Перейти к публикации

первый гров GT(Помогите новичку)

Рекомендованные сообщения

и жара

какая температура в парнике ??? 

скорее всего из за жары( мог ли я тем самым убть миц в кейке ?   будет ли он плодоность после рг ? и вот еще, какой водой лучше делать рг ?

первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник

http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

скорее всего из за жары( мог ли я тем самым убть миц в кейке ?

нет, чтоб его убить надо было градусов 50 и более того и очень долго. 

будет ли он плодоность после рг ? и вот еще, какой водой лучше делать рг ?

делай рг и узнаешь. вода подойдет и из крана, если не 550ппм, как у меня или просто из фильтра

Поделиться сообщением

Хай ребзи, извеняйте, что не вел так долго репорт, был занят :embarased:  уже снял 2 волну)

5xY3UUgaBGg.jpg

а вот 1 ая волна засушенная, по обему была меньше, чем первая раза в 2

IVHfIg_afrs.jpg

http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/

Поделиться сообщением

Ел?  :feedme:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Выкладывай трип - репорт:3

Поделиться сообщением

Ел?  :feedme:

еще нет. Не знаю одному триповать или все же найти еще одного человека ?

Поделиться сообщением

Не знаю одному триповать или все же найти еще одного человека ?
Начни один. Позвать кого-то всегда легче, чем выгнать.

Поделиться сообщением

Не знаю одному триповать или все же найти еще одного человека ?
Начни один. Позвать кого-то всегда легче, чем выгнать.

Блин, очкую один. Со скольки грамм начинать? как и  в какое время лучше употреблять?

Поделиться сообщением

Блин, очкую один. Со скольки грамм начинать? как и  в какое время лучше употреблять?

Лучше вечерком. Я считаю, что если очкуешь - дома спокойнее. Вокруг никого, свободный день, чтобы никаких дел, ничего не беспокоило. Принимать грибы на голодный желудок. За полчаса до приёма можно съесть 50 граммов горького шоколада (чем больше какао - тем лучше). Музыку светлую какую-то, в этом лучше форумные психонафты подскажут. Я последнее время трипую под Blue Lunar Monkey - очень светлая музыка, в грибах звучит невероятно. Ну и желательно иметь цель в трипе. Развлечения там мало, зато очень много информации и смысла. Если придёшь туда бесцельно, можешь потеряться.

Поделиться сообщением

Лучше вечерком. Я считаю, что если очкуешь - дома спокойнее. Вокруг никого, свободный день, чтобы никаких дел, ничего не беспокоило. Принимать грибы на голодный желудок. За полчаса до приёма можно съесть 50 граммов горького шоколада (чем больше какао - тем лучше). Музыку светлую какую-то, в этом лучше форумные психонафты подскажут. Я последнее время трипую под Blue Lunar Monkey - очень светлая музыка, в грибах звучит невероятно. Ну и желательно иметь цель в трипе. Развлечения там мало, зато очень много информации и смысла. Если придёшь туда бесцельно, можешь потеряться.

Спасибо большое за советы, но какую все же дозировку в граммах принимать ? У меня есть цель, как ее раскрыть в трипе  ?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за советы, но какую все же дозировку в граммах принимать ? У меня есть цель, как ее раскрыть в трипе  ?

Это всё философия. Вычисляй опытным путём. Начинай с 3-х. А если не ссышь - пятак, чтобы проняло.

Поделиться сообщением

А если не ссышь - пятак, чтобы проняло.

Добрый nurse.gif

Радимир, от всей души проздравляю с харвестом! Сам очнь жажду начать микологией заниматься - очнь надеюсь что в скором времени получится peace.gif

Поделиться сообщением

Добрый 
Там, на самом деле, очень круто. Просто каждый не уверен, "понравится ли". Но в итоге всем нравится, кто пробует  :yes:

Поделиться сообщением

Добрый 
Там, на самом деле, очень круто. Просто каждый не уверен, "понравится ли". Но в итоге всем нравится, кто пробует  :yes:

ну ок, завтра пойду за весами) в воскресенье опробую :yatta:

Поделиться сообщением

Добрый 
Там, на самом деле, очень круто. Просто каждый не уверен, "понравится ли". Но в итоге всем нравится, кто пробует  yes.gif

Охотно верю drujba.gif  Мы кады в крайний раз летали - было очнь тяжко, страшно, стремно, но ВСЕ остались довольны до усрачки. Но ИМХО больше 3х г. на 1ый раз злобно, а чел без ситтеров собрался лететь.

Поделиться сообщением

на 1ый раз злобно, а чел без ситтеров собрался лететь.
Плохой ситтер только мешает, а хороший не заметен и не нужен, если не конские дозы ешь, ИМХО  :peace:

Поделиться сообщением

на 1ый раз злобно, а чел без ситтеров собрался лететь.

Плохой ситтер только мешает, а хороший не заметен и не нужен, если не конские дозы ешь, ИМХО :peace:
Если конские, то не нужен тем более. После 10 гр сухих кубов встать невозможно, тело лежит и потеет на кровати, а сознание выкл.

Поделиться сообщением

Если конские, то не нужен тем более. После 10 гр сухих кубов встать невозможно, тело лежит и потеет на кровати, а сознание выкл.
Вот это опыт :perfect:  И страшно, и интересно  :embarased:

Поделиться сообщением

И страшно, и интересно 

короче говоря - страшно интересно  :yes:

Поделиться сообщением

Привет друзья, вчера я попробовал грибочки) за пару часов до приема я выпил 1 таблетку с витаминами группы B. Употребил я 2.5г и через час уже начал чувствовать эффект, это было изменением цвета, потом все нарастало волнами, то сильнее, то вообще отпускало. Буквы на экране компьютера начали плясать и читать, что либо становилось невозможно, я врубил музыку, а на телеке фоном показывало "adventure time" я ощущал дичайщую эйфорию и немного страха. Комната сужалась и расширялась. залипая в стену, я обнаружил, что стены в комнате сделаны из мороженного и оно таяло. Когда я закрывал глаза, начинали быстро мелькать картинки из них часто видел открытый рот, какие то растения и что то еще. За окном была очень странная погода, то ярко как рассвет, то темно и так менялось много раз, когда я наслаждался музыкой, то понял что она имеет запах цвет и форму. Было ощущение будто я что то забываю. Начало попускать и я пошел попить воды, ноги меня не слушались, потом я начал искать носки, с начала поиска и его завершения прошел час. Пошел пить чай и сидя за столом мой внутренний голос начал разговаривать со мной как отдельная личность, еще я разговаривал со своей ленью, решил для себя несколько личных вопросов, потом пошел на улицу с другом, он зачем то позвал меня в мечеть, а я как дурак согласился, посмотрел как он делает намаз и на душе стало как то стремно, когда он закончил мы еще чуть погуляли и пошли по домам. Я долго не мог заснуть, все думал о прошедшем дне. В общем мне очень понравились грибы и все ощущения текстом не возможно передать, В заключение могу сказать. что это был один из самых незабываемых дней.

ps(треки которые я слушал)  

Panda Dub – Antilogy (Full Album)

Panda Dub – Psychotic Symphony

как правильно сделать отпечаток. а то чет не получилось у меня

Поделиться сообщением

:perfect: Грибы всегда молодцы. Это мы паримся, как их гровить. А они не парятся, как нас колбасить  :rasta_biggrin:

В книге Белки посмотри. Ссылка на топик.

Поделиться сообщением

:perfect: Грибы всегда молодцы. Это мы паримся, как их гровить. А они не парятся, как нас колбасить  :rasta_biggrin:

В книге Белки посмотри. Ссылка на топик.

Спасиб

Поделиться сообщением

Сегодня собрал 3ю волну с 1 банки и сделал отпечаткиqw5KDXydIck.jpg-7RE0RJQ4-4.jpg

Поделиться сообщением

снял половину 3ей волны со 2 контейнера,KSN4KtyIr-w.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...