aleksori 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бразы. Подскажите. Мнения в инете расходятся. Я лью фидингом для гибридов. По таблице. Нужно ли чередовать компот, вода? Или можно постоянно компотом? И можно ли в компот фидинга добавлять б 52? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Б52 можно добавлять... Какой свет? Субстрат? Если земля и меньше 600вт однозначно чередовать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksori 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Земля и 600 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Чередование думаю полезно, так как когда поливаешь водой, то ты смываешь вниз к корням те удобряхи которые задержались в верхних слоях при прошлом поливе компотом. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @aleksori, чередуй в любом случае бро, Фидинг от ГХС ядерно - концентрированная хуйня, одно лишнее движение - передоз поймаешь нехуй делать, тут на форуме полно таких, я в том числе, все росло быстро и ахуенно, как то залил компот ппм на входе 700, вышло 600, ну я подумал хули раз аппетит такой можно и не лить водой, еще раз ебнуть компотом. Последствия если интересно глянь в подписи репорт Pineapple Express. (Ботва вся сгорела, ее покрутило к хуям, но шишки жирнеют и щас продолжают это делать!!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksori 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так это обязательно делать? Если не чередовать могут быть проблемы? Растению же постоянно наверное жрать охота? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так это обязательно делать? Если не чередовать могут быть проблемы? Растению же постоянно наверное жрать охота? ))Чередуй, без чередования и регулярной промывки ты быстро словишь зосоление грунта и полезут проблеммы. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksori 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksori 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бразы. А вот пересадил в воскресенье с 3 литроввх в 10 л горшки. Пересадка хорошо прошла. Куб земли в корнях. Один пол пока не показал. Стоит ли цирконом по листу дать? Слышал он может влиять на пол? И какой пш когда чередую компот водой. Компот я делаю как в таблице. 5.8 а воду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 1 апреля, 2015 ПШ тошо надо токим корми и вода икомпот на веге,померяй на выходе пш и можеш лить 2раза кампот ,вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @aleksori,пш и воды и компота одинаковый, по таблице Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
aleksori 1
Бразы. Подскажите. Мнения в инете расходятся. Я лью фидингом для гибридов. По таблице. Нужно ли чередовать компот, вода? Или можно постоянно компотом? И можно ли в компот фидинга добавлять б 52?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас