kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 мая, 2015 26.05.2015 были подсажены в аут феминизированные автоцветы: Haze 2.0, Jet 47, Lowryder 2, Auto Mix. Также купил растениям витамины и комплекс микроэлементов (Гилея):Доктор Фоли Витамин содержит набор витаминов и янтарную кислоту для листовой подкормки.Витамины, мг/литр: В1 - 50, В2 - 37, В6 - 80, В12 - 5, РР - 90, С - 50;Янтарная кислота: 70 мг/литр.Мистер Цвет АнтихлорозМикроэлементы г/л: Fe - 8,14, Mn - 4,2, B - 1,6, Cu - 0,5, Zn - 1,0, Mo - 0,1, Co - 0,2 - хелаты ЭДТА. NPK - 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2015 @kivalrd,отличные труды бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 мая, 2015 Хорошие малыши удачного аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 мая, 2015 30.05.2015 проведал растихи. Хотел их покормить, но времени уже не было. Решил сделать разведку после дождей и на предмет вредителей, которых и не обнаружил.Растихи уже хорошо подросли. А ведь это только-только, как прошло два дня хороших дождей, где сейчас в земле влаги просто море.... :) Уже пошли в рост боковые ветви. Сразу видно, что Bubble Gum будет очень кустистое дерево, собственно, как и Euforia. Ведь ещё 3 месяца веги.... :)По листу дал Витамины + Янтарная кислота (Доктор Фоли от "Гилея"). Ну и в общем, по растихам видно, что нужен азот (нижние листики с краёв желтеют). Так что нужно поскорее дать очередную подкормку... На фото Bubble Gum №1 заметен некроз нижних листьев, это когда-то гадские муравьи подкоцали корневую. С муравьями давно уже разобрался, растишка ожила. Bubble Gum №2 была когда-то надломлена ветром у основания стебля. Я её прикопал и она также прекрасно себя чувствует: поднялась и растёт, а проблемное место укореняется. Еuforia №4 была когда-то тоже надломлена ветром, как и Bubble Gum 2, и тоже прикапывал. А сейчас у неё всё также хорошо, поднялась и растёт невзирая ни на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2015 @kivalrd,бро,у меня на второй поляне проооостооо море муравьев,как быть бро? Куда не копну,один расплод и просто туча этих гадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ровненькие, стройненькие . И получается что перелом был что его не было - всеравно))), только даже растихи чуть быстрее расти стали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 31 мая, 2015 пацаны, бойтесь только рыжих мелких муравьев, у меня половина растих в муравейниках (черные мелкие) растёт. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Taboo23, стебель был уже крепкий и ворсистый, просто растиху дождём с ветром согнуло и в месте сгиба стебель как бы надломился, причём сама растиха продолжала расти. Принял решение прикопать это проблемное место, чтобы оно нарастило там корневую. Думаю, что со временем стебель ещё утолстится и тот надлом зарастёт, а в том месте ещё и нарастёт корневая. @mokriybul, ну, я тоже понадеялся, что муравьи обойдут стороной Bubble Gum и не тронут (огромный муравейник был в 8-10 метрах - большие такие, лесные). Лазило их там много, видимо растиха была подсажена на ихних тропах. В итоге как-то прихожу, а они уже во всю прокопали свои ходы под растихой (почуяли перекопанную земельку), а у бубля нижние листья начали отмирать.... пришлось поскорее с ними разобраться. Сначала я посыпал Фипроксан, благо, что он у меня уже был ранее куплен. Подумал, что будет неэффективным, т.к. крапаль вообще посыпал вокруг растихи. Купил ещё какой-то инсектицид от муравьёв (название уже не помню), через день или два прихожу туда, смотрю, а возле растихи муравьёв уже не видно. Фипроксан всё же подействовал хорошо. Ну я и тот купленный ещё использовал, развёл и положил приманки в периметре растихи, для профилактики.Я знаю, что у тебя растихи растут в муравейнике, но всё же для себя я понял, что с муравьями лучше не рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 31 мая, 2015 ну, с лесными не сталкивался, всё может быть. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 июня, 2015 У меня индюшка росла в муравейнике. так вот эти муравьи весь сахар попиздили у меня с кухни а ростишка бодрая росла. . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 1 июня, 2015 Немного обновлю информацию об автоцветах. 17-й день от всходов. 5-й день в ауте. Можно с сегодняшнего дня уже считать вегу.Постоянно на солнце + хороший полив вечером. А солнца сейчас будет много... Пока даю Корневин и по листу Витамины + Янтарная кислота (Доктор Фоли от Гилея). Думаю завтра уже сделать небольшую подкормку, в виде гуматного удобрения (Фертимикс от Гилея). Растения в ауте хорошо прижились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 1 июня, 2015 няшные все такие)) + http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня, 2015 @kivalrd,бро,а не рановато кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 1 июня, 2015 @Lemo73, да нет, это ж гуматы. Минеральными чуть позже начну кормить. Витаминизированное удобрение Гилея Фертимикс "Гумат", 250 мл - многоцелевое удобрение для обрабатывания садовых и комнатных культур и для замачивания семян или луковиц. В составе имеет комплекс гуминовых веществ и витаминов, которые активизируют рост и развитие растений, активизируют защитные процессы от неблагоприятной среды и болезней, а также улучшает всхожесть и укореняемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 4 июня, 2015 03.06.2015, автоцветы полил гуматным удобрением Фертимикс (Гилея). Использовал на 10 литров воды 10 крышечек гумата, т.е. примерно половину рекомендуемой дозы. Фотографий не делал. Также проведал растишки Satori x Lowryder. Полил водой с добавлением янтарной кислотой и корневина. В следующий раз думаю внести уже первую подкормку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2015 @kivalrd,правильно бро. Уже нужно кормить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 7 июня, 2015 Автоцветы. Вчера дал первую минеральную подкормку "Чистый лист - Для сада и огорода, универсальное". С расчётом 0,5 грамм на литр воды. Для веги, кстати, очень хорошая удобра. NPK - 16,7 | 12 | 15; + микроэлементы и витамины. 23-й день от всходов. 7-й день веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2015 @kivalrd,хорошо идем бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 7 июня, 2015 @Lemo73, ну, это даже не дикий аут, а как бы культурный. Эх, всем бы растишкам такие условия. Просто особенность автоматов в том, что за ими нужен тщательный уход, чтобы за их короткую вегу хоть что-то собрать с урожая. Посему подсадил поблизости, да и автоматы можно хоть как-то спрятать. Практически весь день они на солнце, вечером душ, полив. Лорик мне нравится, такой маленький, плотненький, уже вовсю разрастаются боковые побеги. Самый больший это Микс, прям прёт и прёт в рост... Интересно, что из него вырастет - Diesel Ryder, Northern Lights, Kalashnikova, AK47? Прям лотерея какая-то... :) У Jet-47 уже проглядывается сативный фенотип, как и было заявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 июня, 2015 Сегодня из автоцветов Lowryder 2 и Mix показали свой женский пол. Выбросили по одному еле заметному усику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июня, 2015 @kivalrd,лорик меня тоже улыбает,одно из самых лучших решений для аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 июня, 2015 @Lemo73, ну, лорик вообще сделал революцию в гровинге... Я заказывал себе лорика, просто хотелось попробовать его вырастить и посмотреть воочию, что он из себя представляет. Да и что за гровер, что не растил лорика? Будет, что курить, пока поспеют фотопериоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 июня, 2015 Добавлю ещё об автоматах. 9-го июня Haze 2.0 показала женский пол, а сегодня и Jet 47, тоже, девушка. Соответственно это на 25-й и 27-й день от всходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2015 @kivalrd,поздравляю с девками бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 июня, 2015 Обновлю информацию об автоцветах, ибо прошло 7 дней с момента последних фото. Просто и самому интересно отслеживать динамику роста каждую неделю. Как выше упоминал, все автоцветы показали женский пол.Сейчас, как раз, всё ещё начало предцвета. Цвести только начнёт, я думаю, через 1-1,5 недели. Солнце жарит на протяжении последних десяти дней со страшной жестокостью. Сейчас в тени до 32 градусов, а на солнце вообще жесть. Положил побольше мульчи. Каждый вечер полив и душ. В таких условиях автоцветы сейчас растут как грибы.... В целом, после определения пола, рост верхней точки несколько замедлился, хотя и растёт, но очень интенсивно развиваются боковые побеги. Уже давал вторую подкормку удобр под корень. Пока ещё даю по программе веги. По листу даю "витамины + янтарная кислота" от Гилея, чередую с интервалом в 3-4 дня "микроэлементы и фитогормоны" (Волшебная смесь). 30 дней от всходов. Самый больший - это МIX, прям растёт какой-то будущий монстр, как для автоцвета. Уже видно, что микс корневую успел развить очень хорошую, и сейчас активно прёт во всю его масса. Haze 2.0 тоже хорошо развивается, как и товарищ лорик... У Jet 47 всё ещё впереди, у неё как бы чуть запоздалое развитие. Да из всех авто она показала пол самой последней. К фотопериодам сейчас вырваться возможности нету. Разгар сессии.... На следующей неделе уже освобожусь, и теперь для растих у меня будет очень много времени. Скрестив пальцы, надеюсь, что с ними всё хорошо, и они всё переживут.... Хороший слой мульчи у их лежит. В понедельник, вроде, как дождик обещают. А уже как освобожусь, я их хорошенько и напою, и покормлю, и опрыскаю от вредителей. Да-да, ведь сейчас надо уже обрабатывать от стеблевого мотылька. Бабочка начала откладывать яйца буквально с начала месяца, если не раньше. Нужно сейчас травить вылупившиеся личинки, иначе потом с этой заразой не справиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения