Перейти к публикации
  • 0

Возможно ли передержать???

freelander

Вопрос

Всем доброго времени суток. Уважаемые, вопрос следующий. Растет автоцвет в боксе, 2,5 месяца растет. Шишки уже во всю наливаются, стигмы на 2/3 оранжевые, листья местами пожелтели, местами отвалились. 1,5 недели уже как на рипене после флоры сириес. Так вот собсна вопрос - пусть себе растет пока растет? Не может же быть такого, что из-за несвоевременной срезки куста шишки будут непручими, малопручими и т.д. НУ ТИПА ПЕРЕСПЕВШИМИ??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не может же быть такого, что из-за несвоевременной срезки куста шишки будут непручими, малопручими и т.д. НУ ТИПА ПЕРЕСПЕВШИМИ??

МОЖЕТ!

Поделиться сообщением

• 0

Ай-ай-ай. Как же быть? Микроскопа нет, чтоб проверить трихомы на мутность. Шишки продолжают нарастать, выбрасывая новые белые стигмы. Как понять, когда рубить?

Поделиться сообщением

• 0

в следующий раз микроскоп заблаговременно купи))

коцни маленькую шишечку внизу,высуши на водяной бане неспешно, покури и поймешь рубить или нет. но если полторы недели рипена уже, то скоро рубить однозначно, пути назад нету)

Поделиться сообщением

• 0

Ай-ай-ай. Как же быть? Микроскопа нет, чтоб проверить трихомы на мутность. Шишки продолжают нарастать, выбрасывая новые белые стигмы. Как понять, когда рубить?

Фотку бы кинул, шишандрий крупным планом и куст в целом... может чтото бы и прояснилось.

А так выше правильно паря сказал, дерни нижнюю малоразвитую шишку, если она тебя по качеству устраивает, то верхнии уж точно не разачаруют! Тоды, вода, засуха, ХАРВ!

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,я просто сам так делал когда первый раз гровил, тоже микроскопа не было)

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,я просто сам так делал когда первый раз гровил, тоже микроскопа не было)

Братка, я и с микроскопом так делаю )) ... Себе я больше чем микроскопу доверяю :)

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, хах бро да я тоже в микро смотрю что мутноватые и курю пробник всё равно чтобы убедиться что всё гуд!))

Поделиться сообщением

• 0

Тот же самый вопрос интересует, условия прям вточь как у автора, курить не вариант так как прикурен хочу пока сушится переывчик сделать чтоб нормально попробовать, как быть??

Поделиться сообщением

• 0

@SoRoS, бро надо было перерывчик раньше устраивать)) а так достаточно пару дней не курить и толерантность уже близится к нулевому значению. попробуй не курить до послезавтра и потом дерни нижнюю шишку и дунь. или наугад руби растение и надейся что будет норм)

Поделиться сообщением

• 0

Тот же самый вопрос интересует, условия прям вточь как у автора, курить не вариант так как прикурен хочу пока сушится переывчик сделать чтоб нормально попробовать, как быть??

ну незнаю ,как один когдато тут писал,очень тяжело незаметить окончания жизни растения,

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот, господа эксперты, полагаюсь на ваш опытный глаз. Топор скоро доставать?

post-35145-0-86557200-1428766862_thumb.j

post-35145-0-74590800-1428766871_thumb.j

post-35145-0-68677500-1428766879_thumb.j

post-35145-0-15516100-1428766888_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Crossroad, бро золотые слова!), я планировал через неделю харв недельку сушка, надаело курить индику, грузит, нелюблю, хотя сначало были просто шик и блеск,автики получаться по 80 дней к харву

Поделиться сообщением

• 0

@freelander,сахара куча, как и белых стигм)) ты когда рипен начал давать??? 

Поделиться сообщением

• 0

Было 4 полива рипеном через день-два

Поделиться сообщением

• 0

@freelander, я не в том контексте) на каком сроке цветения начал рипенить ???? 

Поделиться сообщением

• 0

Это тутанхамон. По паспорту харв через 2 месяца. Растихе 2 месяца и 10 дней. Рипен начал давать 1,5 недели назад. Четко со скольки дней именно цветения начал давать рипен сказать не могу.

Поделиться сообщением

• 0

@freelander,это через 2 месяца цветения, а не через 2 месяца от каски. короче рипенить надо было начинать только через недельку минимум, а тебе уже заканчивать пора чуть ли не завтра, водичку, засуху и рубить. не дозреет.

тем более если автик, зачем рипен через день-два ??? его надо лить каждый день до дренажа, всегда так с автиками делал (с этим сортом в том числе), результат радовал!!

Поделиться сообщением

• 0

Что значит не дозреет? Пульс остановится что-ли? Рипен запустил необратимый процес??? Может водицей просто поливать теперь неделю-две. Ежедневно на шишках появляются новые наросты.

Поделиться сообщением

• 0

@freelander, попробуй. но вообще рипен как бы ей сигнализирует о том что жизненный цикл подходит к концу. но ты попробуй на водичке подержать или с рипеном через раз давай, только пролечи потом как следует. в качестве эксперимента почему бы и нет ))) 

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос возник из-за того, что я и рад бы уже, чтоб она ближе к концу жизненого цикла приближалась, а она все наращиват массу и наращивает на верхушках шишек и вширь этих же шишек. При этом в нижних частях шишки практическивсе стигмы оранжевые....вот и спрашиваю - не "киснут" ли они шишки.

.........мля......морочу тут голову :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

После рипена жизнь реальна?

Поделиться сообщением

• 0

@SilverFIR,вот и узнаем) 

@freelander, а ты действительно голову себе только заморочил. в первую очередь тем что решил что растение за 8 недель способно вырасти и созреть. это ж не укроп тебе)) 

Поделиться сообщением

• 0

@SilverFIR,вот и узнаем) 

@freelander, а ты действительно голову себе только заморочил. в первую очередь тем что решил что растение за 8 недель способно вырасти и созреть. это ж не укроп тебе)) 

Бро, с чего ты взял, что я себе такое решил. Особого внимания на паспортные дни я не обращал. Рипен начал лить как на растении сформировались полноценные шишки и стигмы стали наполовину желтыми. Просто, мне казлось, что рипен завершит процес, а оно как-то наоборот получается - шишки прут и прут.

Поделиться сообщением

• 0
Просто, мне казлось,

вот ты всё и объяснил себе)) ничего страшного не произошло, просто в следующий раз считай по паспорту недели цвета и в конце последней недели лей рипен 10-12 дней.

Поделиться сообщением

• 0

Пролей обильно водой и заряди компот на цвет, на рипен переходи когда закончится активный нарост шишек (стигм) или сразу на воду если эффект с пробника достигнут, сейчас из за недостатка азота, пока на рипене был, пожелтеют листья это нечего страшного.

Куда вы торопитесь ростению ещё месяц рости, потом зреть, а его травить рипеном.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...