kivalrd 1 765 Опубликовано: 10 мая, 2016 @RUSS, да нет, ничего страшного, всё норм! Теперь ростки быстрее выбросят свои фотосинтезирующие локаторы и начнут перерабатывать солнечную энергию в новые клетки, ТГК и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 мая, 2016 @RUSS, да нет, ничего страшного, всё норм! Теперь ростки быстрее выбросят свои фотосинтезирующие локаторы и начнут перерабатывать солнечную энергию в новые клетки, ТГК и т.д.... спасибо!!! Удачного грова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2016 @kivalrd,спасибо за информацию бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 11 мая, 2016 @kivalrd,братко спасибо за подробний ответ, согласен запах у Nibiru просто превосходний подобного раньше не встричал , у менья сначала убивала с напаса но как для менья бистро прикуриваешсья ,все кенти оценили ее очень достойно. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drovosek 6 Опубликовано: 11 мая, 2016 мне как начинающему очень познавательно и интересно... спасибо, бро!... буду ждать дальнейшей информации и впитывать ее в себя как растишка водичку с удобряхами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @kivalrd,реп в этом сезоне будет от тебя? Или ты на ОЛК? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Drovosek, и тебе спасибо!@yurok, привет! На ОЛК репорт по любому буду заводить, но и здесь тоже будет, только чуть позже. Я пока только прорастил автоматы от Ganjaseeds. Жду ещё семена многочем - новое творение Виталика. Вернее они уже пришли, нужно будет завтра забрать. Многочем меня прям заинтриговал, это крест многолистки и легендарного хемеколь (точное название, кажется, Сhem-D-Kush), как говорит Виталик. Ну и немного многолистки осталось, хочу её посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @kivalrd,давай бро. Интересно будет глянуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 мая, 2016 Парни всё канечно хорошо мою Широту заливает дождями уже 8 дней!грозовыми! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения