Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Сегодня опять экспериментировал. Было ночью холодно, я решил тех, что в реанимации, они почти не продвигались, немного согреть, поставил на системник ПК, где то через 4 часа посмотрел, так Errors-seeds каску скинула и уже сантиметр ростом, я офигел! Скунс тоже вроде поправился, высунул мордочку. Потом, позже, думаю, сфоткаю и правильно подумал, Errors-seeds завалился на землю лежит, ну всё, думаю, сварил. Перебазировал опять на окно, покапал на нее. Вроде выровнялась немного, подсыпал немного под нее и других. Последний это тот росток что я откопал, я вот думаю,у него разве не должно было быть корня ? Мне кажется я его не отламывал, ковырнул, он полностью так и выскочил. Сегодня на ночь опять мороз, думаю поставить не на поток, а подальше, там не так жарко. Как посоветуете ? Планирую в четверг в аут, конечно тех, что постарше. Подыскивал место, Скунса думаю в очеретах, нашол полянку, крапива молодая там. Правда, если махнет, нужно будет подрезать, недалеко от дороги, и если больше 2 м будет то паливо. Еще надыбал вот такого демона [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 апреля, 2015 ,Десант норм бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Планирую в четверг в аут, конечно тех, что постарше. Подыскивал место, Скунса думаю в очеретах, нашол полянку, крапива молодая там. Правда, если махнет, нужно будет подрезать, недалеко от дороги, и если больше 2 м будет то паливо. Еще надыбал вот такого демона Фото-0036.jpg Если будешь сажать в крапиве то лучше зарание подготовь место и сажай в какой нибудь полиэтиленовый пакет или мешок или ведро (без дна конечно). Крапива размножается корнями и довольно быстро, так что есть большая вероятность что со временем она просто напросто займет все место предназначенное для корней твоих растих и из-за этого они будут карликовыми. А демон приколькольный)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Сканк с четверга был в ауте, сходил сегодня посмотреть, какие то мудаки подожгли очерет, всё выгорело нах, бутылка поплавилась нет слов, одни маты [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Бля бро и такое бывает. Начинай сначала да и всё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 апреля, 2015 У меня такое уже было так что знаю какого это и сочувствую). Теперь зато будешь знать что там уже с растишками ничего не случится, за одно и повыжигало всех вредителей. Так что можешь сажать заново). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Не отступать и не сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) На сегодняшний день остались 2 растихи-Russian-Snow 12 дней, эррорс 7 дней, 28,04 высадка в аут Сканк после пожара не отошёл, засох полностью, еще один (росток, тот что откопал) вроде живой, но с ним что то не то. ---------- 200мл стаканчики или сколько они там, использовал последний раз, для корневой места мало и вообще следить за влажностью сложно. ---------- Лунка полтора штыка, на низ немного куриного помёта, перепревший перегной, потом опять немного куряка, половина сапёрки, земля с лунки. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Я думаю если Сканк твой вычухает,то самый убийственный будет. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Держи плюс все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 апреля, 2015 ,Бро,интересное решение с парником,возьму на заметку,в этом году пригодится! От меня тоже + У меня это не столько парник, как защита от всяких недоброжелателей, насекомых и пернатых, любящих гребсти свежую землю, поэтому и укрепил, чтобы не выгребли. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 мая, 2015 Привет братва! Спасибо всем кто заходит в мой мини реп ЛСДху начал загибать понемногу, может кто выращивал и знает какого она роста ? Может я это зря, что посоветуете ? Мне выше 1,8 м не нужно. В отзывах неоднозначные ответы. И может от загибания быть больший урожай, или лучше одна кола ? Благо у себя нигде слизней не видел, но вот гусиницы которые пробираются в ствол есть, что это такое и как с ним боротся, хочу узнать на будущее. И еще кто может семки лускать ? На месте сушки одни огрызки. Может воробьи или другие пернатые ? Хочу добавить, что когда брал семена, думал, что я в чем то разбираюсь, но этот месяц что я на форуме послужил колосальным опытом, спасибо всем, пис [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2015 Вот такие банки я себе поставлю на некоторых растихах от мышей (если поеденые семячки на одной кучке то точно от них)). Чтоб LSD не была огромной, как по мне лучше после 3-4 пары листьев коцнуть вершок, тогда с низу повылазят как минимум 2 а то и 3 пары веток и куст потом будет не высоким но пушистым). Или если не резать то можешь сделать скрог)) А вот на счет гусениц можно побрызгать растиху жидким мылом или побелить известью ствол как у деревьев))))))(шутка)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 4 мая, 2015 удачи бро ,и не парся на ошибках учаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2015 ,у меня была в прошлом ауте ЛСДшка. Дык выше моего роста. А я 1.80. И эти падлы в стволах тоже есть. Взял препарат Актеликт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 мая, 2015 Привет всем, лсд вышел из репорта, остался последний герой, Russian-Snow, 32 дня растихе. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2015 ,а чо последний? Нечего заряжать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) ,а чо последний? Нечего заряжать? Нету бро. В нескольких местах свои семки высадил. Что у нее с листками, сосёт кто то ? Может это та мошка что на листах сидит, буду завтра смородину мылом брызгать, думаю, и ее тоже. Если кому интересно какая озимая пишите, сфоткаю, но это больше всего на 80% дикарь. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) Решил я добавить в репорт свою маленькую делянку, может буду лучше следить, а то немного подзабил на нее, сорт буду называть "лайт" Описание сорта: В прошлом году во время планового обкоса участка заметил я мальнькую растиху, правда немного поздно, чуть коцнул ее. Для интереса пересадил ее, она, конечно стресонула, да и место было тенистое, ухаживал кое как. В общем вырос дрищь 80 сантиметров. Но на осень она довольно сильно меня порадовала, считай месяц на ней и прожил, в виду того, что основная делянка была спижена. На весну повсходила озимка(падалка), я ее пересадил, также закинул немного семок с нее же. Знаю, что не по феншую, в тот момент делась всё "что бы не пропало" Вот решил ее добавить в реп, место не плохое, посажу там же еще один сорт. И заодно буду ухаживать и за ней, интересен результат. Еще увидел красивую полянку-чудо природы, растения одни, половина цветёт одним цветом, половина другим, хочу вам показать Вот щас смотрю и офигиваю, я как им роспупушил землю и полил, они реально зеленее стали, дышать начали.. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 ,отличные полянки бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 ,отличные полянки бро. Братко полянок хватает, а от безопасных подходов к ним нет, везде паливо [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 ,может это и хорошо. У меня так же с делянами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 мая, 2015 А что с ЛСДехой случилось? А поляна реально красивая (даже стишок на ум пришел : на полянке не хватает только банки))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Taboo23, я думал уже никто не спросит, спасибо что интересушся, тринадцатого решил полить, ну и в общем я ее начал подгибать, поэтому баклаху выкинул, на вечер уже нашёл выгребеную соседскими курями. Вот сколько живу, чёт тупанул что они мокрую землю гребут. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения