ShuzaFlower 49 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @asaharax, ооо )) поздравляю ! но имееш совести совсем, мучать так )) что за сорта скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @ShuzaFlower,Отлично бро. В рядах пребывает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 27 апреля, 2015 с началом ) не рано авитики засеял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Может тоже автик замочить...)Или рановато ещё? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @ShuzaFlower,братко авто хинду куш регуляры Братки аутиситы вас столько много плюсов на всех не хватает,завтра остальным стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @asaharax,ваще плюсов не хватает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @data-man,во во,столько красоты а на всех не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @asaharax,читал о таких сортиках, интересно, заливай снимки в мой реп )) с началом ) не рано авитики засеял? спасибо ! @Compactнезнаю,посмотрим некогда отписать полюдски, бегу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Да я бы залил фотки,я не с компа сижу,с телефона до компа хз когда доберусь,очень много работы живу в тракторе,посевная идет сеим день и ночь,мало осталось 200 гектар,вот закончу и займусь созданием репортов,а щас быстро заскакиваю за вас порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Ну раз так-прощаем ;) И я с тел. заглядываю ) Вот льет как из ведра думаю завтра заглянуть на одну поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Давай фотки к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Прошла неделя, после первой высадки, всё время температура была +15-20, солнце жарит, только вчера дождило.Первый обход, первой делянки Auto Diesel Ryder #1 без изминений воообще Auto Jack #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Шикардос бро,дай Джа им вырости большими прибольшими,чтоб ветки от шиш ломало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 1 мая, 2015 Привет бразы. Выходноой.Вышел на природу, засыпал 4 колбы в бонг и... ненашел первой делянки с A.Diesel Ryder и S.Skunk Далее Auto Jack #2. 11 день. неделя на воздухе.Подлил обычной отстоеной водой. Super Slunk #2. 9 день Ростишки в болотистом леске. Хоть живые Сделал им больше света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 2 мая, 2015 Болотстый лесок?Сильно там сыро?) Дай Джа им вырасти и вынести тебя,ну или твои мозги на орбиту)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Compact,несильно ) Дай Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @ShuzaFlower,Потихоньку пойдут бро. Дай Джа. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Compact,несильно ) Дай Джа Ну значит,всё должно быть огонь)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 3 мая, 2015 Еще пробьються малютки. Щас ни солнца ни тепла. И смотри не перелей водой, почва в это время сама по себе достаточно влажная. Уж поймеш когда во второй половине лета буш носить полу или метровым кустам по 10л Пить) и снова же, обрашаф внимание на насекомых, защитись заранеее. Я вот по весне от улиток боролся, а когда подросли, от жывотных уже... моча самца- хищника ( тоесть твоя))) отпугивает мелких грызунов и т.д. Радиус пол метра минимум вокруг каждого куста, а там уже как мочевой позволит. Мб суеверие, но мои норм выросли, без вредителей. Удачного грова) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 7 мая, 2015 @ShuzaFlower,Бро в таком возрасте ти их в самий раз вивез в Аут , молодчага , за смелость ДЖА рекомендует плюсануть. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 9 мая, 2015 моча самца- хищника ( тоесть твоя))) отпугивает мелких грызунов и т.д. Теперь с собой буду всегда брать бутылочку пива)) чтобы всех спугнуть ) нормальная идея) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 13 мая, 2015 моча самца- хищника ( тоесть твоя))) отпугивает мелких грызунов и т.д. Теперь с собой буду всегда брать бутылочку пива)) чтобы всех спугнуть ) нормальная идея) мбсуеверие, но делаю так всегда и не жалуюсь) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 14 мая, 2015 Атик АК-47,девочка от Ерроса Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 мая, 2015 Ну как дела бро как ростихи твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2015 Ага пропал шота. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения