Перейти к публикации
  • 0

Заходите!!!


AvtoVaz

Вопрос

И так имеется вопрос по сушке, а точнее два вопроса. Слышал что нельзя сушить шишки на газете или твердой поверхности так как может заплесневеть, это правда? И слышал что температура в помещении в которой должны сушится шишки не должна превышать 17 градусов, кто что знает?

 

 

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Всега сушил на газете на шкафу твердом :) Главное влажность чтоб не зашкаливала. И чем медленее сохнет, тем лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Всега сушил на газете на шкафу твердом :) Главное влажность чтоб не зашкаливала. И чем медленее сохнет, тем лучше.

Сказано что не должно превышать 17 градусов, а если у меня помещение для сушки около 26 градусов страшного ничего не будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

лучше когда висеть будут бошки, те которые лежат почаще переворачивать нужно, а так 25-27 темпа нормально все проходит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

лучше когда висеть будут бошки, те которые лежат почаще переворачивать нужно, а так 25-27 темпа нормально все проходит)

Да да, про переворачивание я забыл. Переворачиваю раз в неделю, как шашлык всего один раз :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я вообще сушил на подоконнике,на газетах.Один раз всего переворачивал.Правда в хате тепло у меня было.Плесени не было.А так да,переворачивать и не будет плесени)

Goa Trance.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Суши там, где продувается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

суши в темном месте. Де то читал что свет ТГК убивает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

суши в темном месте. Де то читал что свет ТГК убивает

Если есть такая возможность,то конечно лучше в темноте и в проветриваемом месте.У меня такой возможности не было(Сушил как мог(

Goa Trance.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

всешда сушу в духовке телаю максималку 50 градусов и 4 часа на газете подсыхает!! никогда небыло проблем со вкусом там и с приходом ваще разницы не чувствовал прёт и так и так эстетика дело другое)))хули для меня в первую очередь это хобби))

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

всешда сушу в духовке телаю максималку 50 градусов и 4 часа на газете подсыхает!! никогда небыло проблем со вкусом там и с приходом ваще разницы не чувствовал прёт и так и так эстетика дело другое)))хули для меня в первую очередь это хобби))

у меня кореш так сделал....вонь стояла  такая что в подъезде штыняло мама не горюй))))))))))))

Goa Trance.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...