CaHb4o 4 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ребят помагите что делать переходить на Рипен или подержать на удобах?? Извените фотки с телефона Первые фотки со вспышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 12 апреля, 2015 looking good, bro Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 апреля, 2015 после 8 недель цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaHb4o 4 Опубликовано: 12 апреля, 2015 после 8 недель цветения бро я незнаю точное время( примерно 2,5-3 месяца) looking good, bro Сам фигею:)) немогу дождаться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @CaHb4o,ну 2.5 3 месяца ни очем не говорят по срокам цветения. по растишке мой имхо что недели через 2 ей надо рипен начинать лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaHb4o 4 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @CaHb4o,ну 2.5 3 месяца ни очем не говорят по срокам цветения. по растишке мой имхо что недели через 2 ей надо рипен начинать лить. Спасибо Бро , вот что и хотел узнать:) просто я думал начинать дня через 4 лить рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 апреля, 2015 А листья куда все делись?? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaHb4o 4 Опубликовано: 13 апреля, 2015 А листья куда все делись?? Они есть, просто некоторые сухие(да и шишка вехняя сухаватая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @CaHb4o, бро, на мой взгляд еще недельку-две до рипена, когда стигмы примерно на 50% рыжими станут. В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaHb4o 4 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @CaHb4o, бро, на мой взгляд еще недельку-две до рипена, когда стигмы примерно на 50% рыжими станут. Ну вот я также уже начал думать, просто сегодня залез в бокс , смотрю радом с шишками на ветках начали образовываться новые .. Поэтому думаю подождать пока весь куст неприкротит расти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CaHb4o 4
Ребят помагите что делать переходить на Рипен или подержать на удобах??
Извените фотки с телефона
Первые фотки со вспышкой
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас