yurok 5 977 Опубликовано: 31 мая, 2015 ,удачных всходов бро. Приятно что прорастают.))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2015 @yurok, спасибо бро! Я и хотел подробно показать всхожесть семян, в дальнейшем будет больше зависеть от радиуса кривизны рук, а семена норм [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 мая, 2015 ,Нормально ростут бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2015 @asaharax, спасибо бро! Я вот что заметил, если сделать лунку и закинуть туда перегноя и посадить россаду, всё супер! С семени в ауте не так розвивается, не знаю, у меня так. Озимая (это она и есть) тоже после пересадки лучше, если не садить ее осознанно, в лунку, конечно. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 мая, 2015 Верно в подготовленую почву хорошей рассадой это супер,мне рассаду негде готовить сажу семками в аут,ну до осени время много выростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 июня, 2015 Вот сегодня еще приятная неожиданность, на том месте где прошлый год косил и нашёл растиху, в этом году опять выросла, откуда они там берутся, ума не приложу. Нутром чую, это что то толковое, нужно пересадить. И главное сто раз там ходил, специально смотрел, не было ничего. Полюбому это подгон от Джа. Может такое быть, что семка пролежала 2-3 года в земле и только потом взошла ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 1 июня, 2015 Вот сегодня еще приятная неожиданность, на том месте где прошлый год косил и нашёл растиху, в этом году опять выросла, откуда они там берутся, ума не приложу. Нутром чую, это что то толковое, нужно пересадить. И главное сто раз там ходил, специально смотрел, не было ничего. Полюбому это подгон от Джа. Фото-0134.jpg Может такое быть, что семка пролежала 2-3 года в земле и только потом взошла ? конечно может я такое и не раз видел просто там когдато ростил кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 июня, 2015 @zazo9я, да это в 2 шагах от дома, я там никогда не растил, мог 3 года назад туда мусор с семенами выбросить но я даже этого не помню так давно это могло быть. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 июня, 2015 Небольшая обнова по рег: сегодня первый раз в жизни проводил операцию по снятию каски, росток был очень маленький, пальцами не получилось, взял две иголки, прижал к земле и розщепирил каску, но один хер вытянул ростка из земли. Еще и когда ставил на поддонник перевернул стакан Дал по 6 мл воды на поверхность для всех, так как уже земля почти сухая. Те две семки, что остались, вроде как и живые, но и прорастать не спешат [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2015 ,Всё норм бро. Не спеши чуток подожди. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 июня, 2015 Ну операция прошла практически успешно). Хирургами тоже не сразу становятся . Пленку еще нужно было снять (если я не ошибаюсь то на фотке она есть). Просто намочить росток чуть-чуть перед снятием нужно и тогда все пойдет как по маслу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 июня, 2015 @Taboo23, снял рубашку, просто до конца не обдирал, росток уже раскрылся Она справа на фото, что то с камерой на телефоне, фокус не может навести, еще как фото сделаю или выхожу из камеры то что то клацает внутри. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2015 ,кудыж он денется. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 июня, 2015 Буду я наверное Russian Snow пересаживать, место фуфло полное, тень, паливо неимоверное, я даже от соседа не ныкаюсь, спалил уже основательно. Вырастет бамбук 3 метра. Еще не поздно всё исправить. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 июня, 2015 Не смог уснуть, как стрельнула мысля пересаживать, так и успокоится не могу, а луна светит, видно как днем. В общем, не знаю что на меня нашло... Гдето 3:20, приятная ночная прогулка, перекур,пару паливных вспышек в ночи : А это уже на месте: Кстати, растиха штынит капец. Я думал это с лунки фонит, но нет. Типа запах химикатов, инсектицида, гербицида, ядохимикатов в общем. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июня, 2015 ,хорошо что ночью пересадил. Пролил то хорошо? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 июня, 2015 Вот это тебя подорвало)))))))))))))). Сразу видно настоящий гровер . Растиха полюбому оценит такой труд и хорошо приживется на новом месте))). Смотрю ты в камыши пересаживал? Ей это будет только на пользу!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) @yurok, нормально, бутыль 5 л ведь с собой брал. @Taboo23, приживется, куда она денется, планировалось пересадить вместе с комом земли, так как в ведре было, но на завершающем этапе он розвалился у меня в руках... Наверное это из-за стакана, не удержалась земля, нужно было его разрезать, но не было чем. на будущее буду разрезать. Плохо конечно, но я думаю растиха поболеет и вычухает. Я наоборот радовался что она так быстро растет, что ж мне никто не сказал что это бамбук растет. Тем временем у меня опять клиника : Изменено 5 июня, 2015 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 июня, 2015 Сейчас десантура рег выглядит так: слева самый мелкий взошол самый первый, ему 7 дней, следующему 6. это с первого выводка взошло только 2, почти уверен, што бадяга которою я замешал не пошла на пользу, я ее уже выбросил давно. А эти садились в разное время уже с длинным корешком, здесь всё чотко, всходят за 1 день, последний (нижний) только сегодня родился. Планировал их подольше подержать, что бы хорошо розвились, но так подумал, им и в ауте будет не плохо, следующие фото уже оттуда. SR после пересадки вроде ничего, верхние листья заметно развиваются, я думал будет хуже. Кустится пока особо не хочет... А мои лайт заметно прибавили после загибания, я их кормил бадягой, уже новую сделал, без золы. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 июня, 2015 Новорожденные отлично смотрятся . Я кстати тоже вылил всю бадягу с золой (еще раз спасибо за инфу, ато бы я ее так и сыпал в удобрение))), осталась только канистра в которую я просто золу завтыкал кинуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Taboo23, да незачто) этот форум для этого и нужен. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 июня, 2015 , , а где фотки самых больших? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 июня, 2015 @mokriybul, Фото своих лайт будут где то через недельку, пускай еще подростут, выложу для сравнения прошлое фото и новое. Тогда же и рег планирую в аут. А Russian Snow после пересадки только верхние побеги и листья немного развила, особо ничего не изменилось. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения