kovach 223 Опубликовано: 3 мая, 2015 растихи супер, желаю удачи ,согласен что люди везде шастают ,даже там где их вобще не ожидаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 3 мая, 2015 Хороший репорт,удачи!!! https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 4 мая, 2015 @kivalrd,нормас сорт. Сам буду Сатори подымать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 мая, 2015 @kivalrd,отличная работа бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 9 мая, 2015 Сегодня проведал растихи. После пересадки прижились хорошо. Полил их раствором корневина и янтарной кислоты (1,5 грамм корневина и 1 грамм янтарной кислоты на 3 литра воды). Убрал к чёрту обрезанные бутылки, солнце так жарит, что могут быть ожоги. Посыпал "грозой" от моллюсков. 22 дня от всходов 5 дней веги Bubble_Gum_1.JPGBubble_Gum_2.JPGEuforia_1.JPG Euforia_2.JPGEuforia_3.JPGEuforia_4.JPG Красивые очень растения Бро!))) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 14 мая, 2015 Satori x Lowryder - 8 дней от всходов.К сожалению, 2 из 4 растих при всходах подгнили и умерли, моя бочина... Прозевал, и нужно было вовремя те парники убрать... 10.05.2015 замочил три зёрнышка феминизированных автоцветов: Lowryder 2, Haze 2, Jet-47, и на следующий день ещё одно зерно феминизированного Аuto MIX (фото не делал). Добавил описание сортов в первом посте репорта. Ростки уже всходят из под земли... 11.05.2015 проведал растихи в ауте, дал им первую 50% подкормку. Возле одного из Bubble Gum муравьи начали активно рыть свои норы. На следующий же день пришлось снова посетить растихи, и, уже вооружившись, посыпал Фипроксан. В следующий раз нужно будет обработать ещё каким-то инсектицидом от сосущих насекомых, по листу видны небольшие белые точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 15 мая, 2015 @kivalrd,красивые бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 Мир всем Бразам присоединяюсь и учусь лви плюса на ровный и без опасный гроув. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 15 мая, 2015 И я присоединяюсь все красиво бро,дай Джа тебе больших шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2015 @kivalrd,лоурайдер порадует тебя,очень хороший сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 15 мая, 2015 15.05.2015 взошли автоцветы Haze 2, Lowryder 2, MIX, Jet 47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 отлично ..5 дней и начнется процесс по полной.плюса тебе на успех и удачу егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 мая, 2015 15.05.2015 взошли автоцветы Haze 2, Lowryder 2, MIX, Jet 47. P5150136.JPG Бро, а что возле лорика растёт ? Или это фотка такая, но там вроде плесень, цвіль белая, у меня она больную растиху сожрала полностью, как бороться не знаю( [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 15 мая, 2015 , это корешок виднеется. На корешке ростка появляется как бы белый пух, из которого потом разрастается и вся корневая. Вот на этом фото немного немного видно этот пух: Иногда его действительно может быть так много, что когда росток вылезет и вправду можно подумать, что какой-то грибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 16 мая, 2015 @kivalrd,Нераз такой корешок встречал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 16 мая, 2015 Да у меня тоже такие корешки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 22 мая, 2015 Сегодня проведал растихи. К сожалению, 3 штук сломало ветром стебель. Одна Bubble Gum точно, и две остальные вроде Euforia и White Skunk из соседнего моего репорта. Они-то все живы, просто стебель надломлен. В общем, завтра буду подсыпать землю и укоренять....Фотографий не делал, завтра уже. Но на телефон всё же сфоткал ту самую надломленную Bubble Gum: Также, 21.05.2015 были высажены в аут две растихи Satori x Lowryder. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 23 мая, 2015 @kivalrd,дело движется бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 23 мая, 2015 @yurok, потихоньку да, хоть и с потерями. Наверное в июне ещё подсажу чуток автиков.Сейчас только буду ехать спасать растишки, ну и полить, удобрить их тоже нужно, если успею.... Планировал сегодня с утра, но вчера подцепил клеща, сегодня только увидел. Так ещё залез, зараза, подмышку, что самому его не выкрутить. Пришлось ехать к знакомому грибнику, чтобы он помог мне его вытащить. А клещей боюсь. Вернее, не клещей, а энцефалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 23 мая, 2015 @kivalrd,Та бро у самого тоже потери идут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 23 мая, 2015 @kivalrd, клещей не бойся, это городские опасные а лесные что-то типа комаров только больнее кусают))). А растишек жалко, сочувствую... хоть бери и какие-то ветрозаборники придумывай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 23 мая, 2015 А растишек жалко, сочувствую... хоть бери и какие-то ветрозаборники придумывай). Ничего, оклемаются. Стебель уже ворсистый, крепкий. Ствол ещё своё нарастит, а как укоренятся, то всё будет гуд. Их просто ветром, ещё с неделю назад, как бы согнуло, причём им по барабану, растут и дальше.... Сегодня нанёс земли и прикопал согнутые растихи. Итого пострадали одна Euforia и Bubble Gum. Сделал обильный полив водой с корневином, а потом дал им подкормку. Также сегодня поработал секатором, расчистил немного ветки небольших деревьев, которые прикрывали солнце. Всем растихам положил мульчу, ибо уже четвёртый день жарит, и ещё долго будет жарить... На фото растихи до выполнения работ. Просто я как пришёл, сразу фоткал, а потом начал работать, чтобы успеть до заката. На первых двух фото запечатлены Еuforia до того, как прикопал, и прикопанная Bubble Gum, которую прикапывал ещё вчера. За сутки она прям воспряла духом... Остальные две растихи, ещё одна Euforia и Buble Gum, даже не успел сфоткать, в темноте фото смазанные и пересвеченные получались из-за вспышки (фоткал на телефон). Уже в потёмках дал им лишь подкормку, мульчу ещё вчера положил. Кстатит, той другой Bubble Gum муравьи немного подпортили корневую. Копают, гады, свои муравейники в перекопанной земле. Но я ещё вчера разобрался с муравьями, посыпав Фипроксан. Сегодня там ни одного муравья не обнаружил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 мая, 2015 @kivalrd, Выглядят отлично, то что их переломало ветром наверное стимулировало рост). Кстати у меня тоже во многих муравьи, но я их пока не трогаю потому что они во первых отлично рыхлят землю а во вторых они не пускают на свою территорию ни каких ползучих. А растиху они трогать не будут потому что она им будет потом служить как "поле" для "выпаски" тли! Это я уже давно заметил))))). А воткогда уже появится тля ,вот тогда уже их нужно травить и как то выгонять из муравейника.....))) Это вроде называется природный Симбиоз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 930 Опубликовано: 24 мая, 2015 @Taboo23, ох, смотри, потому что они муравейники роют очень быстро. Я тоже понадеялся, что они бубль гум не тронут, в 10 метрах есть муравейник, а высадил бубль, видимо, на ихней тропе. В итоге пришёл и смотрю, что они уже к корневой прокопали, а у бубля нижние листья начали желтеть (другой бублик, выше на фото я его не успел запечатлеть ибо стемнело). Я, конечно, любитель природы, но с муравьями пришлось разобраться. Места высадки хорошо прокапывал, а муравьи так и лезут в перекопанную землю строить муравейники. Зато - это правда, ни одного слизня/улитку и прочую заразу возле растихи я не видел. Вот скоро ещё гусень пойдёт, тоже будут проблемы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 25 мая, 2015 @kivalrd,Норм идут бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения