Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Путину о лигалайзе.

foxuu1

Вопрос

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=legalizemj

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

http://комиссия-по-конопле.рф

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Цирк дрессированных демонов имени Корбиниана Бродмана - Каннабис

С чего все началось:

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Путин против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее\вреднее марихуаны? Кто проводил эти исследования и т.п.
Почему по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да, точно, давно жидомасонов никто не вспоминал. ))

Поделиться сообщением

• 0

Бро Керл, проблема в том, что граната в руках обезьяны - это люди. И нужно сделать так, чтобы эта граната перешла на нашу сторону.
А мнение мое по поводу лигалайза - возможно когда то все сдвинется с мертвой точки, но только тогда, когда умрет последний человек 1970-ого года выпуска, как бы жестко не звучало, ИМХО. так как большинство людей этого возраста(повторюсь, большинство, не все) которые прошли советскую пропаганду(которая чуть ли не эффективней Гитлеровской работает) сами отчет не отдают себе в своих действиях, и трудно будет им объяснить, что коноплей не колются. И пиндосы не хотят на нас напасть, и защищаться не нужно не от кого, и спирт это отрава страшная,и 100 грамм фронтовых звучит так же абсурдно как ФРОНТОВОЙ ДЖОИНТ, рано или поздно въедут, я надеюсь на это. Мир. :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
так как большинство людей этого возраста(повторюсь, большинство, не все) которые прошли советскую пропаганду(которая чуть ли не эффективней Гитлеровской работает) сами отчет не отдают себе в своих действиях,

советская пропаганда это добрые сказки на ночь по сравнению с теперешней))

Поделиться сообщением

• 0

,бро, дело не только в годе выпуска, а в том что зомби воспитывают следующее поколение зомби, которые тоже только и хотят что власти, а не равноправия для всех и каждого. поэтому вот это молодое поколение надо прокачивать и просвещать, людей, которым сейчас до 20 лет и которые ещё не увязли в трясине. иначе мы попадаем в замкнутый цикл, выход из которого - время. а времени не так уж и много нам осталось ,если мы продолжим двигаться в ту же сторону и лететь с обрыва в пропасть, да и мир без голода, войн, денег и правительств я бы хотел увидеть завтра, а не через 50-70 лет.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, теперешняя очень хорошо ложиться на предыдущую, почва хорошо вспахана и удобрена. Немцам промыли голову ебанешься как в свое время, так очухались же от заразы, посмотри как живут.

@crossroad90, тут посмею не согласиться бро, ты как не воспитывай все равно человек видит сам большинство вещей,  ну и дети совсем другие. Мне в детстве тоже пытались много гадости в башку напихать, но я фильтровал почему то. Мы же кардинально отличаемся от своих родителей, так же и наши дети будут совсем другими. Например я могу  трудно себе представить чтобы сейчас 20-ти летний чел на полном серьезе утверждал что конопля - это наркота и это хуево, а пивасик с сигами и на 9-ое мая и поллитра фронтовых - это нормально.  Согласен с тобой по поводу времени, это -единственное лекарство. А Мира без войн, голода и болезней не будет никогда, гармония  и баланс во всем нужна. Если все будут только курить, жрать, трахаться и плодиться все пойдет по пизде. Ну разве только рано или поздно мы не соберемся у горы Сион :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Знаете ребята,я даже рад что она запрещена в чем то. Именно по этому большинство гроверов просветленные, а не проматериальные. Что толку что в Сша она сейчас везде почти легальна, духовности им не прибавилось, тупо для большинства она для кайфа а не для получения знаний, как от мудрой травы. Лично про себя скажу, я был другим человеком если бы не она, был бы слепцом, как 89% изберателей импонирующих Путину, и прочей пиздабратьи носорогов !

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

• 0

Давайте немного остановимся и попробуем разобрать какието канкретные вопросы, например:

влияние марихуаны на развитие плода?

влияние марихуаны на мозг взрослого человека?

Есть ли у кого-то ссылки на конкретные матерьялы - статьи, исследование ученых и медиков по этим вопросам ... Не просто типо, в 60-х годах проводилось такое и такое исследование, а конкретные ссылки на статьи с именами исследователей. Кидаем линки, делимся инфой.

Поделиться сообщением

• 0

Давайте немного остановимся и попробуем разобрать какието канкретные вопросы, например:

Есть ли у кого-то ссылки на конкретные матерьялы - статьи, исследование ученых и медиков по этим вопросам ... Не просто типо, в 60-х годах проводилось такое и такое исследование, а конкретные ссылки на статьи с именами исследователей.

Знаю про влияния марика на мужское семя, оно разжижаеться под воздействией тгк и кбд, тоесть 70% спермотозоидов засыпают, поэтому шанс зачатия выше когда попущен чел, и у дам так же.

Поделиться сообщением

• 0

@ogkush, вот-вот! Это 100% правда, насчет дам хз, но вот у мужиков которые постоянно долбят спермотозоиды  не живучие, ну хочешь ребеночка заделать - попустись на пару недель и будет все ок!! 

Поделиться сообщением

• 0

,да, но таких детей меньшинство. большинство же радостно принимает всё это и следует примеру родителей. и я вот вчера общался как раз с таким другом детства, которому лучше побухать на выходных ,чем дунуть. ему 24. а когда я ему сказал что его сигареты делают из картона, пропитанного синтетическими смолами и никотином, он отказался меня слушать)) и таких хватает, увы.

Поделиться сообщением

• 0

@ogkush, вот-вот! Это 100% правда, насчет дам хз, но вот у мужиков которые постоянно долбят спермотозоиды не живучие, ну хочешь ребеночка заделать - попустись на пару недель и будет все ок!!

истина брат !

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, бро я щас линк поищу. недавно читал в австралии провели исследование и выяснили что курение марихуаны никак не влияет на могз взрослого человека. несколько ухудшается кратковременная память, но всё приходит в норму после 10-15 дней воздержания от травы. я это читал около 2-3 недель назад, так что найти будет трудно, но я постараюсь!! 

Поделиться сообщением

• 0

Есть ли у кого-то ссылки на конкретные матерьялы - статьи, исследование ученых и медиков по этим вопросам ... Не просто типо, в 60-х годах проводилось такое и такое исследование, а конкретные ссылки на статьи с именами исследователей.

Знаю про влияния марика на мужское семя, оно разжижаеться под воздействией тгк и кбд, тоесть 70% спермотозоидов засыпают, поэтому шанс зачатия выше когда попущен чел, и у дам так же.

дак самый сильный достигает цели.если он генетически слаб пожалуйста пусть не пытается.так надо типа "папка долбит мой дед долбил и я долблю и не дебил".давно доказано кому еще доказывать.власть в суть вьедь" власть". 

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, бро я щас линк поищу. недавно читал в австралии провели исследование и выяснили что курение марихуаны никак не влияет на могз взрослого человека. несколько ухудшается кратковременная память, но всё приходит в норму после 10-15 дней воздержания от травы. я это читал около 2-3 недель назад, так что найти будет трудно, но я постараюсь!!

еще печально то что ген алкоголя передаеться по наследству, поэтому ребята хотите чтобы дети были лучше нас, пларируйте деток в абсолютно трезвом уме и теле.

Поделиться сообщением

• 0
Что толку что в Сша она сейчас везде почти легальна

В США все только началось, выводы делать рано.

Давай по темже Нидерландам прикидывать, дела как видишь там не так плохо обстоят, по крайней мере в социальном и экономическом плане получше чем в РФ ... Некоторые данные можно почитать тут http://www.eurogates.ru/interesnye-fakty-o-gollandii/

Поделиться сообщением

• 0
А мнение мое по поводу лигалайза - возможно когда то все сдвинется с мертвой точки, но только тогда, когда умрет последний человек 1970-ого года выпуска,

Вообще-то люди 60-70 годов рождения даже в совке это как раз новое поколение  - битники, хиппи, рок, наркота и свободный секс - для многих это не было чем-то непривычным . ))

Поделиться сообщением

• 0

Что толку что в Сша она сейчас везде почти легальна

В США все только началось, выводы делать рано.

Давай по темже Нидерландам прикидывать, дела как видишь там не так плохо обстоят, по крайней мере в социальном и экономическом плане получше чем в РФ ... Некоторые данные можно почитать тут http://www.eurogates.ru/interesnye-fakty-o-gollandii/

ага и плюс одни пидарасы кругом, что то не катит такая перспектива удутым идти по улице и видеть эту садомию. Нидерланды слишком лаяльны. Рутс энд нэйтор нужно отстаивать а не вседозволенность

Поделиться сообщением

• 0

@ogkush, бро "гена алкоголя" не существует в природе)) посмотри Дух Времени 3 часть, там подробно рассказывается о том что "это всё гены" - просто миф из народа. гены так не работают, у них другая задача несколько. есть предрасположенности определённые, но они из крайности в крайность. у меня вот дед бухал запоями, дядя спился в 45 до смерти, его сын, мой брат соответственно,щас в 30 тоже уже бухает запоями и ничего хорошего ему не светит. а у меня полное отвращение к алкоголю ,я крепкий ваще не могу пить, это для меня ужас просто. у мамы моей то же самое и у двоюродного брата. с этим дело если в ключе наследственности судить, либо предрасположенность к алкоголизму, либо полное отвращение) 

Поделиться сообщением

• 0

@ogkush, бро "гена алкоголя" не существует в природе)) посмотри Дух Времени 3 часть, там подробно рассказывается о том что "это всё гены" - просто миф из народа. гены так не работают, у них другая задача несколько. есть предрасположенности определённые, но они из крайности в крайность. у меня вот дед бухал запоями, дядя спился в 45 до смерти, его сын, мой брат соответственно,щас в 30 тоже уже бухает запоями и ничего хорошего ему не светит. а у меня полное отвращение к алкоголю ,я крепкий ваще не могу пить, это для меня ужас просто. у мамы моей то же самое и у двоюродного брата. с этим дело если в ключе наследственности судить, либо предрасположенность к алкоголизму, либо полное отвращение)

я бы не говорил если бы не знал, дед мой отравился , отец тоже погиб из за этого.когда я пил раньше начинал дуреть, когда не в догонсы шли, поэтому алкоголь для большинства генно и кармически опасен, я считаю. что ты другой хорошо, поздравляю.

Поделиться сообщением

• 0

,Бро, насчет 70-х могу поспорить. Я сам оттуда. Как раз во взрослую жизнь входили в 90-х. Тогда марью курили в школьных туалетах. На районе по несколько барыг открыто банчили. Из моих знакомых ее пробовали все. В студенческие годы постоянно выезжали курсом на практику в лес, горы, море и т.д. Вечерами возле костра всегда косяк по кругу гулял, кто принимал, кто отказывался и передавал дальше. И у всех моих знакомых отношение марье отношение либо позитивное, либо нейтральное.

Сейчас же полно всякого дерьма синтетического и марью купить практически невозможно. Не уверен что из современной молодежи все ее хотябы пробовали и имеют свое мнение о ней.

Поделиться сообщением

• 0

твои ученные все пиздоболы, или им мешают говорит правду. Миф о пьющий русском был создан для того чтобы мы пили типо положенно по праздникам как большинство думает, зеленый змей пидр

Поделиться сообщением

• 0
ага и плюс одни пидарасы кругом

а ты что гомофоб чтоли ??? я думал все современные люди уже в курсе того от чего проявляется гомосексуальность и нормально к этому относятся. а нет. темнота ещё)) 

за то что у них немного сбита настройка в X-хромосоме их надо погонять и делать изгоями общества ??? мда... далеко пойдем бля

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90, , братко значит таких персонажей нужно отсекать вовремя, имхо. Мне например моментально становиться неинтересен человек, который говорит что бухать лучше чем курить.И не важно кто он там, хоть сам Стивен Хокинг. Бухлище - это яд для ебланов, ебланы обожруться яда и звереют, пиздят жен своих, детей, друзей, кидаются друг на друга на свадьбе с ножами, и т.д.  Я никогда в жизни не видел, чтобы человек мог принимать конские дозы спирта и оставаться человеком, это хуйня действительно изменяет сознание,в то время как ганджа изменяет лишь восприятие . Дибильный спирт дает ощущение вседозволенности и могущества, море по колено, хули. Мне чужды животные традиции нашего народа-наркомана, кто то умер - давайте нахуяримся. Поженились - давайте нахуяримся. Война, голод - нахуяримся. Праздник веселье - нахуяримся. Разбил машину - нахуяримся. Починил - нажремся. Купил - давайте вообще накуй упьемся так, пока из ушей рвотная масса не полезет! Ежегодно в Росии около 1000 человек умирает от того, что по-пьяни захлебываются собственной блювотиной во сне. И вы тут пытаетесь че то доказать этим людям, ганджа не ганджа не вредно? Это блядь и смешно и грустно одновременно, как тут писал товарищ выше - хочешь лигалайз ? Ищи средства и возможности иммигрировать из этой помойки и будет тебе лиголайз, а пока тут - сиди тихо и расти себе в удовольствие(только не угощать и не пиздеть никому) под псами серыми, а чуть что - твои же соотечественники ,которые по 100 грамм фронтовых принимают, и упекут тебя на пятак за кропаль в носке. Это не люди, мое личное мнение. 

Поделиться сообщением

• 0

ага и плюс одни пидарасы кругом

а ты что гомофоб чтоли ??? я думал все современные люди уже в курсе того от чего проявляется гомосексуальность и нормально к этому относятся. а нет. темнота ещё))

за то что у них немного сбита настройка в X-хромосоме их надо погонять и делать изгоями общества ??? мда... далеко пойдем бля

Нет я за природу, я считаю что миру не нужны такие люди, называй гомофобом, ок. в природе только люди есть пидоры, животных нет. Это диструктивно и аномально, это ты заблудщий и темный, считаешь что им место в социуме.

Поделиться сообщением

• 0
я вот вчера общался как раз с таким другом детства, которому лучше побухать на выходных ,чем дунуть. ему 24

Покажи ему хотябы официальную статистику, пусть подумает. Взято с официального сайта Федеральной Службы Государственной Статистики http://www.gks.ru/bgd/regl/b13_13/IssWWW.exe/Stg/d2/08-28.htm

e7474addbc95a68c20002c83d7830461.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...