birma 67 Опубликовано: 12 мая, 2015 Норм десант, бро. Я кормлю в ауте селитрой амиачной. Дёшево и сердито. До предцвета, а потом какахи курей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 12 мая, 2015 @kovach,БРО ты почитай в нете про настой из кропивы я к примеру у жены на вазонах пробывал так скажу порадывал отлично 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 12 мая, 2015 Норм десант, бро. Я кормлю в ауте селитрой амиачной. Дёшево и сердито. До предцвета, а потом какахи курей. а можно какахи на вегу?? После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 276 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2015 хороший десант, бодрый и красивый Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 13 мая, 2015 Бразы не хочу органику юзать, боюсь переборщить!! Что-то покупное посоветуйте, и это кормление уже на цвет идет или как? А вот и вторая партия росады, как будет время десантирую! Ударная партия автиков: Ак 47 автики 4 шт Red Dwarf F 2 шт W.D.H 1шт Vertigo F 1шт от Шайтана Devil Crem автофем 1шт Ак 47 F фотик IMG_1043.jpg Бро посмотри удобры Plantafol Valagro они есть пачками по 25г и + нам на все стадии начиная от вегетеции ,заканчивая цветением ...например npk 20/20/20 или 30/10/10 лично я взял такие но буду пробывать какахами куриными,уже забодяжил 1к 1 какахи с водой ,пусть настаивается ,потом буду эту бодягу 1 к 20 воды ) ,говорят на органике прет очень сильно растиху После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 13 мая, 2015 Бразы не хочу органику юзать, боюсь переборщить!! Что-то покупное посоветуйте, и это кормление уже на цвет идет или как? А вот и вторая партия росады, как будет время десантирую! Ударная партия автиков: Ак 47 автики 4 шт Red Dwarf F 2 шт W.D.H 1шт Vertigo F 1шт от Шайтана Devil Crem автофем 1шт Ак 47 F фотик IMG_1043.jpg Бро посмотри удобры Plantafol Valagro они есть пачками по 25г и + нам на все стадии начиная от вегетеции ,заканчивая цветением ...например npk 20/20/20 или 30/10/10 93e04a7f473c.jpg лично я взял такие но буду пробывать какахами куриными,уже забодяжил 1к 1 какахи с водой ,пусть настаивается ,потом буду эту бодягу 1 к 20 воды ) ,говорят на органике прет очень сильно растиху спасибо всем бразы!Reboot,да нормальная тема ,да растихам всеравно органика это или минеральные удобры им просто нада пища для роста бро)я с какахами боюсь переборщить , и потом одни говорят настаивать так другие по другому и так далее....но у каждого свой путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 мая, 2015 Норм десант, бро. Я кормлю в ауте селитрой амиачной. Дёшево и сердито. До предцвета, а потом какахи курей. а можно какахи на вегу?? Да, только настойка в открытой таре. На форуме валом инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 13 мая, 2015 @kovach, возьми монофосфат калия и валагровские удобры: Плантафол 0:25:50 и Плантафол 30:10:10. Тебе они подойдут и на вегу и на цветение.Например, на вегу я использую такое количественное соотношение и расчёт по программе питания из калькулятора: Готовлю концентрат, а уже на месте разбавляю водой и поливаю поровну под каждое растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 13 мая, 2015 Норм десант, бро. Я кормлю в ауте селитрой амиачной. Дёшево и сердито. До предцвета, а потом какахи курей. а можно какахи на вегу?? Да, только настойка в открытой таре. На форуме валом инфы. на форуме пишут что с зактырой на вегу ,чтоб азота больше было...а на цвет с открытой крыхой После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 13 мая, 2015 @kovach, хорошие растихи на предыдущей страничке. И сразу же узнаётся многолистка... У тебя только один кустик растёт?Уже в сентябре многолистка будет вот такой (фото by Виталикм): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 мая, 2015 на форуме пишут что с зактырой на вегу ,чтоб азота больше было...а на цвет с открытой крыхой Да, только настойка в открытой таре. На форуме валом инфы. Да, бро. Правельно! Шото поднакрыло меня.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 13 мая, 2015 @kovach, хорошие растихи на предыдущей страничке. И сразу же узнаётся многолистка... У тебя только один кустик растёт? Уже в сентябре многолистка будет вот такой (фото by Виталикм): manyleaf_1.jpgManyLeaf_2.jpg спасибо бро,да многолистку не счем не спутаешь)только что-то она у меня чахлая какаято растёт ,есть ещё пара растих но они совсем карапаузы, если ты с Украины я бы тебе прислал бы орехов,чуток осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 13 мая, 2015 @kovach, спасибо, но у меня уже есть многолистка, совсем недавно тоже подогрели. Но репорт буду вести на другом ресурсе, всё же пообещал. Хотя, какие-то фотки буду и здесь скидывать, на джафоруме...Ничего, она своё ещё нарастит. Вот моя многолистка, около 4-х дней от всходов. Ростки крепенькими взошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 14 мая, 2015 @kovach, спасибо, но у меня уже есть многолистка, совсем недавно тоже подогрели. Но репорт буду вести на другом ресурсе, всё же пообещал. Хотя, какие-то фотки буду и здесь скидывать, на джафоруме... Ничего, она своё ещё нарастит. Вот моя многолистка, около 4-х дней от всходов. Ростки крепенькими взошли. ManyLeaf.JPG да крутые ,и так много,нужно и себе засадится многолисткой вплотную!кинешь ссылку на свой репорт,интересно будет проследить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 мая, 2015 Бразы не хочу органику юзать, боюсь переборщить!! Что-то покупное посоветуйте, и это кормление уже на цвет идет или как? А вот и вторая партия росады, как будет время десантирую! Ударная партия автиков: Ак 47 автики 4 шт Red Dwarf F 2 шт W.D.H 1шт Vertigo F 1шт от Шайтана Devil Crem автофем 1шт Ак 47 F фотик IMG_1043.jpg Бро посмотри удобры Plantafol Valagro они есть пачками по 25г и + нам на все стадии начиная от вегетеции ,заканчивая цветением ...например npk 20/20/20 или 30/10/10 93e04a7f473c.jpg лично я взял такие но буду пробывать какахами куриными,уже забодяжил 1к 1 какахи с водой ,пусть настаивается ,потом буду эту бодягу 1 к 20 воды ) ,говорят на органике прет очень сильно растиху Смотри у плантофола 30.10.10 пш 4.8 Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 18 мая, 2015 Спасибо бро, но я уже купил Мастер для томатов НПК 25.15.15 нормально будет, может кто пользовался?И как удобрение влияет на ПШ или просто поливать и не париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kovach,Бро просто поливай и не парься. Я юзал Мастер ток правда на цвете уже. И НПК естественно другой был. Дык я тебе скажу обычная удобра. Но я чото предпочитаю в жидком виде. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 18 мая, 2015 kovach, я пробовал для первых дней вродь норм Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 18 мая, 2015 в ауте вообще не парься на счёт пш, природа всё сама сделает. Удачи Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kovach,Бро просто поливай и не парься. Я юзал Мастер ток правда на цвете уже. И НПК естественно другой был. Дык я тебе скажу обычная удобра. Но я чото предпочитаю в жидком виде.спасибо бро,успокоил)спасибо всем бразы.....доверюсь природе! кстати позавчера высадил второй десант,сегодня был на деляне уже несколько на том свете ,подозреваю кабана,так как видел след копита в лунке!остальны норм прижылись!фото будут позже сейчас дел куча,всем спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 19 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро,растихи впечатляют)сколько им? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 мая, 2015 Полюбому шишки начинают формироваться! Если белые волоски полезли то на сто про))) Только растихи как то маловаты для шишек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 19 мая, 2015 Ага вроде предцвет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения