JaggaJagga 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Юзаю комплект удобряшек hesi hydro ! И вот вопрос. Надо ли ещё чем-либо подкармливать? Мне лично кажется что чего то не хватает! То пятна какие то на листьях то сохнут то заворачиваются....и с каждой заменой компота-новый геморрой. Ваше мнение? Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сам я ХЕСИ никогда не юзал ,но видел как бразы на форуме гровят на нем, мое мнение - что ничего добавлять не нужно ,это сбалансированный Комплекс. Косяк у тебя с расчетом явно ,ты напиши как или по какой таблице кормишь ,мб тогда и подскажут знающие Верно ли ты кормишь вообще.Мир! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не в удобрах дело бро, 100%! Опиши общий фон. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сам я ХЕСИ никогда не юзал ,но видел как бразы на форуме гровят на нем, мое мнение - что ничего добавлять не нужно ,это сбалансированный Комплекс. Косяк у тебя с расчетом явно ,ты напиши как или по какой таблице кормишь ,мб тогда и подскажут знающие Верно ли ты кормишь вообще.Мир! Кормлю по схеме "из коробки",не очень понимаю как добавлять последний пункт,а с остальным всё предельно понятно. Не в удобрах дело бро, 100%! Опиши общий фон. Общий фон в норме я считаю. Днат 250 температура 25-28 влага 55% ,воздух,ветер... Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Общий фон - это желательно бы Фото с траблами чтобы ты залил сюда Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Общий фон - это желательно бы Фото с траблами чтобы ты залил сюда Вечером скину неприменно! Спасибо что откликнулся! Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сам я ХЕСИ никогда не юзал ,но видел как бразы на форуме гровят на нем, мое мнение - что ничего добавлять не нужно ,это сбалансированный Комплекс. Косяк у тебя с расчетом явно ,ты напиши как или по какой таблице кормишь ,мб тогда и подскажут знающие Верно ли ты кормишь вообще.Мир! Кормлю по схеме "из коробки",не очень понимаю как добавлять последний пункт,а с остальным всё предельно понятно. Не в удобрах дело бро, 100%! Опиши общий фон.Общий фон в норме я считаю. Днат 250 температура 25-28 влага 55% ,воздух,ветер... Про powerzyme написано 20мл/10л вместе с удобрами и ускорителями роста давать, знач добавлять к компоту его надо. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Там просто баночка всего 100 мл. 20*7недель=уже 140мл. как же так? Про powerzyme написано 20мл/10л вместе с удобрами и ускорителями роста давать, знач добавлять к компоту его надо. Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Маркетинговый ход!? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igos77 127 Опубликовано: 10 апреля, 2015 где брал ? сколько отдал ? Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PapaJo 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Маркетинговый ход!? Я тоже так думаю)) потому что в коробке куча рекламных брошюр)) где брал ? сколько отдал ? 4200 в мск самая дешёвая цена))) брали в гроув мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JaggaJagga 0
Юзаю комплект удобряшек hesi hydro
!
И вот вопрос. Надо ли ещё чем-либо подкармливать? Мне лично кажется что чего то не хватает! То пятна какие то на листьях то сохнут то заворачиваются....и с каждой заменой компота-новый геморрой. Ваше мнение?
Долой керамзит!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас