nikeforce 0 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Мне дали счет на который нужно положить деньги,как это сделать?у меня нет webmoney счета и я не знаю как его открыть! но у меня есть PayPal и к нему привязана карточка.Помогите братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 апреля, 2015 В гугле забанили ? http://plateginfo.com/webmoney/exchange/perevod-s-paypal-na-webmoney.html [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schuetze 7 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ты из какой страны? Вообще это делается через терминал. Счет открывать не нужно и это долго и геморно. Зайди на сайт Webmoney и посмотри адреса терминалов в своем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikeforce 0 Опубликовано: 5 апреля, 2015 В гугле забанили ? http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-PayPal Нет у меня и гугла:D errors предложил оплатить webmoney,а я нехера не понимаю Ты из какой страны? Вообще это делается через терминал. Счет открывать не нужно и это долго и геморно. Зайди на сайт Webmoney и посмотри адреса терминалов в своем городе.Я из Беларуси а нужно положить в Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 апреля, 2015 на errors есть оплата PayPal, я только что сам видел, нужно было указать в подписи, а с PayPal на PayPal проблем не будет ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @nikeforce, Так на их сайте пишут что оплату принимают и в пейпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikeforce 0 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @nikeforce, Так на их сайте пишут что оплату принимают и в пейпал. да, но когда оформлял заказ не было предложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @nikeforce, Так на их сайте пишут что оплату принимают и в пейпал. да, но когда оформлял заказ не было предложено Позвони или напиши, мол недосмотрел, можно поменять оплату ? Или отмени заказ и сделай новый с оплатой PayPal [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 5 апреля, 2015 да, но когда оформлял заказ не было предложено Хм, так и есть, оформляя заказ предлагают только приват банк и вебмани. Ну тогда напиши в поддержку и скажи что хочешь оплатить палкой, пускай пришлют адрес. Но тут есть один нюанс, пейпал во всем мире из принципа не обслуживает магазины связанные с наркотой, в том числе и магазины семян. Так что возможно поэтому они про заказе и не рекламируют счета пейпала, чтоб его им не закрыли, а в личку тебе дадут какой-то левый счет с просьбой не писать, что это оплата за семена. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schuetze 7 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Если из Беларуси, проси кошелек в WMB (бел.,руб.) и пополняй,через терминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikeforce 0 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Если из Беларуси, проси кошелек в WMB (бел.,руб.) и пополняй,через терминал.[/quote Предложено,доллар евро гривна рубль рос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schuetze 7 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ну насколько знаю, у вас в Беларуси через терминал только бел. руб . Попробуй в офисе Вебмани перевести в одной из этих валют. Или попроси друзей из РФ или Украины перевести им через терминал, а сам отдай деньги им любым другим способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вот у вас заморочки то) в рашке все проще, прям из дома через сбербанк онлайн все оплачиваю) Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вот у вас заморочки то) в рашке все проще, прям из дома через сбербанк онлайн все оплачиваю) Везде так, но не все ищут лёгких путей) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 6 апреля, 2015 бля чё с сотика ни как не превести чтоль??я вот через сотик плачу прям с номера телефона денги снимают за орехи)))ваще ходить платить ненадо)0еслив ЛАВЭ есть на номере)) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stratos 63 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Насколько я знаю в белоруси запретили использование webmany без персонального аттестата с первого марта. А рубли и у них доступны, там и границы то нет с Россией как таковой. Если что пиши в личку, объясню как можно с беларуси оплатить Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nikeforce 0
Мне дали счет на который нужно положить деньги,как это сделать?у меня нет webmoney счета и я не знаю как его открыть! но у меня есть PayPal и к нему привязана карточка.Помогите братки
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас