Перейти к публикации

Аут-2015 (49°c.ш.) [Errors-Seeds]: Фотопериодные и автоцветущие сорта

Рекомендованные сообщения

@RUSS, да нет, ничего страшного, всё норм! Теперь ростки быстрее выбросят свои фотосинтезирующие локаторы и начнут перерабатывать солнечную энергию в новые клетки, ТГК и т.д.... :yes:

Поделиться сообщением

:peace:  :peace:  :peace: 

@RUSS, да нет, ничего страшного, всё норм! Теперь ростки быстрее выбросят свои фотосинтезирующие локаторы и начнут перерабатывать солнечную энергию в новые клетки, ТГК и т.д.... :yes:

спасибо!!! Удачного грова!!!

Поделиться сообщением

Гость

@kivalrd,спасибо за информацию бро :perfect:

Поделиться сообщением

@kivalrd,братко спасибо за подробний ответ, согласен запах у Nibiru просто превосходний подобного раньше не встричал , у менья сначала убивала с напаса но как для менья бистро прикуриваешсья ,все кенти оценили ее очень достойно.

Поделиться сообщением

мне как начинающему очень познавательно и интересно... спасибо, бро!... буду ждать дальнейшей информации и впитывать ее в себя как растишка водичку с удобряхами...  :madeitation:

Поделиться сообщением

@kivalrd,реп в этом сезоне будет от тебя? Или ты на ОЛК?

Поделиться сообщением

@Drovosek, и тебе спасибо!
@yurok, привет! На ОЛК репорт по любому буду заводить, но и здесь тоже будет, только чуть позже. Я пока только прорастил автоматы от Ganjaseeds. Жду ещё семена многочем - новое творение Виталика. Вернее они уже пришли, нужно будет завтра забрать. Многочем меня прям заинтриговал, это крест многолистки и легендарного хемеколь (точное название, кажется, Сhem-D-Kush), как говорит Виталик. Ну и немного многолистки осталось, хочу её посадить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Парни всё канечно хорошо мою Широту заливает дождями уже 8 дней!грозовыми!

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...