 31 марта, 2015 Товарищи, с какого количества потребляемых ватт начинается палево для обычной квартиры в обычном многоэтажном доме? Как-то контролируется этот показатель какими-то инстанциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kriss, браза было даже такое что не платил вовремя и никуя) а у кого паранойя лютая, покупайте магниты, останавливайте счетчики, нажигайте 100квт в месяц вместо 800 Бро, у меня електронный счетчик элетричества. Его магнитом не остановишь. Элементарно останавливается. Неодимовый магнит тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freelander 36 Опубликовано: 31 марта, 2015 Поэтому и сказал,что налоговая заинтересуется,может реально лабаоаторию по резке железа поставил или сервер комп держиш или швеи работают у тебя В таком случае, наверное, есть та заветная цифра квт/мес с квартиры определенной площади после которой к тебе начинают присматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kriss, браза было даже такое что не платил вовремя и никуя) а у кого паранойя лютая, покупайте магниты, останавливайте счетчики, нажигайте 100квт в месяц вместо 800 Бро, у меня електронный счетчик элетричества. Его магнитом не остановишь. Элементарно останавливается. Неодимовый магнит тебе в помощь. А как он остановит электронный? В электронном тоже крутиться диск, де то внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 31 марта, 2015 Поэтому и сказал,что налоговая заинтересуется,может реально лабаоаторию по резке железа поставил или сервер комп держиш или швеи работают у тебя В таком случае, наверное, есть та заветная цифра квт/мес с квартиры определенной площади после которой к тебе начинают присматриваться. У меня в ОДНОКОМНАТНОЙ практически без передыху работает бойлер,стиралка и частенько мультиварка+зимой хуярил масляный радиатор 2 кВт,это не считая холодильник лампочки и т.д.Летом обогреватель сменит кондер! посчитайте потребление-и при этом ни мусоров ни налоговой у себя под щетчиком не наблюдаю.НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freelander 36 Опубликовано: 31 марта, 2015 Поэтому и сказал,что налоговая заинтересуется,может реально лабаоаторию по резке железа поставил или сервер комп держиш или швеи работают у тебя В таком случае, наверное, есть та заветная цифра квт/мес с квартиры определенной площади после которой к тебе начинают присматриваться. У меня в ОДНОКОМНАТНОЙ практически без передыху работает бойлер,стиралка и частенько мультиварка+зимой хуярил масляный радиатор 2 кВт,это не считая холодильник лампочки и т.д.Летом обогреватель сменит кондер! посчитайте потребление-и при этом ни мусоров ни налоговой у себя под щетчиком не наблюдаю.НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ. Бро, сколько в месяц квт нагорает у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 марта, 2015 Бро, если ты собрался в квартире 3 лампы по 600вт ставить, то я бы на твоем месте не о киловатах парился, а о запахе... Ведь ты явно не под одного лорика 1800ватт свет ставить собрался.......... А за свет главное плати вовремя, на остальное пох! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ну три по 600 ет конечно пиздец, но вот ету твою цыфру месячную, видит только та бабушка, которая проверяет показания, раз в пол года, если ты сам заполнил квитанцию, заплатил, то кому ты нужен, и еще у тя есть контракт, с поставщиком електричества, почитай его, врятли там есть ограничения, понятно 1000000 квт точно заметят, у мну рекорд 1250/мес и ниче, ты же им зарплату делаешь, как они могут быть етому недовольны, Бро, не парься) И еще - перейдешь на лед, будет в два раза почти економия) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 31 марта, 2015 Также бывало по 1000 кВт,как сказали вы ше не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 марта, 2015 А как он остановит электронный? В электронном тоже крутиться диск, де то внутри? Вот если будешь красть електричесво, тогда тобой точно могут заинтересоваться, а под роздачу и по поводу бокса тоже. Просто не продавай не лезь на рожон, в стране и без нас проблем хватает. Если есть деньги, окружаюжие должны знать, что у тебя их нет. Знаю как параноить начинает, но раз начал мутить, мути тихо и не мучай себя. И кстати, большая осторожность тоже паливо. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 31 марта, 2015 А как он остановит электронный? В электронном тоже крутиться диск, де то внутри? Вот если будешь красть електричесво, тогда тобой точно могут заинтересоваться, а под роздачу и по поводу бокса тоже. Просто не продавай не лезь на рожон, в стране и без нас проблем хватает. Если есть деньги, окружаюжие должны знать, что у тебя их нет. Знаю как параноить начинает, но раз начал мутить, мути тихо и не мучай себя. И кстати, большая осторожность тоже паливо. и все же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freelander 36 Опубликовано: 31 марта, 2015 А как он остановит электронный? В электронном тоже крутиться диск, де то внутри? Вот если будешь красть електричесво, тогда тобой точно могут заинтересоваться, а под роздачу и по поводу бокса тоже. Просто не продавай не лезь на рожон, в стране и без нас проблем хватает. Если есть деньги, окружаюжие должны знать, что у тебя их нет. Знаю как параноить начинает, но раз начал мутить, мути тихо и не мучай себя. И кстати, большая осторожность тоже паливо. Та не собирался я ничего продавать и не мучаю я себя. Я про элекричество спрашивал. А осторожность, как по мне, лишней не бывает. Особенно, если попытка всего одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vicik8 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 Главное вовремя платить,сейчас еще приняли закон,если долг по счетам за жилье более 12000 гр. имеют право прийти описывать имущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 искатель65 89 Опубликовано: 31 марта, 2015 волка боятся в пес не иди.странную темку завел В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vicik8 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 волка боятся в пес не иди.странную темку завел согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freelander 36 Опубликовано: 31 марта, 2015 волка боятся в пес не иди.странную темку завел Ну причем здесь это? Просто, не хотелось бы попасть в засвет из-за действий, которые 1000% приведут к палЕву. Вот я, как полный электроолень и спрашиваю не будет ли у меня нежданных гостей из-за резкого увеличения потребления электричества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 _boo 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления. на протяжении определенного периода 2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 31 марта, 2015 волка боятся в пес не иди.странную темку завел Не боятся волка еще не значит что и ружье в лес брать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 31 марта, 2015 Я уже как пол года за воду по водным счетчикам не платил ни копейки))и не шкурю, а потому что уверен что в конторе сидят не те люди которые что то могут. У одного человека есть своя работа, снимать показания, у другого вбивать в компьютер и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 31 марта, 2015 с 1 апреля думаю многие ваще перестанут платить за что либо ! ибо просто физически не смогут! ,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 31 марта, 2015 с 1 апреля думаю многие ваще перестанут платить за что либо ! ибо просто физически не смогут! ,,,Это точно,я как не думал на чем экономить как не крути за 600. вмесяц вылазит Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 31 марта, 2015 с 1 апреля думаю многие ваще перестанут платить за что либо ! ибо просто физически не смогут! ,,,Это точно,я как не думал на чем экономить как не крути за 600. вмесяц вылазит а 600 это считай ток за свет сразу 1 к! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 548 Опубликовано: 31 марта, 2015 Бро, не вздумай подключать 3 днат 600 в один таймер и смотри что бы проводка не пыхнула (в старых квартирах она никакая). были случаи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 31 марта, 2015 Бро, ни кто не прийдёт к тебе, тем более с налоговой, она не ходит ни куда - она вызывает повесткой)). И по чему рес должен быть не доволен увиличением потребления его продукции, ведь это увиличение дохода??? Я думаю запах и нагрузка на сеть - по актуальней. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления. на протяжении определенного периода 2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы. может он автики собрался поднимать?))) Да и вообще что такого если у тебя по таймеру каждый день потребление происходит? Может он масляный радиатор днем ставит на нагрев, а на ночь отключает. Может я чего то не знаю? Но разве электрики могут видеть графики потребления эл.энергии в каждой квартире? Изменено 31 марта, 2015 пользователем psyKlint В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 31 марта, 2015 а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления. на протяжении определенного периода 2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы. может он автики собрался поднимать?))) Да и вообще что такого если у тебя по таймеру каждый день потребление происходит? Может он масляный радиатор днем ставит на нагрев, а на ночь отключает. Может я чего то не знаю? Но разве электрики могут видеть графики потребления эл.энергии в каждой квартире? могут ! только если счётчик новый там как бы по нескольким тарифам ,короч показует скок день скок ночь ) но это всё шляпа какая нах разница мож у мну пару компов по 1 к ) + ещё шо то и т д Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
freelander 36
Товарищи, с какого количества потребляемых ватт начинается палево для обычной квартиры в обычном многоэтажном доме? Как-то контролируется этот показатель какими-то инстанциями?
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас