Перейти к публикации
  • 0

Пропофол(Диприван) и марихуана, совместимость?

Cooper
Go to solution Solved by Cooper,

Вопрос

Привествую всех.

По состоянию здоровью на днях придётся делать наркоз пропофолом. Как это может повлиять на нас, гроверов, со всеми вытикающими? Не будит ли плохо (врачу же я не скажу что курю марью) ?

И ещё, боюсь проболтатся в этом состоянии про то, чем занимаюсь...

Что делать?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Понятно. Всем спасибо за консультацию :) Буду молчать)

"Don't worry all will be alright!" :positive:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Подозреваю что никак не влияет, но анестезиологу все равно надо сказать, мало ли. Тебе же хуже будет если что.

Поделиться сообщением

• 0
  Трактор писал:
но анестезиологу все равно надо сказать
Показать больше  
что курю марихуану систематически и плотно? представлю его реакцию... а потом ещё вдруг спрашивать начнет где берешь, когда я буду овошем? а там и фамилия моя известна и прочие.. блин не хотелось бы...

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Бро говорить однозначно не надо разве што он провереньй знакомьй,а нащет не совместимости думаю ругаца одно з другим не будет ть просто до опирации не кури как можно дольше и все а так если в нашем организме есть рецептор к ТГК то все буит хорошо просто постарайся не покурить до операции,мое мнение

Поделиться сообщением

• 0

Что за фамилия?

Поделиться сообщением

• 0

Да тут один уже сказал врачу что употребляет, так его на наркоучет поставили. Я бы не говорил. Да и марья на это не влияет, вот если бы ты хмурым травился...

Поделиться сообщением

• 0
  Cooper писал:
что курю марихуану систематически и плотно? представлю его реакцию... а потом ещё вдруг спрашивать начнет где берешь, когда я буду овошем? а там и фамилия моя известна и прочие.. блин не хотелось бы...
Expand   Показать больше  

Ну не знаю. По любому врача ты не шокируешь. Не мало их самих и травку курят, и пьют, и даже на лекарствах сидит. Да и ментам они не обязаны ничего говорить и тем более тебя сдавать. А если вдруг и сдадут то что? Не держи дома ничего и все.

Поделиться сообщением

• 0

Золотые слова для форума данной тематики не держи ничего дома,пускай сдает,тебе то что?ты просто гровер

Поделиться сообщением

• 0

Ниче с тобой не будет. В течение 48-и часов перед операцией не употребляй марью, алкоголь и барбитураты для собственного успокоения. У меня близкий родственник - хирург, он понарасказывал про пациетнов столько приколов, что они под наркозом гонят, поверь, там и внимания на это не обращают, хоть ты в убийстве Кеннеди признаешься)) Да и не факт, что ты вообще болтать будешь на выходе из наркоза.

Поделиться сообщением

• 0

Да нащет гонят ето точно сам повню под нож ложился 2дозу наркоза дали так потом когда глаза открил давай мать гнуть нах всех посилать стенку кулаками бить состояние било жесть а глаза на стоко краснье шо слов нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...