Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Норм десант, бро. Я кормлю в ауте селитрой амиачной. Дёшево и сердито. До предцвета, а потом какахи курей.

Поделиться сообщением

@kovach,БРО ты почитай в нете про настой из кропивы я к примеру у жены на вазонах пробывал так скажу порадывал отлично

Поделиться сообщением

Норм десант, бро. Я кормлю в ауте селитрой амиачной. Дёшево и сердито. До предцвета, а потом какахи курей.

а можно какахи на вегу?? :positive:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

хороший десант, бодрый и красивый

Поделиться сообщением

Бразы не хочу органику юзать, боюсь переборщить!! Что-то покупное посоветуйте, и это кормление уже на цвет идет или как?

А вот и вторая партия росады, как будет время десантирую!

Ударная партия автиков:

Ак 47 автики 4 шт

Red Dwarf F 2 шт

W.D.H    1шт

Vertigo F 1шт от Шайтана

Devil Crem автофем 1шт

Ак 47 F фотик

attachicon.gifIMG_1043.jpg

Бро посмотри удобры Plantafol Valagro они есть пачками по 25г и + нам на все стадии начиная от вегетеции ,заканчивая цветением ...например npk 20/20/20   или 30/10/10 post-32410-0-07226200-1431508070_thumb.j  

лично я взял такие но буду пробывать какахами куриными,уже забодяжил 1к 1 какахи с водой ,пусть настаивается ,потом буду эту бодягу 1 к 20 воды )  ,говорят на органике прет очень сильно растиху :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Бразы не хочу органику юзать, боюсь переборщить!! Что-то покупное посоветуйте, и это кормление уже на цвет идет или как?

Ударная партия автиков:

Ак 47 автики 4 шт

Red Dwarf F 2 шт

W.D.H 1шт

Vertigo F 1шт от Шайтана

Devil Crem автофем 1шт

Ак 47 F фотик

Бро посмотри удобры Plantafol Valagro они есть пачками по 25г и + нам на все стадии начиная от вегетеции ,заканчивая цветением ...например npk 20/20/20 или 30/10/10 attachicon.gif93e04a7f473c.jpg

лично я взял такие но буду пробывать какахами куриными,уже забодяжил 1к 1 какахи с водой ,пусть настаивается ,потом буду эту бодягу 1 к 20 воды ) ,говорят на органике прет очень сильно растиху :rasta_cool:

спасибо всем бразы!

Reboot,да нормальная тема ,да растихам всеравно органика это или минеральные удобры им просто нада пища для роста бро)я с какахами боюсь переборщить , и потом одни говорят настаивать так другие по другому и так далее....но у каждого свой путь)

Поделиться сообщением

Да, только настойка в открытой таре. На форуме валом инфы.

Поделиться сообщением

@kovach, возьми монофосфат калия и валагровские удобры: Плантафол  0:25:50 и Плантафол 30:10:10. Тебе они подойдут и на вегу и на цветение.
Например, на вегу я использую такое количественное соотношение и расчёт по программе питания из калькулятора:
post-33764-0-14072600-1431526668_thumb.j

post-33764-0-73857600-1431526708_thumb.j
Готовлю концентрат, а уже на месте разбавляю водой и поливаю поровну под каждое растение.

Поделиться сообщением

на форуме пишут что с зактырой на вегу ,чтоб азота больше было...а на цвет с открытой крыхой

Поделиться сообщением

@kovach, хорошие растихи на предыдущей страничке. И сразу же узнаётся многолистка...  :yes:  У тебя только один кустик растёт?
Уже в сентябре многолистка будет вот такой (фото by Виталикм):
post-33764-0-77641500-1431529846_thumb.jpost-33764-0-20102900-1431529826_thumb.j

Поделиться сообщением

на форуме пишут что с зактырой на вегу ,чтоб азота больше было...а на цвет с открытой крыхой

Да, бро. Правельно! Шото поднакрыло меня.))

Поделиться сообщением

@kovach, хорошие растихи на предыдущей страничке. И сразу же узнаётся многолистка... :yes: У тебя только один кустик растёт?

Уже в сентябре многолистка будет вот такой (фото by Виталикм):

attachicon.gifmanyleaf_1.jpgattachicon.gifManyLeaf_2.jpg

спасибо бро,да многолистку не счем не спутаешь)только что-то она у меня чахлая какаято растёт ,есть ещё пара растих но они совсем карапаузы, если ты с Украины я бы тебе прислал бы орехов,чуток осталось!

Поделиться сообщением

@kovach, спасибо, но у меня уже есть многолистка, совсем недавно тоже подогрели. :flower: Но репорт буду вести на другом ресурсе, всё же пообещал. Хотя, какие-то фотки буду и здесь скидывать, на джафоруме...
Ничего, она своё ещё нарастит.

Вот моя многолистка, около 4-х дней от всходов. Ростки крепенькими взошли.
post-33764-0-41400300-1431545513_thumb.j

Поделиться сообщением

@kovach, спасибо, но у меня уже есть многолистка, совсем недавно тоже подогрели. :flower: Но репорт буду вести на другом ресурсе, всё же пообещал. Хотя, какие-то фотки буду и здесь скидывать, на джафоруме...

Ничего, она своё ещё нарастит.

Вот моя многолистка, около 4-х дней от всходов. Ростки крепенькими взошли.

ManyLeaf.JPG

да крутые ,и так много,нужно и себе засадится многолисткой вплотную!

кинешь ссылку на свой репорт,интересно будет проследить!)

Поделиться сообщением

Ударная партия автиков:

Ак 47 автики 4 шт

Red Dwarf F 2 шт

W.D.H    1шт

Vertigo F 1шт от Шайтана

Devil Crem автофем 1шт

Ак 47 F фотик

Бро посмотри удобры Plantafol Valagro они есть пачками по 25г и + нам на все стадии начиная от вегетеции ,заканчивая цветением ...например npk 20/20/20   или 30/10/10 attachicon.gif93e04a7f473c.jpg  

лично я взял такие но буду пробывать какахами куриными,уже забодяжил 1к 1 какахи с водой ,пусть настаивается ,потом буду эту бодягу 1 к 20 воды )  ,говорят на органике прет очень сильно растиху :rasta_cool:

Смотри у плантофола 30.10.10 пш 4.8

Поделиться сообщением

Спасибо бро, но я уже купил Мастер для томатов НПК 25.15.15 нормально будет, может кто пользовался?
И как удобрение влияет на ПШ или просто поливать и не париться?post-36960-0-90020600-1431935526_thumb.j

Поделиться сообщением

@kovach,Бро просто поливай и не парься. Я юзал Мастер ток правда на цвете уже. И НПК естественно другой был. Дык я тебе скажу обычная удобра. Но я чото предпочитаю в жидком виде.

Поделиться сообщением

kovach, я пробовал для первых дней вродь норм 

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

в ауте вообще не парься на счёт пш, природа всё сама сделает. Удачи

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

@kovach,Бро просто поливай и не парься. Я юзал Мастер ток правда на цвете уже. И НПК естественно другой был. Дык я тебе скажу обычная удобра. Но я чото предпочитаю в жидком виде.

спасибо бро,успокоил)

спасибо всем бразы.....доверюсь природе!

кстати позавчера высадил второй десант,сегодня был на деляне уже несколько на том свете ,подозреваю кабана,так как видел след копита в лунке!остальны норм прижылись!фото будут позже сейчас дел куча,всем спасибо )

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

Бро,растихи впечатляют)сколько им?

Поделиться сообщением

Полюбому шишки начинают формироваться! Если белые волоски полезли то на сто про))) :perfect:

Только растихи как то маловаты для шишек...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...