Перейти к публикации

Original skunk-1, Russian Snow от бро Shajtan-а + WW и LSD

Рекомендованные сообщения

,удачных всходов бро. Приятно что прорастают.)))

Поделиться сообщением

@yurok, спасибо бро! Я и хотел подробно показать всхожесть семян, в дальнейшем будет больше зависеть от радиуса кривизны рук, а семена норм :perfect:

Поделиться сообщением

,Нормально ростут бро

Поделиться сообщением

@asaharax, спасибо бро! Я вот что заметил, если сделать лунку и закинуть туда перегноя и посадить россаду, всё супер! С семени в ауте не так розвивается, не знаю, у меня так. Озимая (это она и есть) тоже после пересадки лучше, если не садить ее осознанно, в лунку, конечно.

Поделиться сообщением

Верно в подготовленую почву хорошей рассадой это супер,мне рассаду негде готовить сажу семками в аут,ну до осени время много выростут

Поделиться сообщением

Вот сегодня еще приятная неожиданность, на том месте где прошлый год косил и нашёл растиху, в этом году опять выросла, откуда они там берутся, ума не приложу. Нутром чую, это что то толковое, нужно пересадить. И главное сто раз там ходил, специально смотрел, не было ничего. Полюбому это подгон от Джа.

post-39254-0-38030000-1433164943_thumb.j

Может такое быть, что семка пролежала 2-3 года в земле и только потом взошла ?

Поделиться сообщением

Вот сегодня еще приятная неожиданность, на том месте где прошлый год косил и нашёл растиху, в этом году опять выросла, откуда они там берутся, ума не приложу. Нутром чую, это что то толковое, нужно пересадить. И главное сто раз там ходил, специально смотрел, не было ничего. Полюбому это подгон от Джа.

Фото-0134.jpg

Может такое быть, что семка пролежала 2-3 года в земле и только потом взошла ?

конечно может я такое и не раз видел просто там когдато ростил кто то

Поделиться сообщением

@zazo9я, да это в 2 шагах от дома, я там никогда не растил, мог 3 года назад туда мусор с семенами выбросить но я даже этого не помню так давно это могло быть.

Поделиться сообщением

Небольшая обнова по рег: сегодня первый раз в жизни проводил операцию по снятию каски, росток был очень маленький, пальцами не получилось, взял две иголки, прижал к земле и розщепирил каску, но один хер вытянул ростка из земли.

post-39254-0-65316900-1433420965_thumb.jpost-39254-0-39999000-1433420980_thumb.j

Еще и когда ставил на поддонник перевернул стакан :oops:

Дал по 6 мл воды на поверхность для всех, так как уже земля почти сухая.

Те две семки, что остались, вроде как и живые, но и прорастать не спешат :hm:

Поделиться сообщением

,Всё норм бро. Не спеши чуток подожди.

Поделиться сообщением

Ну операция прошла практически успешно). Хирургами тоже не сразу становятся  :yes:.

Пленку еще нужно было снять (если я не ошибаюсь то на фотке она есть). Просто намочить росток чуть-чуть перед снятием нужно и тогда все пойдет как по маслу). 

Поделиться сообщением

@Taboo23, снял рубашку, просто до конца не обдирал, росток уже раскрылся :jumping:

Она справа на фото, что то с камерой на телефоне, фокус не может навести, еще как фото сделаю или выхожу из камеры то что то клацает внутри.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Буду я наверное Russian Snow пересаживать, место фуфло полное, тень, паливо неимоверное, я даже от соседа не ныкаюсь, спалил уже основательно. Вырастет бамбук 3 метра. Еще не поздно всё исправить.

Поделиться сообщением

Не смог уснуть, как стрельнула мысля пересаживать, так и успокоится не могу, а луна светит, видно как днем. В общем, не знаю что на меня нашло... Гдето 3:20, приятная ночная прогулка, перекур,пару паливных вспышек в ночи :

post-39254-0-84451600-1433466221_thumb.j

А это уже на месте:

post-39254-0-90850000-1433466301_thumb.jpost-39254-0-28904300-1433466329_thumb.jpost-39254-0-13978700-1433466397_thumb.jpost-39254-0-47623500-1433466412_thumb.jpost-39254-0-48671000-1433466427_thumb.j

Кстати, растиха штынит капец. Я думал это с лунки фонит, но нет. Типа запах химикатов, инсектицида, гербицида,  ядохимикатов в общем.

Поделиться сообщением

,хорошо что ночью пересадил. Пролил то хорошо?

Поделиться сообщением

Вот это тебя подорвало)))))))))))))). Сразу видно настоящий гровер   :respect:.

Растиха полюбому оценит такой труд и хорошо приживется на новом месте))).

Смотрю ты в камыши пересаживал? Ей это будет только на пользу!). 

Поделиться сообщением

@yurok, нормально, бутыль 5 л ведь с собой брал.

@Taboo23, приживется, куда она денется, планировалось пересадить вместе с комом земли, так как в ведре было, но на завершающем этапе он розвалился у меня в руках... Наверное это из-за стакана, не удержалась земля, нужно было его разрезать, но не было чем. на будущее буду разрезать. Плохо конечно, но я думаю растиха поболеет и вычухает.

Я наоборот радовался что она так быстро растет, что ж мне никто не сказал что это бамбук растет.

Тем временем у меня опять клиника :

post-39254-0-19533800-1433513297_thumb.jpost-39254-0-76940400-1433513180_thumb.jpost-39254-0-31579200-1433513202_thumb.jpost-39254-0-75103200-1433513226_thumb.j

Изменено пользователем Karat89

Поделиться сообщением

Сейчас десантура рег выглядит так: слева самый мелкий взошол самый первый, ему 7 дней, следующему 6.

post-39254-0-44112800-1434026640_thumb.j

это с первого выводка взошло только 2, почти уверен, што бадяга которою я замешал не пошла на пользу, я ее уже выбросил давно.

А эти садились в разное время уже с длинным корешком, здесь всё чотко, всходят за 1 день, последний (нижний) только сегодня родился.

post-39254-0-30167200-1434026845_thumb.j

Планировал их подольше подержать, что бы хорошо розвились, но так подумал, им и в ауте будет не плохо, следующие фото уже оттуда.

SR после пересадки вроде ничего, верхние листья заметно развиваются, я думал будет хуже. Кустится пока особо не хочет... А мои лайт заметно прибавили после загибания, я их кормил бадягой, уже новую сделал, без золы.

Поделиться сообщением

Новорожденные отлично смотрятся :perfect: .

Я кстати тоже вылил всю бадягу с золой (еще раз спасибо за инфу, ато бы я ее так и сыпал в удобрение))), осталась только канистра в которую я просто золу завтыкал кинуть  :yes: .

Поделиться сообщением

@Taboo23, да незачто) этот форум для этого и нужен.

Поделиться сообщением

, :peace: , а где фотки самых больших?

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

@mokriybul, Фото своих лайт будут где то через недельку, пускай еще подростут, выложу для сравнения прошлое фото и новое. Тогда же и рег планирую в аут. А Russian Snow после пересадки только верхние побеги и листья немного развила, особо ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

• Создать...