Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Путину о лигалайзе.

foxuu1

Вопрос

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=legalizemj

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

http://комиссия-по-конопле.рф

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Цирк дрессированных демонов имени Корбиниана Бродмана - Каннабис

С чего все началось:

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Путин против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее\вреднее марихуаны? Кто проводил эти исследования и т.п.
Почему по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Реально заебло курить на балконе и бояться что сосед увидет, унюхает... ...  ...вот почему я от этого алкоголика должен гаситься?
Та же фигня, бро. Тоже курю в окно и направление ветра изучаю, а сверху орут, бухают и хрен кто чё им сделает!!! :mlya: :mlya: :mlya:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
Вот почему я от этого алкоголика должен гаситься?

Бро, я тебя понимаю, но думаю если уж собрался писать, делай главный акцент не на то, что курильщиков эмджей дискриминируют, а на экономическую сторону вопроса. Понимаешь, Путин это чистейший бандит и ему до твоих страданий нет абсолютно никакого дела. Зато как бандит он жадный до денег. Так что надо ему и его бандитскому окружению объяснить что конопля не только не опасная, но это еще и большой рынок, который может приносить доход казне. А она у него частная. Так что если что-то его и заставит когда нибудь пойти на встречу гроверам, так это только возможные доходы от них, а на всякие моральные вопросы ему всегда было насрать с высокой башни.

Поделиться сообщением

• 0
всем нужно ровняться на европу и выбирать ихний путь борьбы с режимом
да не скажи бро , я не когда не буду ровняться на европу , в этом пидаростической европе уже не так хорошо как кажется ! Что бы изменить систему нужно начать с СЕБЯ как тут уже не раз говорили , бросай мусор в разные баки не мусори на улице, не пей так что на улице валяться будешь ! да дохуя чего нужно изменить в себе что бы понять как нужно жить ! а что мы... упились ...укурились... поехали на такси кататься ...

Поделиться сообщением

• 0

Все такие умные и типа все всё знают....да уж...наивные, обижанные люди...на себя в первую очередь обижаться надо!

да не скажи бро , я не когда не буду ровняться на европу , в этом пидаростической европе уже не так хорошо как кажется ! Что бы изменить систему нужно начать с СЕБЯ как тут уже не раз говорили , бросай мусор в разные баки не мусори на улице, не пей так что на улице валяться будешь ! да дохуя чего нужно изменить в себе что бы понять как нужно жить ! а что мы... упились ...укурились... поехали на такси кататься ...
Потому что всегда проще обвинить кого то, чем признаться в своих косяках...сами кашу заварили с помощью пиндостана, а виновата Россия... Хуле логично))))

Поделиться сообщением

• 0
http://комиссия-по-конопле.рф почитайте бразы! чел уже действует , я токо думаю ему поддержка моральная нужна)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
да не скажи бро , я не когда не буду ровняться на европу , в этом пидаростической европе уже не так хорошо как кажется !

Случилось так, что как-то раз свинья,
В лесу послушав пенье соловья,
Раскачиваясь в кресле перед сном,
Делилась впечатлением с кабаном.
- Ума не приложу, нет, в самом деле,
И что находят в соловьиной трели?
Бывает, этот птах споет неплохо,
Но чтоб ему рукоплескать и охать?
И собирать аншлаги что ни день?
А если б ты увидел его тень,
Наверняка же, умер бы от смеха,
Ведь он чуть больше грецкого ореха.
Кабан не мог с женой не согласиться.
У них дочурка петь такая мастерица.
К чему им звуки соловьиной трели?
Они бывало всей семьей, так пели!

:yes:

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, ох и ох ... вот тебе что больше написать не чего было ? зачем этот сарказм ? или что ты сторонник европейских убеждений ? так пиздуй туда , хули тут штаны просижывать ? 

Поделиться сообщением

• 0

Что за безнадежно рабское мышление парни?

Понятно что пока упрямый чекист у власти добиться чегото сложно, но денег за это не берут и напоминать о себе, о своих взглядах, должен каждый кому не пох**.

Надо мной тоже соседи смеялись когда я ходил и собирал подписи (писал письмо мэру и губернатору), заебло просто смотреть на ушатаный в хлам подъезд и парковку прямо во дворе на месте детской площадки. В ЖЭК с этим вопросом бегать заебся и их всех тоже заебал. Зато спустя 2 месяца детская площадка огорожена бордюром, горку даже пластиковую поставили и песочницу (песка тока не привезли))))., убираться хоть во дворе стали время от времени. И чтото уже никто не смеется, спрашивают куда и как писал.

Подъезды обещали этим летом отремонтировать, доебу их один хер!!! Надо будет и по еблищу задвину кому надо. В ЖЭКе мне уже и так не рады :)))))

Мне пох** молчите дальше, на выходных сам напишу, с меня не убудет.

бро тебе сколько лет? ты робин гуда слышал? до него прометей еще был. хоть люди и помннят про них, но они как раз показатель того, что бывает если биться головой об систему. неужели ты думаешь повлиять на уклад вещей который идет уже не одну тысячу лет. это система, ВАВИЛОН. 

Мне всего 18................................................................ До пенсии осталось )))

Ты еще Данко забыл упомянуть!... И какие тысячи лет? Нашу "Систему" как ты говоришь не боги построили, наши прадеды марью свободно курить могли если бы хотели... Сам то ты хоть что-нибудь сделал чтобы повлиять на эту "нерушимую" систему? Или мамка сказала нехуй сына даже пробовать и ты поверил?

Не хочешь помогать не надо, запасись попкорном и критикуй дальше. С колокольни же всегда виднее, правда?

Get out of my way!

http://комиссия-по-конопле.рф почитайте бразы! чел уже действует , я токо думаю ему поддержка моральная нужна)

С миру по нитке. Правильное дело чел мутит. Нужно объяснять людям что к чему а не орать в неистовстве "МЫ ХОТИМ КУРИТЬ"

Поделиться сообщением

• 0

Понятно что пока упрямый чекист у власти добиться чегото сложно, но денег за это не берут и напоминать о себе, о своих взглядах, должен каждый кому не пох**.

Надо мной тоже соседи смеялись когда я ходил и собирал подписи (писал письмо мэру и губернатору), заебло просто смотреть на ушатаный в хлам подъезд и парковку прямо во дворе на месте детской площадки. В ЖЭК с этим вопросом бегать заебся и их всех тоже заебал. Зато спустя 2 месяца детская площадка огорожена бордюром, горку даже пластиковую поставили и песочницу (песка тока не привезли))))., убираться хоть во дворе стали время от времени. И чтото уже никто не смеется, спрашивают куда и как писал.

Подъезды обещали этим летом отремонтировать, доебу их один хер!!! Надо будет и по еблищу задвину кому надо. В ЖЭКе мне уже и так не рады :)))))

Мне всего 18................................................................ До пенсии осталось )))

Ты еще Данко забыл упомянуть!... И какие тысячи лет? Нашу "Систему" как ты говоришь не боги построили, наши прадеды марью свободно курить могли если бы хотели... Сам то ты хоть что-нибудь сделал чтобы повлиять на эту "нерушимую" систему? Или мамка сказала нехуй сына даже пробовать и ты поверил?

Не хочешь помогать не надо, запасись попкорном и критикуй дальше. С колокольни же всегда виднее, правда?

Get out of my way!

С миру по нитке. Правильное дело чел мутит. Нужно объяснять людям что к чему а не орать в неистовстве "МЫ ХОТИМ КУРИТЬ"

пиши мне в лс если нужна помощь в составлении письма ) помогу чем смогу , хоть и не шарю в этом нихера)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

да не скажи бро , я не когда не буду ровняться на европу , в этом пидаростической европе уже не так хорошо как кажется ! 

Поэтому в России героиновых наркоманов примерно в 50 раз больше чем в Голландии )))

А насчет пидоразов, в рашке их поболее будет чем во всей европе. У вас Гундяев, главный патриарх гомосек, это вобще позорище!!!

Просьба не обижаться, но ктото должен об этом сказать )))

Поделиться сообщением

• 0

Get out of my way!

пиши мне в лс если нужна помощь в составлении письма ) помогу чем смогу , хоть и не шарю в этом нихера)

Спасибо братка. Жинку уже озадачил, она у меня грамотная.

Я вот словами могу объяснить свою точку зрения, при чем наверное 95% с кем я говорил по этому поводу со мной соглашались, некоторые кардинально свои взгляды поменяли в этом вопросе... А я среди трудного народа в этом плане кручусь, спортсмены бывшие в основном, им сложно чтото про канабис объяснить... Вот на словах могу, а на бумаги грамотно изложить не получается ((

Но если у моей не получится, к тебе обращусь.

Поделиться сообщением

• 0

Поэтому в России героиновых наркоманов примерно в 50 раз больше чем в Голландии )))

А насчет пидоразов, в рашке их поболее будет чем во всей европе. У вас Гундяев, главный патриарх гомосек, это вобще позорище!!!

Просьба не обижаться, но ктото должен об этом сказать )))

Да что вы к этим пидарасам прицепились, неравнодушные чтоли?

Чайковский, Кутузов, Юлий Цезарь, да тот же Саша Македонский под хвост заварачивал тока так, а пол мира завоевал, чё ему еще в походах делать то было ))) ... А вы сразу пидары, пидары, лови, убивай! ... Пущай ебутца, идиалогию только свою пусть не навязывают и будет им счастье.

Поделиться сообщением

• 0

Купить каждому по кг семян дички, и сыпать в мае по всему городу своему и в центре, везде! Всю страну засеять, чтоб на каждом метре росла :demon2: . И пусть чё хотят то делают… ... и с аутом проще станет, сортовуху ростить. если чё, я не я и это не моя. вон их везде море - всё я шоле?)

@foxuu1,удачите тебе, бро! Побольше бы таких людей за легалайз!

Поделиться сообщением

• 0
У вас Гундяев, главный патриарх гомосек, это вобще позорище!!!

Да что там Гундяй, бери выше. ))

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1 , я тоже с кем не разговаривал 99 проц за! ток друг говорит не надо россии лигалайз , у нас типо и так придурков хватает , потом эти придурки чтонибудь накосячат а на марихуану спихнут типо из за неё всё... )

Купить каждому по кг семян дички, и сыпать в мае по всему городу своему и в центре, везде! Всю страну засеять, чтоб на каждом метре росла :demon2: . И пусть чё хотят то делают… ... и с аутом проще станет, сортовуху ростить. если чё, я не я и это не моя. вон их везде море - всё я шоле?)

у меня есть штук 100-150 семян дичи , хочу на главном проспекте в городе посадить)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
у меня есть штук 100-150 семян дичи , хочу на главном проспекте в городе посадить)

:perfect: :perfect: :perfect::flagdja:

..а там пойдет цепная реакция (размножение), и через пару лет её будет столько, что истребить будет просто невозможно :demon2: !)

Поделиться сообщением

• 0

Шуметь в этом деле конечно полезно не столько для государства сколько для самого народа, мнение которого им навязано и вшито. Часть людей склонна абсолютно твёрдо занимать какую-то позицию не применяя ни на секунду своего ума. Специально для них было бы здорово поднять такие вопросы как: 1) Почему практически во всех странах с легалайзом разной степени ( будь то кофешопы Амстердама или аптеки Калифорнии ) уровень социального развития выше чем в России? 2) Почему в Европе и Штатах наблюдается очень динамичный рост тенденции к легализации а в России нет? ( я понимаю что и там всё не слава Богу но не от плохой жизни это точно делается ) 3) Хоть одно имя человека который умер от мари ? 4) Хоть 1 клиника или хотя бы курсы в этих клиниках которые занимаются конкретно КУРЯЩИМИ людьми ? 5) Доступ к информации о составляющих каннабис никем не засекречен - если ты не тупорылый то почитай о них на научных порталах, изучи принцип действия, как они и с чем взаимодействуют/как выводятся, как реагирует организм и т.д. и проведи сука аналогию с тем что ты себе позволяешь по праздникам, по выходным или по вечерам. 6) Узнать на государственных сайтах стран ( например Канады ), какие изменения повлёк за собой легалайз.
Я уверен что 90% этих людей дико обидит заявление о том что они стадо и их мнение не существенно а просто дано. А истинные мотивы запрета на каннабис - мягко говоря отличаются от заявления что "граждан защищают от вреда себе".

От синьки целый геноцид а от каннабиса что?! Помню на каком то саммите обоссаном супер король гнк сказал "Не ну а вы бы хотели чтобы вас оперировал накуренный хирург?" и я был очень удивлен почему не спросили навстречу "А вы бы хотели чтобы вас оперировал синий хирург?". Ну на таких безмозглых это рассчитано ну невероятно! Почему в Нидерландах не оперируют накуренные хирурги и на улицах не валяются наркоманы ? Почему если Каннабис склоняет людей к более тяжелым вещам в России трафик героина выше чем там в десятки раз?! В ДЕСЯТКИ. Вся эта информация не пропагандируется, разумеется, но и весь мир не забанить, так что инфа свободна, не засекречена и не с рынка добыта. 

Извините, прикипело :) :) :) 

Поделиться сообщением

• 0

меня лично бесит когда по телику в отечественнх сериалах , кинчиках слышу фразу "да он обкуренный" , "он наркотики курит" , "он с этой травки умрёт скоро" , "ворует из дома чтоб обкуриться" итд итп...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1 , я тоже с кем не разговаривал 99 проц за! ток друг говорит не надо россии лигалайз , у нас типо и так придурков хватает , потом эти придурки чтонибудь накосячат а на марихуану спихнут типо из за неё всё... )

Как братка не прискорбно, но твой корешь в чемто прав. Так уж заведено, всегда найдется мудак который кинет ложку говна в бочку мёда!

Взять тот же алкоголь к примеру... Долго еще наш народ будет понимать что не в алкоголе, а в потреблении... Нет никакой культуры!

А представь братка лигалайз... Встречаемся мы гденить в Крыму, я, ты, пацыки с России, Украины, Белоруси. Идем в кофе-шоп, заказываем по пятке Сатори или АК-47, дуем, дуем.. Заебись же!??? ... И кого там будет волновать национальность и т.п.! Ты вот братка видел чтобы по накуре друзья (коллеги) еблище друг другу били? Я нет )))

Поделиться сообщением

• 0

@data-man, вот вот, всё и складывается из  мелочей. Это из разряда "опять эти наркоманы своей марихуаной обкололись" (С) ахаха) Тоже это бесит!

Поделиться сообщением

• 0
Я уверен что 90% этих людей дико обидит заявление о том что они стадо и их мнение не существенно а просто дано. А истинные мотивы запрета на каннабис - мягко говоря отличаются от заявления что "граждан защищают от вреда себе".

Вот в том то и дело братка, хуй кто признает что они часть огромного управляемого стада ... Но в тоже время все боятся отойти от своего стада хоть на шаг!

Поделиться сообщением

• 0

При чем блин не только ведь Россия, есть вообще атомная тенденция - в оооочень многих старанах с проблемами внутренней политики отношение государства к каннабису резко негативное и в странах со стабильной ситуацией внутри - наоборот очень во многих отношение совсем иное. Испания, половина штатов, Нидерланды, Канада, Испания, Чехия да бля перечислить можно очень обширный список. Есть мнение что помимо потери уровня заработка на спивании людей бояться за репутацию власти, мол как так, 100 лет вот так а тут передумали, нееет - у нас всё продумано и ни в чем мы не ошибались

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,ну чож.. не всем дано марьиванну покуривать и созидательно поглядывать на мир и происходящие события.. Любит народ клетки, шопаделать) главное чтоб в клетке уютненько было) а все остальное- типа не моего ума дело. ТАМ знают мол как лучше. А спросишь его - "А если не знают?" сразу глазёнки по 50 коп и бежит за водкой ибо как же так..)) 

Поделиться сообщением

• 0

У вас Гундяев, главный патриарх гомосек, это вобще позорище!!!

Да что там Гундяй, бери выше. ))

Не..тот не гомик, он педофил. Как он на мальчиков смотрит голодным взглядом, да целует их везде.

Это уже за гранью.

Поделиться сообщением

• 0

Много людей ЛИЧНО знаю которые очень резко негативно относились, потом мычали что-то похожее на "блин ну как так ты же куришь но и зарабатываешь и выглядишь нормально и здоровый семья благополучная" потом в итоге пробовали и говорили "Как же так почему это так запрещено? А где слюни изо рта где отходосы где болезни? Почему я после таким же и остался?" Я спрашиваю "А откуда мнение негативное было?" и ответ всегда "Ну не знаю это же запрещено, я думал/а раз незаконно значит плохо"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...