Перейти к публикации

Аут-2015 (49°c.ш.) [Errors-Seeds]: Фотопериодные и автоцветущие сорта

Рекомендованные сообщения

растихи супер, желаю удачи ,согласен что люди везде шастают ,даже там где их вобще не ожидаешь!

Поделиться сообщением

Хороший репорт,удачи!!!

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

@kivalrd,нормас сорт. Сам буду Сатори подымать.

Поделиться сообщением

Сегодня проведал растихи. После пересадки прижились хорошо. Полил их раствором корневина и янтарной кислоты (1,5 грамм корневина и 1 грамм янтарной кислоты на 3 литра воды). Убрал к чёрту обрезанные бутылки, солнце так жарит, что могут быть ожоги. Посыпал "грозой" от моллюсков.

22 дня от всходов

5 дней веги

attachicon.gifBubble_Gum_1.JPGattachicon.gifBubble_Gum_2.JPGattachicon.gifEuforia_1.JPG

attachicon.gifEuforia_2.JPGattachicon.gifEuforia_3.JPGattachicon.gifEuforia_4.JPG

Красивые очень растения Бро!)))

Поделиться сообщением

Satori x Lowryder - 8 дней от всходов.
К сожалению, 2 из 4 растих при всходах подгнили и умерли, моя бочина... :negative: Прозевал, и нужно было вовремя те парники убрать...
post-33764-0-83795300-1431605289_thumb.j

10.05.2015 замочил три зёрнышка феминизированных автоцветов: Lowryder 2, Haze 2, Jet-47, и на следующий день ещё одно зерно феминизированного Аuto MIX (фото не делал). Добавил описание сортов в первом посте репорта. Ростки уже всходят из под земли...

post-33764-0-89593900-1431606684_thumb.j

11.05.2015 проведал растихи в ауте, дал им первую 50% подкормку. Возле одного из Bubble Gum муравьи начали активно рыть свои норы. На следующий же день пришлось снова посетить растихи, и, уже вооружившись, посыпал Фипроксан. В следующий раз нужно будет обработать ещё каким-то инсектицидом от сосущих насекомых, по листу видны небольшие белые точки.
post-33764-0-47144500-1431605819_thumb.jpost-33764-0-92241200-1431605835_thumb.jpost-33764-0-85244100-1431605856_thumb.j

post-33764-0-07764600-1431605900_thumb.jpost-33764-0-89351000-1431605917_thumb.jpost-33764-0-72110200-1431605933_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мир всем :drujba: Бразам :peace: присоединяюсь и учусь :yes::embarased:   лви плюса на ровный и без опасный гроув.

егерь

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь все красиво бро,дай Джа тебе больших шиш :flagdja:

Поделиться сообщением

Гость

@kivalrd,лоурайдер порадует тебя,очень хороший сорт! :yes:

Поделиться сообщением

15.05.2015 взошли автоцветы Haze 2, Lowryder 2, MIX, Jet 47.
post-33764-0-62373700-1431696775_thumb.j

Поделиться сообщением

отлично ..5 дней и начнется процесс по полной.плюса тебе на успех и удачу :yes:

егерь

Поделиться сообщением

15.05.2015 взошли автоцветы Haze 2, Lowryder 2, MIX, Jet 47.

attachicon.gifP5150136.JPG

Бро, а что возле лорика растёт ? Или это фотка такая, но там вроде плесень, цвіль белая, у меня она больную растиху сожрала полностью, как бороться не знаю(

Поделиться сообщением

, это корешок виднеется. На корешке ростка появляется как бы белый пух, из которого потом разрастается и вся корневая.

Вот на этом фото немного немного видно этот пух:

post-33764-0-37894700-1431719054.jpg

Иногда его действительно может быть так много, что когда росток вылезет и вправду можно подумать, что какой-то грибок...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да у меня тоже такие корешки были

Поделиться сообщением

Сегодня проведал растихи. К сожалению, 3 штук сломало ветром стебель. Одна Bubble Gum точно, и две остальные вроде Euforia и White Skunk из соседнего моего репорта. Они-то все живы, просто стебель надломлен. В общем, завтра буду подсыпать землю и укоренять....
Фотографий не делал, завтра уже. Но на телефон всё же сфоткал ту самую надломленную Bubble Gum:
post-33764-0-10317900-1432325748_thumb.j

Также, 21.05.2015 были высажены в аут две растихи Satori x Lowryder.

post-33764-0-78622500-1432325767_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, потихоньку да, хоть и с потерями. Наверное в июне ещё подсажу чуток автиков.
Сейчас только буду ехать спасать растишки, ну и полить, удобрить их тоже нужно, если успею.... Планировал сегодня с утра, но вчера подцепил клеща, сегодня только увидел. Так ещё залез, зараза, подмышку, что самому его не выкрутить. Пришлось ехать к знакомому грибнику, чтобы он помог мне его вытащить. А клещей боюсь. Вернее, не клещей, а энцефалит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kivalrd, клещей не бойся, это городские опасные а лесные что-то типа комаров только больнее кусают))).

А растишек жалко, сочувствую... хоть бери и какие-то ветрозаборники придумывай).

Поделиться сообщением

А растишек жалко, сочувствую... хоть бери и какие-то ветрозаборники придумывай).

Ничего, оклемаются. Стебель уже ворсистый, крепкий. Ствол ещё своё нарастит, а как укоренятся, то всё будет гуд. Их просто ветром, ещё с неделю назад, как бы согнуло, причём им по барабану, растут и дальше....

Сегодня нанёс земли и прикопал согнутые растихи. Итого пострадали одна Euforia и Bubble Gum. Сделал обильный полив водой с корневином, а потом дал им подкормку. Также сегодня поработал секатором, расчистил немного ветки небольших деревьев, которые прикрывали солнце. Всем растихам положил мульчу, ибо уже четвёртый день жарит, и ещё долго будет жарить...

post-33764-0-65768000-1432415929_thumb.jpost-33764-0-52115900-1432416241_thumb.jpost-33764-0-43072700-1432416277_thumb.jpost-33764-0-18928000-1432416293_thumb.j

На фото растихи до выполнения работ. Просто я как пришёл, сразу фоткал, а потом начал работать, чтобы успеть до заката. На первых двух фото запечатлены Еuforia до того, как прикопал, и прикопанная Bubble Gum, которую прикапывал ещё вчера. За сутки она прям воспряла духом...   Остальные две растихи, ещё одна Euforia и Buble Gum, даже не успел сфоткать, в темноте фото смазанные и пересвеченные получались из-за вспышки (фоткал на телефон). Уже в потёмках дал им лишь подкормку, мульчу ещё вчера положил. Кстатит, той другой Bubble Gum муравьи немного подпортили корневую. Копают, гады, свои муравейники в перекопанной земле. Но я ещё вчера разобрался с муравьями, посыпав Фипроксан. Сегодня там ни одного муравья не обнаружил...

Поделиться сообщением

@kivalrd, Выглядят отлично, то что их переломало ветром наверное стимулировало рост).

Кстати у меня тоже во многих муравьи, но я их пока не трогаю потому что они во первых отлично рыхлят землю а во вторых они не пускают на свою территорию ни каких ползучих. А растиху они трогать не будут потому что она им будет потом служить как "поле" для "выпаски" тли! Это я уже давно заметил))))). А воткогда уже появится тля ,вот тогда уже их нужно травить и как то выгонять из муравейника.....)))

Это вроде называется природный Симбиоз  :madeitation:

Поделиться сообщением

@Taboo23, ох, смотри, потому что они муравейники роют очень быстро. Я тоже понадеялся, что они бубль гум не тронут, в 10 метрах есть муравейник, а высадил бубль, видимо, на ихней тропе. В итоге пришёл и смотрю, что они уже к корневой прокопали, а у бубля нижние листья начали желтеть (другой бублик, выше на фото я его не успел запечатлеть ибо стемнело). Я, конечно, любитель природы, но с муравьями пришлось разобраться. Места высадки хорошо прокапывал, а муравьи так и лезут в перекопанную землю строить муравейники. Зато - это правда, ни одного слизня/улитку и прочую заразу возле растихи я не видел.

Вот скоро ещё гусень пойдёт, тоже будут проблемы....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...