Jastduet 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Бро подскажите пожалуйста сможет ли прижится центральный стебель если я его перегнул и он сломался, но часть на основании держится? 19 дней веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 9 апреля, 2015 сможет Бро. Наложи жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 9 апреля, 2015 шину наложи,замотай скотчем Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 9 апреля, 2015 оу, жгут... Шину) Я имел ввиду шину)Еще говорят медом можно смазать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 апреля, 2015 вот..тож макуху сломал, ща растет и все у нийо гуд) правда потом перемотал потуже чем на фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 9 апреля, 2015 если не трогать и оставить сломанную ветку в покое-она даст шишку,намного плотнее и массивнее,так заложено природой,поэтому я например нетрогаю,если не доконца отломана и хотя-бы 20% тела осталось просто согнутым,пригодным для сокодвижения...Это бурьян-у него очень большой потенциал и коэффициент выживаемости,меньше бубен-больше прок.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jastduet 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Всем спасибо успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 15 апреля, 2015 А если вообще на кожитце держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mozginass 435 Опубликовано: 6 мая, 2015 А если вообще на кожитце держится? то будет тебе кожаная шишка first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 7 мая, 2015 Заебись, спасибо, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 7 мая, 2015 Я то же перестарался с тренеровками, и вот макушка, что с нее получилось! Простоял в парнике почти месяц , опрыскивал сульфитом 1мл/1л - очень часто , вроде живой корней наплел по всему стакану! Пинэпел от барни Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mozginass 435 Опубликовано: 7 мая, 2015 @fumador, я думал моя шутка всем понравится =( first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 8 мая, 2015 Все норм бро ✌ из 8 колл просто лес получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jastduet 0
Бро подскажите пожалуйста сможет ли прижится центральный стебель если я его перегнул и он сломался, но часть на основании держится? 19 дней веги.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас