Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Путину о лигалайзе.

foxuu1

Вопрос

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=legalizemj

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

http://комиссия-по-конопле.рф

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Цирк дрессированных демонов имени Корбиниана Бродмана - Каннабис

С чего все началось:

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Путин против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее\вреднее марихуаны? Кто проводил эти исследования и т.п.
Почему по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Всему свое время

я уже выше писал когда оно ВОЗМОЖНО прийдёт-ваше время...

Как в любой войне, главное - подготовка и консолидация сил.

Ну в принципе да, только одно дело воевать в правовом государстве, где на права человека не плюют, а совсем другое дело воевать в России и прочих зимбабве. ))

очень точно подмечено.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Не кипятись!

я кипячусь?Да мне похер на вашу страну вообще....

Похер - достойная позиция. Меньжуйся сколько влезет. Пой любимую арию про "светлое, но не наше, будущее". Но не забывай, что рунет - это дохера людей, которые говорят и пишут на русском языке. Мы все связаны - белорусы, русские, украинцы... Если что-то происходит в одной из наших суверенных стран, это почти моментально отражается на соседях. И уж чего-чего я ожидала на форуме, но только не разделения "мы-вы".

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0
отражается на соседях

уже отразилась ваша любовь....Ты в скайп зайди и это-же моим детям скажи,глядя им прямо в глаза.

Пловторюсь -мне похер на эту соседскую страну.Закрыли тему-целуйте в голову Путина-он умничка у вас!!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе да, только одно дело воевать в правовом государстве, где на права человека не плюют, а совсем другое дело воевать в России и прочих зимбабве. ))

Вы уж меня извините, но я таки скажу: шаблонное мышление к победе не приводит.

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0
Закрыли тему

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

уже отразилась ваша любовь....Ты в скайп зайди и это-же моим детям скажи,глядя им прямо в глаза.

Пловторюсь -мне похер на эту соседскую страну.Закрыли тему-целуйте в голову Путина-он умничка у вас!!!

Эти темы, если приперло, давай в личку. Помниццо, бан от 7 дней за политику. Не так ли?

Будь ласка, якщо потрiбно - негайно звертайся (прошу прощения за отсутствие украинской раскладки на клаве).

Поделиться сообщением

• 0
Вы уж меня извините, но я таки скажу: шаблонное мышление к победе не приводит.

А, ты про эффективность квадратных коров. Ну не буду мешать. ))

Поделиться сообщением

• 0

А, ты про эффективность квадратных коров. Ну не буду мешать. ))

Странные вещи творятся! Все пишут (и я в их числе) о том, что необходим сдвиг в головах людей, чтобы легалайз стал возможным, а шоры еще у многих при этом на глазах удобненько сидят. Кому-то проще поливать других говном, отстаивая Свою Истинную Выстраданную Правду, мне же проще рассказывать, что чудеса случаются.

Если угодно катиться по старым рельсам в тупик - ок, это личное дело каждого. Но начать не просто болтать, а рыть информацию, проверять достоверность, переводить километровые тексты с иностранных языков - это пусть кто-нибудь за вас делает? Получается, что так и есть.

Грустно, но ничего другого я и не ожидала. И сама уже не рада, что ввязалась в дискуссию. Буду дальше тихо сидеть, не высовываясь, гровить и делать свое маленькое, но важное дело.

Поделиться сообщением

• 0
. Буду дальше тихо сидеть, не высовываясь, гровить и делать свое маленькое, но важное дело

Фсе. революционерка выдохлась всего после несколько постов в интернете. А еще с властью бороться собралась. )) Хорошо что перед тем как хлопнуть дверью еще успела сказать фирменное - вы все козлы, а я в белом, хоть плюс от поклонников заработала ))

Поделиться сообщением

• 0

Well... конференция окончена, про нас даже не заикнулись (в прошлом году хоть попытка была). Собственно чего и следовало ожидать :rastadick:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

[? member=Трактор], Смотрю ты не как выдохнуться не можешь троль ? зачем ты цепляешь людей что бы по язвить ? я поражаюсь таким дебилам как ты , ебаш в мазамбик по воюй троль! может отпустит !

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, да не поддавайтесь вы на эти провокации, с Кирей и другими парнями с Украины всё понятно, потрепала война и их позицию по отношению всего что касается РФ я еще могу както понять... Но остальные (те кто из РФ), это либо барыги кому легал нахер не нужен, либо простые троли-пессимисты.

Те кто прятался в кустах во время ВОВ, на параде 9 мая громче всех УРА кричали!       © слова народные

- Спасибо деду за победу!

- И бабушке за помощь деду!

Поделиться сообщением

• 0

. Буду дальше тихо сидеть, не высовываясь, гровить и делать свое маленькое, но важное дело

Фсе. революционерка выдохлась всего после несколько постов в интернете. А еще с властью бороться собралась. )) Хорошо что перед тем как хлопнуть дверью еще успела сказать фирменное - вы все козлы, а я в белом, хоть плюс от поклонников заработала ))

Не, ну странный, я и говорю. Если говорить о революции и термине "революционерка", то что-то ты перепутал. Может, невнимательно читал мои ответы в этой теме.

Я лично против любых революций, т.к. считаю, что такой способ смены строя откидывает страну на много десятилетий назад. Не было еще в истории "милых и пушистых" революций, и с Марьей будет так же: полезешь на рожон, отгребешь от 3 до 5, че найдут при этом - еще пяток прицепом, если не крупный размер. Все мы это знаем.

Однако, стоит человеку остаться при своем мнении, не ввязываясь в пустую полемику, как ему сразу же в спину летят какие-то нелепые обвинения. У каждого свой путь, у меня он тоже собственный. Вон, в теме про земляков/землячек бро один писал, что тихо-спокойно сеет семена доброго-вечного прям под носом у мусоров (сеет нашу, среднерусскую - только на волокно которая), чтоб этот лендрейс не выродился. Это ли не революция? В мозгах она, только там - больше нигде она не произойдет.

Поделиться сообщением

• 0
Лично я в этой ситуации имею в загашнике пару фильмов (научно-документальных, хорошего качества), в которых дайджест по теме без перекосов и как раз в стиле НТВ:))) Действует, чо. Но тоже не на всех. Есть много англоязычного материала (докторские, научные статьи, etc.), но многие ли читают по-английски?

Залей куда-нибудь, то что есть.... Будем вместе решать что с матерьялом делать, другие тоже не стесняйтесь, заливайте и кидайте линки на то что есть, буду в первом посте их размещать.... С миру по нитке!

Я лично против любых революций, т.к. считаю, что такой способ смены строя откидывает страну на много десятилетий назад.

Дело тут не в революциях, оно никому не надо. Задача донести информацию в массы, дать людям возможность понять что в данном вопросе нет единого мнения как многие считаю по отношению к конопле... На данный момент есть только одно мнение "Продиктованное властями".  

Поделиться сообщением

• 0
С миру по нитке!

Залью:) Жди в личку линки! Давай действительно одним постом все материалы по теме копить - и самим полезно, и людЯм интересно!

На данный момент есть только одно мнение "Продиктованное властями".  

Не все так однозначно... Есть на youtube опросы, проведенные на улицах, на тему легалайза. Ой, ты бы слышал, что народ глаголет!

Поделиться сообщением

• 0

@bezformata, Загляни в личку...

Поделиться сообщением

• 0
но русскоязычных вменяемых ресурсов, действующих на территории РФ и продвигающих легалайз... как бы это выразить?.. Короче, групп, делающих свое дело красиво и принимая во внимание реальное отношение к Марье в нашей стране, пожалуй, я не знаю.

На вскидку за пару минут гугля, было бы желание... людей на самом деле хватает, да и сми потихоньку на это начали обращать внимание, многим нужна не помощь а лишь поддержка чтобы не задавили идею на корню!

http://vk.com/legalization_in_russia

http://www.the-village.ru/village/situation/abroad/145415-kak-izmenilsya-kolorado-posle-legalizatsii-marihuany

http://legaliz.info

http://www.golos-ameriki.ru/content/weed-legalization-in-dc-debate/2720196.html

Не все так однозначно... Есть на youtube опросы, проведенные на улицах, на тему легалайза. Ой, ты бы слышал, что народ глаголет!

Если большая часть народа будет против, то я соглашусь с большинством! ... Но только когда это большинство сделает собственные выводы, а для того чтобы сделать собственные выводы каждый человек должен иметь возможность самостоятельно проанализировать ситуацию, иметь доступ к инфе ... А не опираться на однобокое мнение кемто когдато продиктованное!

Поделиться сообщением

• 0

обновил первый пост в теме

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

Поделиться сообщением

• 0
Дело тут не в революциях, оно никому не надо. Задача донести информацию в массы, дать людям возможность понять что в данном вопросе нет единого мнения как многие считаю по отношению к конопле... На данный момент есть только одно мнение "Продиктованное властями".  

Тут еще вопрос культуры потребления... Вот ты лично накуривал когда-либо человека, чтобы для него "в первый раз в первый класс"? Если да, то чем? - сортовухой убойной или лендрейсом? Был ли негатив при этом (бледный там... или просто страх)?

Поделиться сообщением

• 0
Я лично против любых революций, т.к. считаю, что такой способ смены строя откидывает страну на много десятилетий назад

"Она считает")) Киселев и команда десятилетиями эту чушь в ваши пустые головки впихивал, а теперь "они считают". ))) Ладно, я не то чтобы хочу троллить на тему политики, но просто не всегда удается пройти мимо когда люди говорят смешные вещи, и не важно политика это или нет.

А так делайте что хотите. Конечно это лучше чем ничего не делать в любом случае. И не стоит сразу кидаться на людей, которые лишь указывают объективные препятствия.

Поделиться сообщением

• 0

чтобы произошел лигалайз (и лигалайз не только травы,но и грибов, лсд и прочих и меняющих сознание веществ,но при этом не вредящих здоровью ни на секунду), революция должна произойти в головах людей, все должны стать на одну ступень выше, начать думать своей собственной головой и делать умозаключения лишь после того как собрали достаточное количество информации по обе стороны баррикад, ведь живем мы в информационный век и информации более чем достаточно.сейчас за 2 дня генерируется больше бит информации, чем за всю историю человечества до 1900 года. но все по-прежнему, увы, предпочитают верить ебаным властям и думать что они знают что делают. на то они власти, чтобы властвовать в головах людей в первую очередь. те, кто уже освободились от этого плевать хотели на эти власти и их законы, мы все взрослые люди и сами прекрасно знаем что можно, а что нет. а вот те кому 40-50-60 в подавляющем своём большинстве просто постаревшие школьники, которые так и не научились думать, они всё делают по инструкции, ведь намного проще не принимать решений, а просто следовать за стадом по накатанной схеме и думать что всё хорошо. а нихуя не хорошо, эти суки со своей жаждой прибыли уже засрали всю планету, изменили климат в худшую сторону, да ещё и вместо исследований космоса и природы человека, как и природы в целом, предпочитают финансировать оружие, чтобы люди убивали людей. для меня просто немыслимо какого хрена все думают что всё нормально и мы идем в светлое будущее. а другие думают что что-то изменят наши дети или внуки. и соответственно воспитают сами таких же детей, которые будут думать что всё изменят их дети. пока мы сами не начнем ломать систему, никто не начнет. чем дальше, тем сложнее будет это сделать, ведь у них в распоряжении такой же поток информации и с ним очень и очень легко всё контролировать. например то что экономическая система себя изжила уже несколько как и деньги тупо допечатываются очень хорошо скрывают от всех и будут скрывать дальше, пока все думают что всё хорошо. сидите дальше тихо себе растите и бойтесь лишиться 5 лет "свободы",которой у вас вообще-то не было и никогда не будет с таким подходом к переменам как "ты чтоли пойдешь что-то менять?? да тебя посадят!! не, я дома лучше посижу".

жду камней )

@Трактор,пацан,какой нахуй киселев, это кто такой ваще. достаточно посмотреть на историю 20 века, которая наглядно показывает,что любая революция ведет к упадку. открой глаза. перестань смотреть телек и читать газеты или откуда ты там дебильную инфу черпаешь. объективное препятствие, это то что ты сидишь дома поджав хвост с кустом травы в обнимку и думаешь что ты ахуенно хитер и умен, да ещё и троллишь людей, малолетка, что тут ещё сказать. а по факту, ты самый обычный системщик, который купил лампочку и не хочет платить за дым. не так ли ??? 

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90, есть конкретные предложения? или все как всегда в теории?

Поделиться сообщением

• 0
все как всегда

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
достаточно посмотреть на историю 20 века, которая наглядно показывает,что любая революция ведет к упадку

Это у вас ведет к упадку вообще все за что хватаетесь. )) А так глупость несусветная конечно. Но мне вообще-то лень роботам что либо доказывать, это очень скучное занятие, так что на этом и закончу.

Поделиться сообщением

• 0
лень роботам что либо доказывать

отличный ответ! ты реальный троль, не понимаю че ты тут забыл ваще, в мдк иди, там близкие тебе по духу, тебе будет веселее.

да и сидеть по горло в дерьме и кричать "а это у вас" может каждый. иди на работу короче. или в школу или на пары в институт или куда ты там ходишь

есть конкретные предложения?

а что ты предлагаешь предложить людям, которые не хотят думать??? я вроде прямым текстом написал что не будет никаких изменений в текущем строе, пока все не начнут ДУМАТЬ! ты думаешь почему в 60-е не случилось никакого переворота?? потому что правительства в панике начали печатать заголовки "LSD KILLS" и стадо поверило. правительствам не нужны люди, расширяющие сознание, ведь таким людям не нужны правительства.поэтому они пугают стадо! а стаду че не дай, они всё сожрут. пока все сидят с вакуумом в голове и думают телевизором, а не мозгом им че не предлагай,всё похуй.

у меня есть предложение, но кто его поддержит?? заключается оно в том что все, абсолютно все люди на планете должны выйти на улицы и попросить людей в креслах уйти. когда это будет не 10000 и не 100000 человек и даже не миллионы, а миллиарды, они ничего не смогут сделать. когда армия и полиция откажется разгонять демонстрации и присоединится к ним, тогда будет переворот. других вариантов нет. и случится это только тогда, когда планетарное сообщество станет именно планетарным и включит мозг. когда включится общая человеческая эмпатия, мы полетим к звездам и планетам, к другим галактиками кластерам, мы станем бессмертными. но зомби не верят в то что такое бывает. и вот тебе подтвержение

А так глупость несусветная конечно.

зато верят что дядя на небе ждет их в волшебном ванильно-розовом саду с их бабушкой в обнимку и с распростертыми объятиями.ведь так написано в книжке)) и все поголовно верят что в будущем будет только лучше, надо только подождать. и вот сидят все на жопах и ждут чуда, пока кто-то что-то сделает, вместо того чтобы включить голову и включиться в глобальный проект.

З.Ы. я не предлагал никаких теорий. читай внимательно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...