Перейти к публикации

Слава Джа,третий гров. Таки решился.

Рекомендованные сообщения

@Растафарианин, поздравляю с обновочками, Бро! Я тоже недавно с Китая заказала такой микроскоп :positive:

Поделиться сообщением

Всем здрасте!!! На сегодняшний день в боксе осталась одна Блю Бери(младшенькая)
ей 108 дней от каски,цветёт 75 дней.
Начал давать рипен 5мл/л.,в 5литровый горшок входит 2л. и немного выходит через дренаж,грамм 100-150
Даю рипен,через день просто воду с обилным выходом через дренаж,грамм 500-700.И так чередую. Сегодня давал рипен уже второй раз.
16-го будет вода,18-го рипен в третий раз (и думаю в крайний раз),потом проливы водой обилно! Думаю в 20-тых числах захарвить малышку,а может хз.
Слышал что на последних стадиях цвета ррm раствора высокий. Ну я вот разбадяжил рипен 10мл. на 2л воды
показало рН 6.3 и ppm 779. Уже конечно пофиг,финишная прямая так сказать.Но скажите,я прав? ррm должен быть выше? Из крана 
ррm 220. Кто что думает по этому поводу?
Прикупил микроскоп.Бляяяя :yatta:
  Это такой движ,рассматривать трихомы!!! Можно реально на дОООлго залипнуть в это дело :madeitation: Сегодня смотрел тоже,соотношение прозрачные/мутные где-то 35/65 %,янтаря не видно,за всё время просмотров,попались штук 5-6 трихом,ещё стоять получается ей неделю точно,да?
фотки конечно (как всегда :pray:
 ) не валом,но хоть так.
post-34647-0-21206200-1436870055_thumb.ppost-34647-0-65717100-1436870058_thumb.ppost-34647-0-34139100-1436870065_thumb.ppost-34647-0-16735000-1436870045_thumb.ppost-34647-0-82620900-1436870068_thumb.ppost-34647-0-86015300-1436870076_thumb.p
Вот ещё пытался  трихомы зафотать,но бразы,вебка просто аддд :demon2: 
post-34647-0-19290000-1436870079_thumb.p
Народ,всем спасибо!! И удачи - вам! :peace: 

post-34647-0-75631500-1436870061_thumb.p

Поделиться сообщением

Хорошие растишки . Пролечку не забудь :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

@Zaits,само собой,бро!!! :yes:  лечить,лечить и ещё раз лечить :nurse:

Поделиться сообщением

Предлагаю предхарвестные жесторкие пытки

гвоздь в ствол вогнать

кольцевания ствола

при темноте фотовспыхивать из под тишка ей

и т.д. и т.п.

Больше стессов

Если есть возможность темную провести в холодильнике

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@KarlMarks, Святая Мать инквизиция одобряет пытки :demon2: 
Бро,расскажи по подробнее про кольцевание ствола,ну и про гвоздь :pray:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,бразы!  Сегодня решил помучать малыху. Вкрутил саморез в остонвание ствола,посмотрим как это повлияет!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,бразы!  Сегодня решил помучать малыху. Вкрутил саморез в остонвание ствола,посмотрим как это повлияет!

Кольцевание

Это стяжка ствола у основания или отдельной ветки это создает повышенное давление соков в растении

подойдет мягкая алюминиевая проволока

тянуть нужно чтобы скрутка имела натяжку с небольшим усилием но не допуская травмы ствола

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Эх бразы! Каждый день гляжя/ищу трихомы янтарные,а их всё нет и нет... Завтра дам рипен в третий и последний раз (как раз ровно неделю рипеном кормил) потом водой проливать.  Успеет ли янтаря набрать? Я просто уже устал ждать...так доооолго цветёт Блюбери...

Поделиться сообщением

112 дней,из них 79 цвета.Блю Бери авто.
post-34647-0-62114300-1437230716_thumb.j

Поделиться сообщением

братко, хороша блюха,  :perfect:  набирает помаленьку.

Поделиться сообщением

@Джан,бро,справа в перегородке дырка в другой отсек.Туда выходит главная кола и ещё одна тоже пиздатая!! :yatta:  :pray:

Поделиться сообщением

ого нормально так) а зачем делить на 2 отсека бокс бро?

Поделиться сообщением

@Джан,бро,в начале репорта всё написано :yes:  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

да да браза я уже догадался)))  :tyanet:

Поделиться сообщением

Жесткачь бро, сразу видно шо не делетант как я Огромный + за труды ! Я что то не решился свой первый гров репортить, моим ещё пол срока, автики АК74 и Ловра 2
Ловра 2 - a33b135e.jpg  61fcb6c3.jpg   0656c92f.jpg (честно сказать вообще думал не примется... при пересадке повредил корни (знаю, автики пересаживать низя, учли, в дальнейшем ошибок не допустимс :yes: )
А воть моя АК 74 :kissinglips:b46a9736.jpg24a21e8a.jpg143aaf21.jpgc564fddf.jpgООбеим по 44 дня от каски

Поделиться сообщением

красивые растихи,бро!

Поделиться сообщением

Растафарианин, братко как там твоя блюберри, набирает по тихоньку?) у меня автик соманго только в предцвет вошла, а авто дизель еще пол не показаЛА надеюсь (ЛА) будет  :rasta_biggrin:.  20 день от каски)

Поделиться сообщением

@Джан,тьфу-тьфу братко! будет деваха,дай Джа!  :pray:  :yes:

Поделиться сообщением

Билять с самого начала залез на сайт какой то спросил через почту - менеджера посоветовал  какой то, НЕ фемки :rastadick: 

Поделиться сообщением

Жесткачь бро, сразу видно шо не делетант как я Огромный + за труды ! Я что то не решился свой первый гров репортить, моим ещё пол срока, автики АК74 и Ловра 2

Ловра 2 - a33b135e.jpg  61fcb6c3.jpg   0656c92f.jpg (честно сказать вообще думал не примется... при пересадке повредил корни (знаю, автики пересаживать низя, учли, в дальнейшем ошибок не допустимс :yes: )

А воть моя АК 74 :kissinglips:b46a9736.jpg24a21e8a.jpg143aaf21.jpgc564fddf.jpgООбеим по 44 дня от каски

Почему неполные горшки недосып земли=недоурожай

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Почему неполные горшки недосып земли=недоурожай

Да блин по кошельку не вытягивал.... 5г. по 15 л. но земли в них по 10 этого с головой хватит, но, понимаю, могло бы и лучше :negative:

Поделиться сообщением

добавил бы земли обычной полевой

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

добавил бы земли обычной полевой

ну, у меня частный дом, так что не проблема, а что, так разве можно ? Мне говорили не желательно... Я то дилетант ещё :positive:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,господа! Завтра буду резать мою красавицу и соответственно отчёт тут
а пока решил пару фоток кинуть))))))Всем добра!!!!

post-34647-0-97735100-1437427194_thumb.ppost-34647-0-37968100-1437427209_thumb.p

post-34647-0-55306800-1437427191_thumb.ppost-34647-0-42931100-1437427207_thumb.p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...