Радмир 46 Опубликовано: 10 июня, 2015 и жара какая температура в парнике ??? скорее всего из за жары( мог ли я тем самым убть миц в кейке ? будет ли он плодоность после рг ? и вот еще, какой водой лучше делать рг ? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 10 июня, 2015 @Радмир,Какой лучше, не в курсах, но я делал кипяченной из под крана. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 11 июня, 2015 скорее всего из за жары( мог ли я тем самым убть миц в кейке ? нет, чтоб его убить надо было градусов 50 и более того и очень долго. будет ли он плодоность после рг ? и вот еще, какой водой лучше делать рг ? делай рг и узнаешь. вода подойдет и из крана, если не 550ппм, как у меня или просто из фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 17 июня, 2015 Хай ребзи, извеняйте, что не вел так долго репорт, был занят уже снял 2 волну) а вот 1 ая волна засушенная, по обему была меньше, чем первая раза в 2 первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 июня, 2015 Ел? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShroomJesus 19 Опубликовано: 17 июня, 2015 Выкладывай трип - репорт:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 18 июня, 2015 Ел? еще нет. Не знаю одному триповать или все же найти еще одного человека ? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 июня, 2015 Не знаю одному триповать или все же найти еще одного человека ?Начни один. Позвать кого-то всегда легче, чем выгнать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 18 июня, 2015 Не знаю одному триповать или все же найти еще одного человека ?Начни один. Позвать кого-то всегда легче, чем выгнать. Блин, очкую один. Со скольки грамм начинать? как и в какое время лучше употреблять? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 июня, 2015 Блин, очкую один. Со скольки грамм начинать? как и в какое время лучше употреблять? Лучше вечерком. Я считаю, что если очкуешь - дома спокойнее. Вокруг никого, свободный день, чтобы никаких дел, ничего не беспокоило. Принимать грибы на голодный желудок. За полчаса до приёма можно съесть 50 граммов горького шоколада (чем больше какао - тем лучше). Музыку светлую какую-то, в этом лучше форумные психонафты подскажут. Я последнее время трипую под Blue Lunar Monkey - очень светлая музыка, в грибах звучит невероятно. Ну и желательно иметь цель в трипе. Развлечения там мало, зато очень много информации и смысла. Если придёшь туда бесцельно, можешь потеряться. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 19 июня, 2015 Блин, очкую один. Со скольки грамм начинать? как и в какое время лучше употреблять? Лучше вечерком. Я считаю, что если очкуешь - дома спокойнее. Вокруг никого, свободный день, чтобы никаких дел, ничего не беспокоило. Принимать грибы на голодный желудок. За полчаса до приёма можно съесть 50 граммов горького шоколада (чем больше какао - тем лучше). Музыку светлую какую-то, в этом лучше форумные психонафты подскажут. Я последнее время трипую под Blue Lunar Monkey - очень светлая музыка, в грибах звучит невероятно. Ну и желательно иметь цель в трипе. Развлечения там мало, зато очень много информации и смысла. Если придёшь туда бесцельно, можешь потеряться. Спасибо большое за советы, но какую все же дозировку в граммах принимать ? У меня есть цель, как ее раскрыть в трипе ? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 июня, 2015 Спасибо большое за советы, но какую все же дозировку в граммах принимать ? У меня есть цель, как ее раскрыть в трипе ? Это всё философия. Вычисляй опытным путём. Начинай с 3-х. А если не ссышь - пятак, чтобы проняло. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июня, 2015 А если не ссышь - пятак, чтобы проняло. Добрый Радимир, от всей души проздравляю с харвестом! Сам очнь жажду начать микологией заниматься - очнь надеюсь что в скором времени получится Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 июня, 2015 Добрый Там, на самом деле, очень круто. Просто каждый не уверен, "понравится ли". Но в итоге всем нравится, кто пробует ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 19 июня, 2015 Добрый Там, на самом деле, очень круто. Просто каждый не уверен, "понравится ли". Но в итоге всем нравится, кто пробует ну ок, завтра пойду за весами) в воскресенье опробую первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июня, 2015 Добрый Там, на самом деле, очень круто. Просто каждый не уверен, "понравится ли". Но в итоге всем нравится, кто пробует Охотно верю Мы кады в крайний раз летали - было очнь тяжко, страшно, стремно, но ВСЕ остались довольны до усрачки. Но ИМХО больше 3х г. на 1ый раз злобно, а чел без ситтеров собрался лететь. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 июня, 2015 на 1ый раз злобно, а чел без ситтеров собрался лететь.Плохой ситтер только мешает, а хороший не заметен и не нужен, если не конские дозы ешь, ИМХО ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 июня, 2015 на 1ый раз злобно, а чел без ситтеров собрался лететь.Плохой ситтер только мешает, а хороший не заметен и не нужен, если не конские дозы ешь, ИМХО Если конские, то не нужен тем более. После 10 гр сухих кубов встать невозможно, тело лежит и потеет на кровати, а сознание выкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 июня, 2015 Если конские, то не нужен тем более. После 10 гр сухих кубов встать невозможно, тело лежит и потеет на кровати, а сознание выкл. Вот это опыт И страшно, и интересно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 июня, 2015 И страшно, и интересно короче говоря - страшно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 23 июня, 2015 Привет друзья, вчера я попробовал грибочки) за пару часов до приема я выпил 1 таблетку с витаминами группы B. Употребил я 2.5г и через час уже начал чувствовать эффект, это было изменением цвета, потом все нарастало волнами, то сильнее, то вообще отпускало. Буквы на экране компьютера начали плясать и читать, что либо становилось невозможно, я врубил музыку, а на телеке фоном показывало "adventure time" я ощущал дичайщую эйфорию и немного страха. Комната сужалась и расширялась. залипая в стену, я обнаружил, что стены в комнате сделаны из мороженного и оно таяло. Когда я закрывал глаза, начинали быстро мелькать картинки из них часто видел открытый рот, какие то растения и что то еще. За окном была очень странная погода, то ярко как рассвет, то темно и так менялось много раз, когда я наслаждался музыкой, то понял что она имеет запах цвет и форму. Было ощущение будто я что то забываю. Начало попускать и я пошел попить воды, ноги меня не слушались, потом я начал искать носки, с начала поиска и его завершения прошел час. Пошел пить чай и сидя за столом мой внутренний голос начал разговаривать со мной как отдельная личность, еще я разговаривал со своей ленью, решил для себя несколько личных вопросов, потом пошел на улицу с другом, он зачем то позвал меня в мечеть, а я как дурак согласился, посмотрел как он делает намаз и на душе стало как то стремно, когда он закончил мы еще чуть погуляли и пошли по домам. Я долго не мог заснуть, все думал о прошедшем дне. В общем мне очень понравились грибы и все ощущения текстом не возможно передать, В заключение могу сказать. что это был один из самых незабываемых дней. ps(треки которые я слушал) Panda Dub – Antilogy (Full Album) Panda Dub – Psychotic Symphony как правильно сделать отпечаток. а то чет не получилось у меня первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 июня, 2015 Грибы всегда молодцы. Это мы паримся, как их гровить. А они не парятся, как нас колбасить как правильно сделать отпечаток. а то чет не получилось у меняВ книге Белки посмотри. Ссылка на топик. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 23 июня, 2015 Грибы всегда молодцы. Это мы паримся, как их гровить. А они не парятся, как нас колбасить как правильно сделать отпечаток. а то чет не получилось у меняВ книге Белки посмотри. Ссылка на топик. Спасиб первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 24 июня, 2015 Сегодня собрал 3ю волну с 1 банки и сделал отпечатки первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 25 июня, 2015 снял половину 3ей волны со 2 контейнера, первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас