SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Нет, сегодня не получилось, только заготовил лунку, как начну на точку петлять, так кто то помешает,может оно и к лучшему, на этом месте оставлял одну растиху для интереса(демона)пересаживал рассаду озимую, так на том месте кури соседские все повыгребали, так ее уничтожили, пускай кури оприходуют свежую землю, думаю во вторник. Сканк с четверга в ауте, так как ты и советовал, в мешке, подростёт, обновлю фоты. Семка от ерорсов у меня тоже в рост дает немеренно) Да, куры это проблема(. Понакладывай заборчик из густых колючих веток (груша или шиповник) - должно помочь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 24 апреля, 2015 У меня таже история в камышах - на лопату копнешь и вода). Просто поставь мешок и в него посади (смотри на 1 странице репорта). Но хотя если там крапива растет то и марья должна. Летом вода обычно уходит в землю, так что пока корни вырастут вода вся уйдет.... но вообще чтоб лишний раз не рисковать - сажай в мешки а 1 или 2 пальмочки посади в землю чтоб на следующий год уже на верочку знать стоит ли парится с мешками . та меня какраз крапива и сбила с "толку". ее там в одном месте - 100 на 100 метров все ростки крапивы и камышей. при этом именно там где крапива - довольно таки влажно (ну сантиметров 30 до болота, ибо земля воду еще вверх подимает). вода там стоит на уровне ибо есть "подпитка", летом там суше не будет. вот и думаю теперь где получше будет - на этом "болоте" с крапивой, деревцами и влагой. или не рисковать и садить "возле поля"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 апреля, 2015 У меня таже история в камышах - на лопату копнешь и вода). Просто поставь мешок и в него посади (смотри на 1 странице репорта). Но хотя если там крапива растет то и марья должна. Летом вода обычно уходит в землю, так что пока корни вырастут вода вся уйдет.... но вообще чтоб лишний раз не рисковать - сажай в мешки а 1 или 2 пальмочки посади в землю чтоб на следующий год уже на верочку знать стоит ли парится с мешками . та меня какраз крапива и сбила с "толку". ее там в одном месте - 100 на 100 метров все ростки крапивы и камышей. при этом именно там где крапива - довольно таки влажно (ну сантиметров 30 до болота, ибо земля воду еще вверх подимает). вода там стоит на уровне ибо есть "подпитка", летом там суше не будет. вот и думаю теперь где получше будет - на этом "болоте" с крапивой, деревцами и влагой. или не рисковать и садить "возле поля"... Думаю что лучше без палива на болоте в мешках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 27 апреля, 2015 удачі бро! плюсую за експеримент Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 апреля, 2015 удачі бро! плюсую за експеримент Дякую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 апреля, 2015 УРА! Семена (с микса от нуклиона так что названий сортов не знаю - в результате должо быть интересно) пришли и завтра начну замачивание). Большое спасибо и привет "Отправителю" за бескорыстие - не много таких людей еще осталось))). К такому случаю я решил "раскошелится" аш на целых 9 грвн. и купил Янтарную кислоту для замачивания орехов и для дальнейшего полива, ну и Корневин для рассады. Ну чтож - стартуем . P.S. : Упаковочка у янтарной кислоты прикольная ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile152 7 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Удачи и ровного грова. Кота нужно изловить и выдрессировать на змей) Всяко веселей будет. По поводу ЛСДихи, у меня регуляр фем пережил на воздухе мороз и снег с градом. Не знаю, что вырастет, но пока бодряк, хоть и мелковат. Взгляните при желании. Первая репа. Аут на девять персон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Удачи и ровного грова. Кота нужно изловить и выдрессировать на змей) Всяко веселей будет. По поводу ЛСДихи, у меня регуляр фем пережил на воздухе мороз и снег с градом. Не знаю, что вырастет, но пока бодряк, хоть и мелковат. Взгляните при желании. Спасибо) и тебе тоже! С котом и змеей я сдружился, но так как мы виды не совсем совместимые , то мы решили просто здороваться по соседски и друг другу не мешать Моя LSD reg. (1 фото) оказалась совсем не здоровой - мелкая (по величине такая же как и фемка но разница в возрасте между ними пару недель), один листик растет второй нет..... может и на баночки 3 выростит))))). А вот LSD fem. (2 фото) на свой возраст (вроде около 8 дней, может больше) довольно таки нормально себя чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Я как чувствовал что не может такого быть чтоб у меня все настолько гладко и без проблем шло..... и на тебе..........чтоб не расслаблялся)))))))))))))). Самые отличные растишки (Ultravolet и Pyramid) призвал к себе Джа.... Скорее всего что их разодрала мышь, так как сами листочки абсолютно не тронуты и воляются себе ни кем не замечены, а вот стебельки - как будто их в тесках раздушили и сняли кожу..... А может и мой неизвестные соседи гроверы постарались чтоб я там лишний раз не терся..... Может кто с таким сталкивался и что то посоветует, так как я на том же месте хочу высаживать две штучки из 2 партии. Может мышеловок понаставлять? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 апреля, 2015 А может и мой неизвестные соседи гроверы постарались чтоб я там лишний раз не терся..... Думаю в этом есть смысл, я бы не рисковал... Думаю, меня тоже на делянке спалили и спецом подожгли потом, в нашем деле недоброжелателей хватает. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Я как чувствовал что не может такого быть чтоб у меня все настолько гладко и без проблем шло..... и на тебе..........чтоб не расслаблялся)))))))))))))). Самые отличные растишки (Ultravolet и Pyramid) призвал к себе Джа.... Скорее всего что их разодрала мышь, так как сами листочки абсолютно не тронуты и воляются себе ни кем не замечены, а вот стебельки - как будто их в тесках раздушили и сняли кожу..... А может и мой неизвестные соседи гроверы постарались чтоб я там лишний раз не терся..... Может кто с таким сталкивался и что то посоветует, так как я на том же месте хочу высаживать две штучки из 2 партии. Может мышеловок понаставлять? . смотри моя история) Автомат Silver Bullet оставл в боксе, а 2 unknown ореха висадл в дикий аут, но в разлогоющихся стаканах и с верху 1 литровая стеклянная банка, сперва на тачиле поехади, но потом оставив растихи в траве поехали за велосипедами, когда вернулись то аду растиху уже кто то хавал так щто обработка на Украине обязательня подлил их и замаскировал, сечас буду периодически проверять, через 3 -4 дня когда ище 1 - 2 висаджу таких и автомат, но автомат в лунку на 20 л с мешком, вермикулитом, сеном, керамзитом в нем) сори за русский. никак не доучу очень много етих слтизней, или равликов) Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 апреля, 2015 смотри моя история) Автомат Silver Bullet оставл в боксе, а 2 unknown ореха висадл в дикий аут, но в разлогоющихся стаканах и с верху 1 литровая стеклянная банка, сперва на тачиле поехади, но потом оставив растихи в траве поехали за велосипедами, когда вернулись то аду растиху уже кто то хавал так щто обработка на Украине обязательня подлил их и замаскировал, сечас буду периодически проверять, через 3 -4 дня когда ище 1 - 2 висаджу таких и автомат, но автомат в лунку на 20 л с мешком, вермикулитом, сеном, керамзитом в нем) сори за русский. никак не доучу очень много етих слтизней, или равликов) Да слизни там не причем : у меня все посыпано пеплом в перемешку с табачной пылью - ни одна ползучая тварь не проползет. Да и еслиб то были слизни или улитки то в первую очередь они съедают листья... а так сам видишь что на фотках листики аж засохли.... Тут варианта два - или мыши или люди). P.S. : взагалі то у нас кажуть в Україні а не на Україні (це я тільки так до слова) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 28 апреля, 2015 P.S. : взагалі то у нас кажуть в Україні а не на Україні (це я тільки так до слова) . та да, бувають заплети в розмові після Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 апреля, 2015 А может и мой неизвестные соседи гроверы постарались чтоб я там лишний раз не терся..... Думаю в этом есть смысл, я бы не рисковал... Думаю, меня тоже на делянке спалили и спецом подожгли потом, в нашем деле недоброжелателей хватает. согласен, я тоже как-то больше этой теории придерживаюсь). Посмотрим, я туда вкину одну из "неизвестных" (которую я дома на подоконнике ради прикола думал оставить) и расставлю "ловушки", и если растиху опять кто-то уничтожит то сразу будет понятно кто это - мышь или человек. Ну а если это человек (соседи гроверы) то я себе просто напросто выкопаю у них 3 растихи - так сказать верну свое, ну и в конце сезона коцну 1 пальму за моральный ущерб))). Как говорится : Око за око - растиху за растиху))). та да, бувають заплети в розмові після Цілком згодний))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 апреля, 2015 регуляр фемчто??? как так регуляр фем?Может мышеловок понаставлять? баклажками 5л накрой по типу парника...и полюбому яды! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile152 7 Опубликовано: 29 апреля, 2015 что??? как так регуляр фем? Пардоньте, фото фем конечно. Очепятка вышла Первая репа. Аут на девять персон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Может кто с таким сталкивался и что то посоветует, так как я на том же месте хочу высаживать две штучки из 2 партии. Может мышеловок понаставлять? . Бро,ето мыши 100% у меня тоже самое с одной АК47 произашло,когда пришол увидел ету мыш ломящеюся в нору так что с уверенастью говорю что ето мыш а не люди,надо какуето отраву против них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Бро,ето мыши 100% у меня тоже самое с одной АК47 произашло,когда пришол увидел ету мыш ломящеюся в нору так что с уверенастью говорю что ето мыш а не люди,надо какуето отраву против них) или коте) Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Ну вы меня успокоили, спасибо). Сделаю как @gormon прописал - поставлю баклахи (с обрезанными верхами и низами и так чтоб были выше роста мыши, я правильно понял?). Одну с 5л. и в нее 3л или 2л - двойная защита, еще только рва с водой не будет хватать))). Ну и за одно придется прикупить отравы, жаль конечно мышек но что поделаешь по другому ни как. Что-то зверьки на меня ополчились). Сегодня на всякий пожарный сходил посмотреть как там G14 поживает и хорошо что сходил))). Крот вырыл нору прямо возле растишки, да еще и так что привалил ее землей. Я сначала подумал что и она уже выбыла, но к счастью увидел краешек листика и потихоньку ее откопал . С ней все впорядке но ростом она конечно плоховата, осталась такая же как и была при пересадке только разве что выпустила еще одну пару листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Бро,мои тоже мыши сожрали...купил отраву,но хз,она действует в течении 10 суток,они за это время и отраву и траву могут уничтожить.завтра вывожу новые растихи,вот думаю что делать.. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Бро,мои тоже мыши сожрали...купил отраву,но хз,она действует в течении 10 суток,они за это время и отраву и траву могут уничтожить.завтра вывожу новые растихи,вот думаю что делать.. Да если так подумать то походу баклахи это единственный вариант. А отрава это так сказать профилактика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 мая, 2015 2 Партия!!! СТАРТ) Замочил семена скороцветов и парочку оставил на попозже... Замочил я их, на этот раз, и вкинул в стаканы по методу Шайтана (https://www.youtube.com/watch?v=rYKTQFe48d0&index=2&list=LLzG1lvrYcSJXtfkcAcreXew). Проклюнулись за два дня. Когда я высаживал семена то меня ждал сюрприз). У одной семячки оказался абсолютно здоровый свиду но полностью ЧЕРНЫЙ корешок!!!!! (на фото). Ну и разумеется чтоб ее не спутать с остальными я определил ее в зеленый стаканчик и назвал "Матяш" (в честь того кто мне эти семена подогнал)). Может кто уже сталкивался с таким??? интересно что за из нее получится ))). Полил все со шприца раствором из корнивина (1г/1л) и янтарной кислоты (0,5г/1л) по 6 млл вокруг каждой семушки. Накрывать пленкой пока не стал чтоб лишняя влага чуть выпарилась... Ну и теперь остается только ждать пока повылазят - самый мой не любимый процесс))). И еще прошу совета : нашел идеальное место посреди леса в камышах, но проблема в том что там куча троп и "мест для отдыха" вытоптаных КАБАНАМИ. Стоит ли там сажать или все таки лучше не рисковать??? П.С. : я уже в лесу повстречал всех ползучих, ходячих и летающих которых только можно было повстречать - осталось для полного списка разве что жирафа увидить))))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 1 мая, 2015 Привет бро, с замачиванием малышей. Кабаньчики это хорошо, недавно арбалет взял, вот я бы тебе их там пострелял :) а так конечно кабаны зараза еще та, но в камышах места хорошие, тоже ищу такие, нам до высадки еще две недели, вот начинаю катать только ! Плюс занес :-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 мая, 2015 привет, я думаю, не стоит садить, потому как охотники скорее всего тоже знают о присутствии там кабанов. И кабанов обстреляют и травки покурят. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 мая, 2015 Не сади где кабаны,проверенно перепашут все как только лунки сделаешь,придешь на деляну не узнаешь,проверенно на личном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас